ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Trouble

Настройки текста
Еле сдерживаясь,чтобы не снять чертовы штаны с Тэхена и не оттрахать его до срыва голоса Хосок прошептал: - Раз уж вы у меня дома,то посмотрите мое представление. Его еще никто не видел,а я очень долго его готовил. - включив на айфоне Trouble,Хосок начал танцевать изгибаясь как пантера,одновременно стаскивая ненавистный галстук. Смотря пошлым взглядом в глаза братьев,он облизнул палец и начал расстегивать рубашку пуговицу за пуговицей,медленно словно дразня. Расстегнув все пуговицы,он откинул рубашку на плечи и сделал несколько волн,которые показали его пресс во всех красе,показывая как перекатываются кубики. Хосок не был бы Хосоком,если бы не придуривался даже во время стрип-шоу. Когда дошла очередь до брюк он взялся расстегивать ремень,играя концом как на гитаре,не снимая с лица выражения похоти. Так и не сняв штаны он двинулся танцующей походкой к братьям. Взяв их за руки он потянул их в сторону спальни. Чимин завороженно наблюдал за этим представлением, после тихо прыская на представление с воображаемой гитарой (ремень вместо струнного инструмента - поправка автора). Это, конечно, немного сбило весь настрой, но стоило оказаться в спальне - Чимин вспомнил, зачем они здесь сегодня собрались. И постель действительно оказалась огромной - достаточно огромной для одного человека, и даже для двух. Это не могло не радовать, поэтому Чимин развернул Хосока и Тэхена к себе лицом, целуя каждого поочередно и толкая на кровать, после садясь на постель между ними, с уже висящей на локтях рубашкой. Расстегнув чужие ширинки одновременно, парень вытащил чужие члены из штанов и, начиная активно надрачивать Тэхену, Чимини коснулся опухшими от поцелуев губами головки члена Хосока, посасывая ее, как чупа-чупс, после пуская ее за щеку. Медленно толкаясь в руку хёна, Тэхен, полузакрытыми глазами наблюдал за этими двумя, возбуждаясь в три раза сильнее. То как Чимин-хён отсасывает у Хосока-хёна, не могло не возбуждать, и тихо простонав, Тэ перевел взгляд на Хоби, смотря как тот кусает свои губы, и самозабвенно, Тэхен начал кусать свои. — Ну что, Хоби-хён, вот и тебя целовать очередь пришла, — усмехаясь произнёс Тэхен, разглядывая лицо хёна, и остановив взгляд на губах, начал медленно приближать голову, мягко целуя того в губы, гуляя языком по ротику, закрывая глаза полностью, постанывая в губы Хосоки-хёна. Вообще, Тэхен давно хотел попробовать на вкус губы Хоби, узнать какие они, мягкие или более твердые? Сладкие как вишня или как клубника? И вот сейчас ему выпала возможность, и хорошенько изучая языком ротик Хёна, Тэ переместил одну ладошку вниз, сжимая в руках волосы брата. Хосок в очередной раз подумал как ему повезло. Чимин потрясно отсасывает ему,а еще он наконец ощутил губы Тэхена. Хосок пальцами рук пробрался к затылку Тэхена,обхватив волосы и перехватил инициативу в поцелуе. Чимин очень активно работал благодаря руке Тэхена,что Хосок кончил ,укусив Тэхена за нижнюю губу. - Прости Тэхен - хриплым голосом произнес Хосок. - И ты Чимин прости. Я не смог сдержаться. После этого он потянулся к Чимину и поцеловал его нежным поцелуем. Чимин проглотил семя не без удовольствия, после отвечая на этот нежный поцелуй. Но потом появился небольшой план в голове. Если Хосок кончил, то его снова нужно привести в боевое состояние - просто так он сегодня из постели не вылезет, пока братья не насытятся. Разорвав поцелуй, Чимин снимает с себя рубашку до конца, откидывая ее куда-то за пределы кровати - больше она не нужна на сегодня. Упав на постель спиной, парень притягивает к себе Тэхена, переворачиваясь с ним так, что младший оседлал его бедра. Такой вид больше всего нравился Чимину. Именно в этой позе он мог видеть Тэхена полностью, каждую его эмоцию, каждое его движение и каждое его вздрагивание. Эту истинную красоту хочется запечатлеть навсегда, где-нибудь в подкорке мозга, и вспоминать, когда младшего нет рядом. Но это удалось однажды сделать на камеру телефона, и теперь это фото хранится в запароленной папке, в которой много чего хранится. Прижимая Тэхена к себе за бедра, Чимин начал двигать своими, имитируя толчки. Когда Тэхен начал двигаться с ним в одном ритме, школьник начал поднимать руки выше, оглаживая худое, изящное тело, освобождая сначала от противного галстука цвета болотной тины, а потом и от рубашки, раскрывая разгоряченное тело. Медленно стянув с себя штаны с нижнем бельем, Тэхен смотрел на свих любовников по очереди, снова покусывая свои губы. Перед самым горячим, Тэ любил делать все медленно, иногда дразня, или просто специально нарываясь, чтобы было еще и грубо, делая так чтобы можно было возбудиться до предела, а потом сорваться, делая все рвано, быстро, и с наслаждением. Поэтому взяв в ладошку уже давно возбуждённый член брата, он начал двигать рукой по всей длине, то медленно, то снова быстрее. Тэхен водил им между ягодиц, иногда насаживаясь на одну головку, вырывая из губ стоны наслаждения, потом снова убирая ее, продолжая свои действия, дразня. — Хосоки-хён, хочешь присоединиться? Я так хочу вас обоих в себе, — переводя затуманеный взгляд на Хоби, говорит Тэхен, облизывая​, свои блядские губы, приманивая хёна к себе пальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.