ID работы: 6408541

После игры

Gin no Saji, Kakegurui (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

consultant for your daddy

Настройки текста
— Каэде, нужно убраться в коровнике. — Хорошо. Сейчас буду. — парень с белоснежными волосами направился на зов голоса, держа в руке лопату. В первые дни своей жизни здесь, бывший казначей считал, что попал в Ад, но все изменилось с тех пор, как познакомился со студентами этой школы. После того, как он восстановил здоровье, взял академический отпуск в своей школе, чтобы перевестись сюда. Много с кем ему удалось подружиться, особенно с толстушкой Тамако, которая также, как и он, любила заниматься финансами. Вместе они по вечерам обсуждали пути решения многих проблем на ее семейной ферме или делали совместные проекты на занятиях. Каэде был рад тому, что нашел родственную душу в этом месте. С тех пор, как Каэде попал сюда, его долг был частично выкуплен директором школы. Именно он, договорившись с Юмэко Джабами, предложил взять этого ученика в свою школу, а оставшуюся часть долга тот будет возвращать со своей стипендии. Как оказалось, директор не прогадал: он взял под своё руководство талантливого ученика. Работать, как простой разнорабочий на ферме — это была идея самого Каэде. Только так он мог заработать больше денег, чтобы доставалась ему на личные нужды, ведь остатка стипендии ему не хватало. У Каэде был один небольшой секрет: в тайне ото всех он подрабатывал тем, что помогал некоторым людям в разрешении и улучшении финансовых ситуаций. Еще один дополнительный заработок. И таким клиентом был Кадзумаса Хачикен, отец Юго. Сегодня у них была назначена встреча за территорией школы, где они могли спокойно и без лишних свидетелей обсудить вопросы. Звонок мобильного телефона дал понять, что клиент уже приехал. Парень покинул общежитие, где смыл с себя весь запах коровника, где он работал утром, переоделся. Покинув территорию школы, Каэде подошел к серому автомобилю, где за рулем сидел Кадзумаса. Они сели на задние сидения и стали смотреть на документы, которые мужчина стал открывать на своем ноутбуке. С того момента, как они обсуждали текущие дела Кадзумасы, прошло около пару часов. Отец Юго убрал ноутбук после того, как обсудил с Каэде некоторые свои финансовые вопросы. Затем достал желтый конверт, где лежали деньги, и передал его юноше. Плата за работу. Тот пересчитал деньги и убрал их в свою сумку. — Как там мой сын? — Все очень хорошо. В учебе хорош, немного постарается и станет отличным примером для подражания. Его упорству можно только позавидовать. — Девушка есть? — Не могу сказать точно. — Я про тебя. Про сына я догадываюсь. Но мне это не интересно. — Нет. У меня нет девушки. — А парень? — Кадзумаса повернулся к Каэде и посмотрел в глаза. — Есть любовник? — Пару парней с этой школы не в счет. Стоп. А откуда вы догадались, что я по парням? — Думаешь, я не навожу справки на тех людей, с кем планирую вести работу. Да и глупо было тебе ставить настоящие фамилию и имя на сайте знакомств для геев. — Не успел удалить в свое время… — не успел Каэде договорить, как тут же его поцеловал отец Юго. Парень не стал отталкивать от себя мужчину и поддался ближе. Секс — как часть того, что может помочь ему в данный момент расслабиться и немного отвлечься. Со взрослым мужчиной у него это был первый раз. Брат Тамако, Шиничиро, и Таро Беппу хороши в постели, что первый в роли актива, что второй, как отличный универсал. Даже оральный секс от Маюми был восхитителен. Но ему не хватало чего-то большего — большого опыта. И эта возможность ему была предоставлена в лице мужчины, который сам проявил эту инициативу. Отец Юго расстегнул свои брюки и вытащил наружу свой половой член. Каэде не нужно было намекать, он все понял сам и взял инициативу в свои руки, начав орально ублажать своего нового любовника. Мужчина не ошибся в том, что этот парень был достаточно хорош не только в финансах, но и в том, как можно приятно ублажить человека. Кадзумаса расслабился и откинул свою голову назад. Каэде ускорил ритм, выделяя все больше слюны, отчего в машине были громкие звуки причмокивания. Ненадолго парень останавливался, чтобы слизать с пениса излишки слюны и облизывая яички. — Ты прекрасен, Каэде. Не останавливайся! — рука мужчины скользнула в штаны парня, нащупав анальное отверстие, которое он начал поглаживать, иногда вводя два пальца внутрь. Каэде нравилось это. — Интересно, насколько ты хорош в римминге? — Не дашь попробовать — не узнаешь! — Отлично! — руки стали расстегивать брюки, чтобы полностью стянуть их с себя. Каэде продолжал делать минет. — Отец, что ты здесь делаешь? — Юго? — отец ошарашенно повернулся в сторону, откуда издавался звук. Кадзумаса второпях стал прятать свой член в брюки, а Каэде быстро вытирать губы от слюней, которая вытекла изо рта. Он был недоволен тем, что их соитие было прервано. — Что ты здесь делаешь? К счастью двух любовников, парень был далеко и не видел, что делали двое. Когда Юго подошел ближе, Каэде прощался с мужчиной и выходил из автомобиля. — А ты что здесь делаешь с моим отцом, Каэде? — Я иногда консультирую твоего отца в плане бизнеса. Мы уже закончили, так что проходи. А я пошел. До свидания! Всего доброго. — Юго обломал кайф Каэде. Оба не успели кончить. Каэде был очень сильно возбужденным. Нужно было как-то снять свое напряжение, помимо мастурбации. Оказавшись возле общежития, Каэдэ увидел своего любовника Таро. — Таро, у меня есть одно предложение к тебе. — Оно пристойного характера? — Не особо. — Тогда пошли в мою комнату, там никого нет. — Отлично! — Я покажу тебе медвежью страсть! — С нетерпением хочу это вновь испытать, мой медвежонок! — они поцеловались и направились внутрь общежития. Но Каэдэ не терял надежды на то, чтобы повторить своё соитие с отцом Юго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.