ID работы: 6408541

После игры

Gin no Saji, Kakegurui (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

pudding for your daddy

Настройки текста
Каэде встал с постели и направился в ванную. Отец Юго был сильно утомлен на этой неделе из-за своей работы. Он планировал снять напряжение еще в понедельник, но пришлось отправиться в командировку до пятницы. Каэде даже дал слово, что не займется ни с кем сексом и не посмеет даже мастурбировать, пока тот не приедет. В субботу у них случилось жаркое рандеву в одном из отелей, где Каэде снял номер. До утра понедельника, любовники провели время, наслаждаясь друг с другом. — Вы все, мой господин? — Еще нет… — Что не так? — У меня… Встал… — Ого! Второй раз за утро! Кадзумаса не торопился уходить. У него случилась повторная, за это утро, эрекция и нужно было от этого избавиться. Каэде понял намек и встал на колени. Парень приспустил ниже брюки мужчины и стал поглаживать яйца, которые тут же стал увлажнять языком. Кажется, это понравилось взрослому любовнику, который расслабился, дав Каэде волю действий. Парень обхватил правой рукой член у основания и горячим языком щекотал головку. Взгляд был устремлен наверх, чтобы видеть реакцию мужчины, который им овладел. Судя по закрытым глазам и возбужденным стонам, ему нравилось. В этот самый момент горячая струя выстрелила в рот парня. Кадзумаса вытащил член изо рта Каэде и вытер его о щеки и губы, чтобы тот потом мог полностью слизать всю сперму. — Хороший я мальчик. Я доволен. Десять из десяти! Мужчина улыбался от полученного кайфа. Застегнув брюки, он поднял с колен парня и смотрел как тот слизывает сперму. — Теперь ты на работу? — Сперва, домой. Нужно показаться перед женой, что я приехал. К тому же, для нее я только сейчас приехал с командировки. — Удачи, мой господин! — Каэде поцеловал мужчину и резко оттолкнул. — Поспешите, мой господин! Вам нужно идти, третьего минета за утро Вам не видать! — Ахах! Пока, мой пуддинг! Отец Юго ушел, оставив молодого любовника в номере. Нужно было шифроваться, чтобы их никто не увидел вместе. Вернувшись в школу, Каэде отправился в общежитие, чтобы посетить ванную. Спустя двадцать минут в дверь постучались: — Юго?! — Чего так удивленно?! — Да, так… Как бы я тут моюсь, а ты заявился. Того гляди, засмотришься на моего дружка и в рот захочешь взять. — Иди ты со своими шуточками… Я по делу. — Так и я по делу говорю. Как только Каэде закрыл дверь за Юго, тот продолжил говорить. — Ты ведь не консультируешь моего отца? — С чего ты это взял? Как раз наоборот — консультирую. — Не верю. Мне кажется, что ты с ним мутишь дела в теневом бизнесе. Я знаю кто ты и чем занимался в прежней школе, казначей. — от последнего слова у Каэде волосы встали дыбом. Неприятные воспоминания. — Прошу, не втягивай моего отца в криминал. — Я не втягиваю твоего отца во что-то такое, что будет ему угрожать. Я всего лишь его консультант… — Это хорошо. Точнее, надеюсь, что все будет хорошо. «Я всего лишь его консультант… И сладкий пуддинг твоего папочки!».  — Прости… Но мне надо… — Да-да… Все… Пока… Юго покинул ванную комнату, оставив Каэде наедине. Тот не заметил, как у юноши случилась эрекция на отца Юго, ведь при каждом упоминании, тот представлял его голым. — Я всего лишь его сладкий пуддинг!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.