ID работы: 6408521

Конкурс "Мисс Мери Сью"

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В коридоре шла оживленная дискуссия между двумя девушками — стервозной брюнеткой и синеволосой девушкой весьма вульгарного вида. Они кричали друг на друга, и в отрывках их фраз преобладала нецензурная лексика. Девушка с хвостиками смотрела на них как на говно, ведь они не были такими же красивыми, как она непонимающим взглядом.       Вдруг их бурный спор прервался скрипом двери и монотонным голосом, сообщающим, что настала очередь следующей кандидатки. Брюнетка оттолкнула синеволосую девушку и уверенно зашагала в сторону двери, после чего громко хлопнула. Две девушки остались одни.       Они молчали какое-то время, затем синеволосая, повернувшись к своей конкурентке, спросила: "Дорогуша, ты когда-нибудь пробовала лесбийский секс?"..

***

      Две девушки сидели напротив друг-друга. Одна русоволосая, чье лицо вам уже должно быть знакомо. Другая же.. Прекрасная, богиня. Черные волосы цвета обсидиана, отливающие сапфиром. Глаза цвета горного меда, обрамленные густыми ресницами черного цвета, темные тени, стрелки до ушей, прекрасный ровный носик, губы цвета запекшейся крови. (Кстати говоря, девушка не красилась, да, она родилась такой.)       Ее фигура была божественной. Грудь пятого размера, тонкая талия, длинные ноги.. И кстати говоря, на голове у девушки присутствовали рога, ведь она была королевой демонов и дочерью Сатаны и королевы Британии. И хвост у нее тоже имелся. Но она была так сексуальна, так прекрасна, что никому и в голову не приходило, что этот хвост ей как-то мешает. Девушка была одета в длинное платье, сделанное из шторки самой прекрасной в мире ткани, название которой, увы, я не знаю, потому что эта ткань была выполнена на заказ из секретных материалов.       Богиня демонов смотрела на секретаря. Секретарь смотрел на дущевнобольную нее. Искра, буря, безумие.        "Нуууу, и долго же ты на меня пялиться будешь?" — начала диалог демоница. "Я конечно понимаю, что я просто неотразима, богата, умна, просто идеальна, и ты уже влюбилась в меня, но, извини, я предпочитаю парней, да и к тому же.."       "Уважаемая, как мне вас величать?" — заебавшись спросил секретарь.       "Лилит-Лангустина-Миранда-Джейн-Рейчел-Лунтик-Демоница-Из-Ада" — пролепетала прекрасная девушка. Вдруг на ее глазах выступили слезы.       "Проблемы?" — выгнула бровь русоволосая.       "Нет, ничего. Просто я.. У меня.. Тяжёлое прошлое. Нелюбовь родителей. Понимаете, когда мне было 16 лет, я попросила замок во Франции.. А мне.. Купили в Италии. Представляете?!"       "Ужасно, ужасно" — раздосадованно произнес секретарь. "Как вы выжили в такой тирании?"       "Сама не представляю, вот честно. Наверное, именно поэтому я и стала такой жестокой. Я стала наемной убийцей, а ещё была хакершей. И королевой ада."       "Как занятно.. Хм, заполните-ка вот эту на анкету" — секретарь указал пальцем на бумагу. Демоница кивнула. А кариглазая вышла в коридор, чтобы позвать следующую кандидатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.