ID работы: 6408559

Амнезия

Джен
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
            Слабое освещение монитора заполняло собой помещение, слегка слепя глаза и разрезая сплошную темноту небольшой комнаты. На экране, то и дело, мелькали разные ссылки и вкладки сайтов и социальных сетей. Урушихара, с незаинтересованным видом, листал ленту новостей, стеклянным взглядом пробегая глазами по строчкам. Парень уже час изучает информацию, предоставленную поисковиком и всё, что могла дать ему эта продвинутая программа, так это ссылки на такие же пустые и ничем ему не нужные сайты.       — Грх!… Это просто издевательство! — Фиолетоволосый безнадёжно уронил голову на клавиатуру ноутбука, устало застонав в голос. Он бьётся с этой долбанной книжонкой уже день, и никакого результата. Причём, создаётся впечатление, что даже всемирная паутина против него настроена.             Ханзо недовольно сощурился и кинул взгляд на предмет. Столько головной боли, и из-за чего? Из-за какой-то неизвестно откуда взявшейся у него книги? Неужели, ему стоит тратить свои нервы и время, тем более, что, за чтобы он не взялся, всё идёт наперекосяк. Вот и ничто в этом мире не хочет ему помочь.             «Ну и ладно. В конце концов — это не так уж и плохо. Я, наконец, смогу собраться с мыслями и, может быть, хоть что-то поможет мне вспомнить», — Парень уже собирался выйти из сети, как, внезапно, пришло уведомление в одном из общих чатов его, якобы друзей. Помедлив несколько секунд, Урушихара нехотя нажала на значок сообщений, к своему удивлению, узрев, что все из компании сейчас были в сети, хотя, на часах уже была половина двенадцатого. Ивасаки Десика. 23:39. Ребят, извините, но я завтра не смогу пойти с вами. Мы на выходные уезжаем к родственникам. Так что, повеселитесь без меня.             И снова уведомление. Кудо Рин. 23:40. Я тоже не участвую. У меня нарисовались планы. Выбраться не выйдет. Звиняйте. Кобаяси Шин. 23:40. Бли-и-ин, ребята… Вы серьёзно? Скучно же будет! Нанами Шиона. 23:41. Ничего страшного. Может, тогда отложим на следующие выходные. К тому же… у меня тоже появились дела, и я бы ни за что не смогла… Кобаяси Шин. 23:41. И ты туда же! Накамура Аска. 23:42. Не ной. Это ещё не конец света. Переживёшь. Кобаяси Шин. 23:43. А тебя я вообще не спрашиваю. Ты ж, наверное, книжками обставилась. Метить на место президента школы с такими оценками — самоубийство. Ты в курсе? Так что, не думаю, что у тебя бы вышло выбраться. Накамура Аска. 23:43. Завались! У меня оценки лучше твоих! Ивасаки Десика. 23:44. Ребят, может… вы не будете начинать? Снова ведь перессоритесь. Кобаяси Шин. 23:44. Да я вообще тут не причем! Я ж просто пошутил. Накамура Аска. 23:45. Знаешь, что бывает за такие шутки?             Урушихара закатил глаза. Ну вот — началось. Такое ощущение, что эти двое просто жить не могут без перепалок и ссор, а без друг друга, так тем более. Всего за несколько дней, Ханзо успел убедиться, что, ни Аска, ни Шин не могут обойтись без каких-либо стычек. Даже, если нет повода, эти двое их обязательно найдут, и плевать, где они находятся: на глазах у всех, или только в их компании, да они даже по дороге в школу успевают поцапаться. Помнит фиолетоволосый, как в него прилетела школьная сумка. А ощущение, будто вся жизнь перед глазами прошла, хотя… чему уж там проходить? Он даже своего имени не помнил, о какой вообще жизни тут может идти речь, если её, по сути, и не было?             Читать дальше эти «семейные разборки» он не стал. И так понятно, чем в итоге закончится это всё, либо всё дойдет до полного игнора, пока оба не устанут, либо пока Рин, или Шиона, не рявкнут на обоих, чтобы не засоряли чат и не собачились в двенадцатом часу ночи. Однако, всё это ушло на второй план, когда до Урушихары, наконец, дошла основная тема, из-за которой всё и началось. Значится, он завтра остаётся дома в компании собственного одиночества и пустой головы?… Хе-х, а это не так уж и плохо, если подумать…             Фиолетоволосый оттолкнулся от стола обеими ногами, и прокатился на стуле до самой двери, затем, спрыгнув, направился на кухню за водой. От новости, что их прогулка откладывается на неопределенное время, из-за занятости, внезапных дел появившихся у ребят, Ханзо отчего-то стало весело. Поднялось даже настроение. Быть может, внутренне он действительно не хотел никуда идти, и просто сидеть дома, чтобы полностью всё осмыслить и понять, как жить дальше, а согласился, потому что… наверное, не хотел в первый же день быть в одиночестве, да и, к тому же, не чувствовать себя белой вороной среди всех чёрных.             «Что же, буду считать, что мой внутренний голос просто надавил на совесть… Чёрт, но не могу понять, почему это так противно!» — Парень невольно поежился, набрав стакан холодной воды. Но, в любом случае, это не важно, уже совершенно не важно — проблема решилась сама собой, а значит и думать об этом, больше не нужно.             Сделав несколько жадных глотков, в голову парня врезались воспоминания об увиденном в библиотеке, и стало как-то неприятно. По телу так и заскользили мурашки от одного лишь представления этих пронзительных, и наводящих пугающую ауру изумрудных глаз. Ямада Кёсукэ…             Всё-таки этот человек представляет из себя совершенно не то, что показывает всем в школе. Парень наконец-таки понял, что Ямада, на самом деле, просто носит маску пай-мальчика перед учителями, а на деле — просто сволочь, которая любыми способами добивается своего. Он помнит, как о нём отзывались Рин и Шиона, Кёсукэ — запросто убирает со своего пути конкурентов, и его слова тому подтверждение.       — …тебе всё равно ничего не светит.             …не светит м-да? …брось? …иначе пожалеешь? А ему смелости не занимать. Делает, что хочет, и когда захочет. Аска ему не ровня из-за оценок, про ещё одного кандидата Урушихара не знает, а вот насчёт его одноклассницы. Если Ямада сможет запугать её, значит он определенно победит. Выборы даже не будут иметь смысла. А какой вообще смысл было начинать все это?             Урушихара зевнул. Его начинает клонить в сон из-за слишком долгой работы мозга, чего стоит день в школе. Правда, и ложиться совершенно не хотелось. Возникла незамысловатая идейка зарубиться в какую-нибудь игрушку, хотя бы ещё на час — полтора. Пока он шёл до комнаты, медленно и лениво взвешивал все «за» и «против» — стоит ли лечь спать, или же потратить жалкие часики своей жизни и сыграть? Завтра ведь всё равно выходной, а значит он может спать на своё здоровье, и сколько влезет, его режиму сна это никак не повредит. Но…             … вопрос решился сам, когда, всего на секунду прикрыв глаза, парень повстречался с дверью, которая безоговорочно и напрочь отбила всякое желание делать хоть что-то…             Да пошло оно все лесом!       — Мля-я-я-я… — Фиолетоволосый осел на пол, потирая ушибленный лоб, где стало сразу же просвечиваться голубоватое пятно. Застонав, теперь уже от усталости во всем теле, он поднял взгляд в потолок, будто желая увидеть там что-то неопределённое и значимое для самого себя. Но, как и ожидалось, — ничего. Пусто, чисто и бело… Прямо, как сейчас и его разум…

— Тебе здесь не место.

            Он зажмурился, ощутив сильное покалывание в висках. Так, либо это переутомление, либо таблетки начали действовать. Очень хотелось верить во второй вариант, потому Урушихара решил не мучить самого себя и завалиться спать.             Вырубив ноутбук, Ханзо, кое-как, добрался до кровати и, как только его голова коснулась подушки, — он тут же уснул, наплевав на всё на свете.

***

      — Снова?             Урушихара огляделся, убеждаясь, что снова оказался в пустой и, куда просто не проникал ни один луч света, а также, отсутствовали всевозможные выходы и входы, комнате. Здесь не присутствовала даже мебель, а лишь одни голые и серые стены. Ничем не примечательная обстановка, но достаточно запоминающаяся.             «Это словно ты находишься в ящике, без капли воздуха». — Парень демонстративно вдохнул, убеждаясь в присутствии здесь кислорода, а затем, начинает осматриваться. К слову, ничего кроме пустоты и не наблюдалось, правда вот туман… — «Стоп, туман?»             Нежно-бирюзовое облако опустилось откуда-то сверху, застелив собой, и без того бесцветное пространство, полностью. Урушихара закашлял, почувствовал жутко острый привкус, и в изумлении раскрыл глаза.             Стена перед ним стала расплываться, приобретая вместо серых тонов яркие города, живые краски. Профиль вокруг начал меняться, и теперь, Ханзо видел небольшую комнату, точно такую же как и в прошлом сне, только сейчас он мог контролировать свои действия и мысли. Не было такого, что всё будто бы было записано на кинопленку и специально прокручивалось, и несколько раз. Урушихара отчетливо видел каждую мелочь и деталь, но затем… По картинке пошла рябь и только спустя пару секунд, он увидел знакомые лица. Вокруг небольшого столика, что располагался посреди комнаты, сидело двое парней и три девушки. Стоило ему приглядеться, а картинке стать чётче, как он узнал в этих воспоминаниях своих знакомых, в числе которых была и Сасаки, с его опекунами. Ребята о чём-то говорили, но фиолетоволосый не слышал, однако временное распознавание голоса стало лучше.       — …думаете, он усвоил урок? — — Поинтересовалась красноволосая, часто оттягивая подол обтягивающей юбки, где, на коленях, красовались несколько ссадин и, в добавок, неприятно жгли, судя по изрядно перекошенному лицу девушки.       — Не знаю, но в чём точно уверен, так это в том, что Сариель больше не попрёт на нас. Это я гарантирую. — Жутко довольно улыбнулся черноволосый, скрестив на груди руки.       — Господин, а Вы не переборщили? — С некой долей уважения, или даже восхищения, Ханзо так и не понял, спросил… Ашия.       — Не, ему всё равно ничего не будет. Он же живучий гад. И вообще, — Мао слегка сменил своё положение, и подперев ладонью щёку, скосил взгляд на блондина, — Помнится кто-то так и не явился в нужное время, потому что цитирую: «мне нужно было отыскать мантию, ибо негоже Генералу Тьмы появляться на поле боя в больничной одежде». — На последнем слове, Садао как-то скосил голос, пытаясь, похоже, скопировать тон друга в точности.             Широ, одарив названного «Господина» взглядом, только вот каким, узреть фиолетоволосому так и не удалось, тут же приклонил голову, отчего светлые патлы почти полностью скрыли лицо.       — Прошу простить меня, Господин…       — Сменил бы пластинку, — Раздражённо фыркнула Юса.             Складывалось такое ощущение, будто бы такая, вроде бы, и обыденная болтовня о чем-то своём, у них происходит каждый день и всё бы ничего, только вот Ханзо крайне беспокоил небольшой акцент каждого из присутствующих, причем… они говорили об этом так натурально, что было сложно не верить.       — Слышь, Эми, — внезапно раздался голос из-за спины Урушихары. Ребята обернулись к нему и Ханзо ощутил, странное и смешанное чувство беспокойства. Его заметили. По коже заносились мурашки, и он уже было хотел что-то сказать или, по крайней мере, сделать, как неожиданно понял — их взгляды направление не на него, а… сквозь него. Почему-то только сейчас осознание дошло — голос… Голос чертовски знакомый. Собравшись с силами фиолетоволосый обернулся и столкнулся взглядом с самим собой. Перед ним, с манерой законченного ненавистника всего живого и выражением лица «манал я всё и вся», стоял он сам.             Парень провел по нему взглядом, как-то не от мира сего, и наклонил голову набок. И в этот момент Урушихара мог поклясться — тот его видит. Время в картинке будто бы остановилась. Он смотрел сам на себя, взгляд полного равнодушия, но... Где-то в самой глубинке этого нескончаемого омута блеснул огонь, который нельзя было проигнорировать.             Однако, всё закончилось так же быстро, как и началось. Наваждение спало, а он второй перевёл взгляд на ребят, продолжавших сидеть за столом.       — …я подобрал у лестницы твои шмотки. — Продемонстрировав пакет с продуктами, фиолетоволосый лениво уронил его на стол перед Юсой, которая буркнула на это что-то вроде: «спасибо», и уселся за ноутбук, не желая принимать участие в разговоре.       — В следующий раз, когда решишь зайти в гости, не вылетай на лестницу, и вообще, смотри под ноги, — Культурно оповестил девушку Садао, поправив в носу трубочки ваты.       — Тебя я забыла спросить! — Рявкнула красноволосая. — Нефиг было хватать меня! Демон озабоченный!       — Я, между прочим, помочь хотел. В следующий раз — хрен ты от меня чего дождёшься!       — Больно мне нужна помощь демонов! Особенно от!…             Звуки стали ломаться и слова перестали иметь хоть какое-то значение. Ханзо, пытался расслышать хотя бы ещё что-нибудь, но безуспешно. Картина вокруг потеряла какой-либо цвет, кроме… него.             Он, словно ничего не замечая, и, без какого-либо интереса, смотрел перед собой в ноутбук, а затем, когда всё вокруг преобразилось, медленно, и даже отчасти лениво обернув голову, скользнул взглядом по, якобы, пустому пространству. Его глаза, цвета аметиста впились в фигуру Урушихары, которому казалось, будто тот и вправду видит его, а после губы расплылись в легкой усмешке.

— Так просто не выйдет.

            Всё вокруг будто сотрясло неощутимым толчком. Ханзо ощутил, как начинает куда-то стремительно падать. Пол под ногами разошёлся и он, беспрепятственно, провалился во тьму.

***

POV Урушихара Ханзо

            Я резко раскрываю глаза, и, не почувствовав никакого сопротивления, сваливаюсь с кровати, предварительно ударившись спиной об пол. Чёрт! Развалившись на ковре в позе эмбрионы, при этом наполовину замотанным в одеяло, я просто пытался выровнять дыхание. Вот только, стоило мне придти в себя, как виски начало будто разрывать пополам. Неимоверная боль окутала голову, отчего тут же возникло желание вернуться обратно в мир сновидений, даже в тот же кошмар, чтобы только не испытывать этих отвратных ощущений наяву.             «О, Тьма, что это ещё за фигня?» — Я закрыл лицо рукой, не сразу осознав собственные мысли. — «Стоп… Тьма? С каких это пор я стал сатанистом? Да вашу ж!»             Одним резким движением, принимаю сидячее положение и тянусь за телефоном, который тут же отскакивает от моей руки, и летит с другого края тумбы. За секунду до падения, успеваю словить, приняв положение пловца. Блин, если бы разбил, наверняка бы голову открутили. Вопрос: откуда у меня такие опасливые предостережения — уже и не столь важно, как их последствия. Хорошо же, когда работают рефлексы, а особенно хорошо, если не знаешь, что в будущем тебя за это ожидает.             Включив мобильный — я обалдел. Двадцать семь пропущенных от Сасаки, и, около сотни, сообщений в общем чате. Они вчера что, всю ночь собачились? Так, погодьте-ка, Чи?…             Перепроверил. Да, она звонила в течении трёх часов, чуть ли не каждые пятнадцать-двадцать минут. Спрашивается, зачем? Но стоило взгляду скользнуть в угол экрана, как у меня глаза чуть из орбит не вылетели. Час дня?! Какого?!             Вдруг раздался дверной звонок, от неожиданности которого я чуть на потолке не повис. По коже даже мурашки заносились. Чувствую себя чертовым параноиком. Звонок повторился, затем ещё раз и ещё раз. С трудом найдя в себе силы выпутаться из одеяла, и вообще подняться, я кое-как доковылял до двери, и открыл, не удосужившись спросить кто, или, посмотреть в глазок. Было просто лень, да и, частично, я ещё спал.             Однако стоило мне открыть, как я тут же пожалел об этом. На пороге стояла Сасаки собственной персоной, похоже, придя по мою душу и… ещё какая-то женщина.       — О, Урушихара! — Карамельноволосая тут же подскочила ко мне, желая накинуться с объятиями, или может я преувеличиваю, но на всякий случай, я отшатнулся от нее, выставив перед собой руку. Девушка поняла, что делать задуманное не стоит, потому, благо, осталась на месте смотря на меня обеспокоенным взглядом карих глаз. — Слава Богу с тобой всё в порядке! Я пыталась дозвониться, но ты не брал трубку и я испугалась, что могло что-то случиться! Вот и…       — Да-да, со мной всё отлично, — Спокойно ответил я, и зевнув, опёрся о дверь, — Я просто… спал.       — А? — Удивлённо вскинула брови Чи, — Но ведь уже час дня…       — Я в курсе. — С очевидностью цыкнул я, а затем перевёл взгляд на незнакомую мне женщину, чьё лицо мне было вообще не знакомо. — А это кто?       — Ах, совсем забыла, — Виновато произнесла Чихо и повернулась вполоборота к незнакомке, — Позволь представить, это…       — Наоми Шиба, — Перебила школьницу женщина, одарив меня пристальным взглядом серых глаз. К слову, она была брюнеткой где-то тридцать-тридцать пять лет, невысокого роста, выше меня на полторы головы. В летней одежде, не стесняясь показывать своё тело. В голове отчего-то что-то переключилось и по спине пронесся холодок. Не знаю, что это, но че-то стремно стало. — Я хозяйка этой квартиры. Чихо-сан и Мао-сан попросили мою тётю о снятии отдельной квартиры и она рассказала об этом мне, так что я предоставила им жильё. Видимо, они решили, что тебе требуется время придти в себя, после пережитой травмы. — Женщина осторожно поправляет туго связанные в высокий хвост волосы, и улыбается, как-то более оживлённо, — Рада, что опасения Чихо-сан не оправдались. — Заметив мой настороженный взгляд, добавила: — Мы не встречались раньше, так что можешь не напрягаться. Кстати, — Она протягивает мне руку, и во взгляде, я читаю дружелюбие и даже слабую заинтересованность. — Тебя ведь, парень, зовут Урушихара-кун?       — Да, приятно познакомиться, Наоми-сан, — Ответил я.             «Интересно, и почему я не удивлён?» — Сдержанно хмыкаю себе под нос, ловя напряжённый взгляд Сасаки. Похоже, она боялась, что мы не сможем найти общего языка, из-за характеров? Что ж, Наоми-сан не такая уж и плохая, и строгая, как думается с первых минут знакомства. Первое впечатление обманчиво.       — Не будешь против, если я проверю сохранность квартиры? Не пойми неправильно, ты не производишь впечатление неряшливого школьника, но мне нужно убедиться. Это ведь все еще моя квартира.             Меня передернуло. В голову по очереди стали закрадываться картины нынешнего вида: гостиной, кухни, ванной и собственной комнаты, которые, отнюдь нельзя было назвать приемлемым, от слова совсем. Мать-вашу-за-ногу…       — Да. Конечно. Без проблем, — Отчеканил я, а затем прикусил язык, метнув взгляд в сторону коридора. — Сейчас, подождите минутку, — И захлопнул перед ними дверь.             Не помню, как залетел в комнату, но достаточно отчетливо помню, как поспешно натягивал на себя джинсы, и одновременно футболку. Вот жешь бл*ть! Почему именно сейчас?!             Быстро стал метать молнии, из стороны в сторону, ища свои просчеты. Так, постель с сброшенными одеялом и подушкой; школьная форма, с домашней одеждой нашли свое место вовсе не там, где нужно; и разбросанные учебники. Здесь всё не так страшно. Заправил кровать за несколько секунд, запихнул книги внутрь стола, и вообще закинул их на стол, чтобы под ногами не валялись, и еще затолкал одежду в шкаф. Плевать, что будет мятая — переживу.             Так, теперь кухня. Залетаю туда, бросая взгляд на упаковки чипсов и несколько пустых банок с газировкой. Смело можно выкидывать. Грязная посуда идёт прямиком в посудомоечную машину. Так, ничего больше такого нет. Мусор? Не убежит — выкину потом.             Ванная. Здесь просто — запихиваю всё, что плохо лежит в стиральную машинку — пусть себе стирает на здоровье.             Последняя — гостиная. Тут ещё лучше. Одним движением руки закидываю подушки обратно на диван, как они и были. Ныкаю в стол приставку, и сдуваю мелкий мусор. Чёрт, такое чувство, что если сейчас что-то вылезет из шкафа — я его также затолкаю обратно и рявкну, чтобы даже не дышал. Хе-х, у меня, походу, реально шизофрения скоро будет.             На все про всё у, меня реально ушла одна минута. Удивительно, на что способны люди в экстремальных ситуациях. Готов спорить — я поставил настоящий рекорд по уборке. Фух…             Снова открываю входную дверь, прерывая беседу двоих «гостей» которых вообще непонятно нахрена сюда занесло, предварительно словив озадаченные взгляды обоих.       — Урушихара, с тобой точно все впорядке? — Как-то уж слишком странно спрашивает Чи, на что я незамедлительно кивнул.       — В полном.             В следующую минуту, пришлось отпрянуть от двери, когда хозяйка намекнула на то, чтобы я дал ей пройти внутрь. Идти за ней не стал, не хотелось выглядеть глупо, да ещё и мальчиком, которому важно оценит ли его труд мамочка. Гадость. Пока миссис Шиба проводила проверку, я переключил своё внимание на подругу, ожидая объяснений такой подставы.       — Понимаешь, — Начала тут же оправдываться Чи, нервно перебирая подол короткого сарафана, — когда ты не отвечал на звонки, и я подумала, что что-то случилось, то места себе не находила. И потому позвала Наоми-сан. У неё были ключи от квартиры, вот я и попросила её открыть, на тот случай, если вдруг тебе стало хуже.       — То есть, — Я не обратив внимание на беспокойство школьницы, потому как на данный момент единственное, что могло меня беспокоить, так это сама миссис Шиба. Зыркнув в сторону скрывшейся на лестнице хозяйки, я снова глянул на Чихо, — теперь она может заявиться сюда в любое удобное время дня и ночи?!       — Н-ну да…       — Зашибись , — У меня задёргался глаз. В голове так и стоит картина, как, просыпаясь ночью, — застаю её стоящую надо мной с половником в руках и белой ночнушке. Не-не-не-не… Так дело не пойдет!       — Кстати, — Вдруг оживилась девушка, — Я ведь так и не сказала причину своего прихода.       — А? — Не понял я, — Да, точно. Какого лешего ты мне названивала тридцать раз?       — Хотела предложить прогуляться до Макдональдса. У меня сегодня выходной на подработке, а у Мао скоро закончится смена. Ты как?             Я задумчиво вздохнул. В принципе, мне было всё равно, что делать. Норму сна я даже перевыполнил, а планы нашей дружной каким чертом, я вообще понятия не имею и иметь не хочу компании все равно накрылись. Не могу сказать, что я расстроился из-за этого. Просто было все равно. А в нынешней ситуации… у меня появится отличный шанс о чём-нибудь разузнать. Всё-таки день не в пустую пройдёт.       — Ладно, — Я смиренно выдохнул. Мой ответ довольно сильно обрадовал Сасаки, так как, в порыве непонятной мне радости, она хлопнула в ладоши, сказав негромкое: «ура!».             Со второго этажа спустилась Наоми-сан, с взбудораженным и, немного даже, удивлённым лицом, бегая глазами в разные стороны. Такое ощущение, будто, она, идя сюда, хотела отыскать здесь сборную по баскетболу, и клуб вышивания крестиком.       — Чтож, должна признать — удивлена.             Не смог сдержаться и усмехнулся. Повезло же, что у миссис Шибы есть современные технологии и она уважает личное пространство, и не сует свой нос туда, куда он не пролазит. Вообще, приди она сюда пораньше, все бы закончилось по другому, а так… Как говорится: «не пойман не вор».       — Ну так, я же говорила. Всё будет в порядке. — Улыбнулась Чи. И я её поддержал, дабы не вызвать подозрения этой женщины. Си непременно.       — Надеюсь, и на дальнейшее такое же состояние дома. — Добродушно произнесла Наоми-сан и, глянув на меня, кивнула. — Ещё увидимся, Урушихара-кун, и смотри, — Она провела пальцем по горлу и расплылась в ухмылке, вызвав у меня мурашки, — головой за всё отвечаешь.             Сдержанно кивнул. Первое, я с трудом сдерживался, чтобы не заржать, а второе, мне реально стало страшно за свою жизнь. Теперь я понял, что испытывал тогда Шин, когда спасался от гнева Аски. Шутки с женщинами — реально плохая идея, а над их недостатками, так тем более.             И затем, Наоми-сан покинула нашу небольшую компанию. Вот так вот запросто, как появилась, так и ушла. Я даже почувствовал невероятное облегчение. Видимо, она так ничего и не заподозрила, что ж это хорошо, но… теперь я буду как на иголках. Чувство свободы тут же сменилось на замкнутую клетку с приоткрытой дверцей. Вроде можешь и выпорхнуть в любой момент, ан нет. Кто знает, что тебя ждет с той стороны. Ну чтож, в любом случае появление миссис Шибы — неплохой бонус в моей грёбанной новой жизни. Интересно, какие ещё меня ждут сюрпризы?             Но от мыслей меня отвлекла Чихо. Она положила мне на плечо руку, и одарила невинной, и слабой улыбкой, от которой, наверняка, растаяли бы многие, но… на меня это не действует. Не знаю почему, но мне кажется, будто бы этот жест значит куда больше, однако, опять же… не хочу об этом думать.        — Ты, кажется, хотела прогуляться до Макрональдса, пошли уже, — Я дернул плечом, чтобы Чи, наконец, убрала руку, и когда она это всё-таки сделала, почувствовал, как что-то внутри просто упало на пол, чуть не разбившись.             Голова закружилась. Перед глазами поплыли предметы и даже Чихо, чьи глаза распахнулись, заподозрив что-то неладное. Она тут же схватила меня за плечи, однако, я увидел перед собой только темноту и, напоследок, лишь её тихий шепот:       — Урушихара?…

POV Урушихара Ханзо. End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.