ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Может если поторопишься, сможешь ухватить больше печенья

Настройки текста
*** — Ясно какими плюшками балуетесь. Не знаю кому именно везет, но у меня все прошло.- сказал смывая Хоуп и открывая кабинку — Братья Ким, видимо очень любят печенья с персиком в шоколаде. Не хотите добавить сливок? — уже возбужденно прошептав, сказал Хоуп, прислонившись к двери, за которой скрывались Чим с Тэ.Произнеся слова он направился к раковине, чтобы помыть руки. — Такие сладкие стоны в таком захудалом месте. Чимини и Тэхени, два брата похоти в школьном туалете, даже печально. Такие чудесные голоса должны разноситься эхом по комнате, а не скрываться за ладонью друг друга. Перенесемся в другую локацию. — закрывая кран, усмехнулся Хоуп. — Если у тебя есть варианты поблизости, то мы можем там продолжить, — предложил Чимин, открывая дверь их кабинки. Предложение хена не могло не радовать, они давно хотели найти себе ещё одного человека, и вот, сам Чон Хосок свалился на их головы, Хосок, к которому Чимин так долго присматривался, Хосок, который будет их личным демоном на этот вечер. — Мой Тэхенни сейчас такой возбуждённый, что готов продолжить прямо сейчас, — улыбнулся слегка Чимин, прижимая брата к себе. — Поэтому, Хосоки-хен, побыстрее, — говорит в полголоса Тэхен, смотря сначала на своего брата, и после переводя взгляд на глаза Хосока, слегка прогибаясь в спине, облизывая свои губы, специально плотнее прижимаясь в Чимину. — Может если поторопишься, сможешь ухватить больше печенья, — усмехается Тэхен, смотря на Хоби-хена, пытаясь немного продвигать руками, тут же шипя от боли, так как ремень был затянут сильно, что очень сильно натирало хрупкие запястья Тэ. Вообще, Тэхен немного боялся всего этого, его брат чувствовал как тот еле заметно дрожит, но дрожит не только из-за дикого возбуждения. Что если ему не понравится? Вдруг что-то произойдёт? Вдруг его любимый хён бросит его ради Хоби-хена? Почему-то именно в этот, такой важный момент, Тэ посетили такие мыслишки, но трахаться тоже хотелось, поэтому он решил отложить эти мыслишки в сторону, отдаваясь полностью ситуации. Какие всё-таки нетерпеливые эти маннэ, нетерпеливые и горячие. Хосок даже не знал кого он хотел в этот момент Чимина, который всегда сексуально поправлял волосы с дико горячим взглядом или Тэхена, который владел грудным голосом и вечно облизывал свои пухлые губы. Пухлые губы и сексуальность это, видимо, семейное. Возбуждение прямо витало в воздухе, что он хотел взять их прямо здесь, но его чистоплюйство останавливало. — Я живу рядом со школой совсем один.- сказал он, подходя к Тэхену и развязывая ремень с его рук. Как он раньше не замечал, что они такие красивые.- Ну что, готовы повеселиться? — с дикой улыбкой сказал Хосок, глядя прямо в глаза Чимина. Чимин посмотрел на своего брата, помогая ему встать на пол ровно и приводя его в порядок: застегнуть брюки, рубашку и вернуть на место ремень. Только вот взгляд цеплялся за постоянное покусывание этих пухлых губ, и это заводило ещё больше распаленного Чимина, что он не выдержал и пылко поцеловал младшего, прижимая его к себе за талию. Это было своеобразное предупреждение, что Хосоку лучше сразу готовиться к горячему, и в больших количествах — когда дело доходит до секса, братья становятся ненасытными дьяволами, готовыми душу высосать, если это даст гарантию охуенного секса. Медленно прекратив поцелуй, Чимин посмотрел в глаза своему братику, облизывая губы, после переводя темный взгляд на Хосока. — Веди. Мы за тобой, — ухмыльнулся Чимин, прижимая к себе Тэхена, будто успокаивая все его будущие сомнения по этому поводу. Они давно хотели себе третьего в постель, ради пробы и новых ощущений, и ещё тогда Чимин уверял, что ничего плохого после этого не случится, потом горячо это доказывая на практике. — Да, Хосоки-Хён, мы идем за тобой, — подхватывает Тэхен, смотря на Хосока, облизывая губы, идя за ним. Когда же они все втроём вышли из старенького туалета, Тэ в открытую разглядывает Хоби, совершенно не скрывая этого, кусая свои, уже и без того красные, губы. — Хосоки-хён, а у тебя кровать дома большая ммм, — интересуется Тэхен, когда они вышли из школы, и зашли в какой-то темный переулок домов. — Удобная? Усмехаясь, и незаметно никому, Тэ проскользнул ладошками под штаны обоих хенов, сжимая в руках их стояки, поглаживая, и прижимаясь к ним, чтобы его махинации, было не слишком заметно. Хосок не верил в происходящее, что он стоит в переулке в паре с Чимином, пока Тэхен дразнит своими руками под штанами у них двоих. Вздохнув, чтобы набрать воздуха, которого было недостаточно из-за возбуждения, он прислонился к уху Тэхена: — Огромная- с придыханием в голосе ответил Хосок.- Троих горячих парней потянет- усмехнувшись укусил мочку уха Тэхена засасывая своим ртом, ловя еле слышный вздох Тэхена. — Мой дом, прямо за тобой. Пошлите уже. Я уже не могу сдерживаться. — Тогда давайте поторопимся, а то я начну прямо здесь, на глазах вон той бабульки, — усмехнулся Чимин, мазнув по шее Тэхена языком с другой стороны. У Чимина терпения было больше, чем у Хосока, но в то же время хотелось побыстрее приступить к самому главному. — И твои стоны, малыш, услышит весь Сеул. Поэтому старший брат дёрнул Чона дальше по улице, таща обоих своих любовников в сторону дома Хосока. И стоило только им оказаться в доме, а двери замкнуться, как Чимин зажимает Тэхена между своим и Хосоковским телом, жарко целуя его. — Вау, прям так сразу на пороге, да, Чимин-хён? — говорит в губы хёна Тэ, специально прикусывая их, хоть Чимин и ненавидел это, но Тэхен знал, что в тоже время его это дико заводило. — Может все таки дойдем? Не зря же пришли, да, Хосоки-хён? — усмехается Тэ, прижимаясь задницей в пикантному месту Хосока, двигая бедрами, и в тот же момент снова целует губы Чимина, мягко посасывая их, и оттягивая, гуляя тонкими ладошками под его рубашкей, медленно растёгивая пуговички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.