ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Удар в печенья никто не вечен!

Настройки текста
Сквозь сон Хосок почувствовал,что кто-то уложил его на кровать,заботливо укрыв одеялом. Он перевернулся на другой бок смотря следующий сон: " Хосок стоял посреди снега в пуховике,держа телефон в руке и нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Он кого-то ждал уже в течении долгого времени. Подумав,что ждет еще 10 минут и он идет обратно домой. Только подумал и ему сзади прямо в затылок прилетает снежок. Оборачивается и видит Тэхена,который прячется за спиной Чимина и угарает. - Тэхееен!Я же теперь заболею! - А вот надо шапку одевать!- ответил Тэхен,вытащив язык. - Ладно. Вы почему так долго брели?Я уже чуть в сосульку не превратился.- надув губы обратился к парням Хосок. - Задержались немного,одно дело отвлекло,хд - ответил Чимин,усмехнувшись и обняв Тэхена. - Да не дело отвлекло,видимо,а тело.- со смехом ткнул в плечо Чимина Чон.- Ну что пошли? - Я тоже люблю тебя, малыш. Очень сильно, - прошептал Чим, крепко обнимая брата и целуя его в плечо. Глаза невольно скосились в сторону Хосока, который довольно улыбался, кутаясь в одеяло, как в кокон. - Интересно, что ему снится? - задал риторический вопрос Ким, кладя голову на плечо брата. "- А куда идем-то? - поинтересовался Чимин, с вопросом смотря на хена. - Ты позвать - позвал, но не объяснил, в чем такая срочность. И была капля истины - Хосок с такой горячностью упрашивал их встретиться с ним и сходить кое-куда, что выбора не было. Точнее, выбора не было у Чимина, потому что Тэхен уже бегал по квартире с шапкой в зубах, светя своей голой задницей из шкафа, где он потерял свои штаны." — Он разговаривает во сне, — сказал младший хёну, положив свою голову на голову Мина, усмехнувшись, слушая что говорит Хосок во сне. "— Да, хён, расскажи, ты позвал, но не сказал, — дуя губы сказал Тэ Хосоку, обнимая за руку брата. — Неужто в стриптиз клуб? — спросил младший у хёна, играя бровками, за что получил удар по задницей от Чимина. — Йя, ну хён, я же в шутку, — пытаясь оправдаться говорил Тэхён, уворачиваясь от еще одного удара. — Ну серьезно, куда, Хосоки-хен? Идя за Хосоком, и оглядываясь по сторонам я пытаясь что то разглядеть в темноте, ночь все таки, Тэхен всматривался в темноту. И лучше бы этого не делал, потому что его мозг любит себя накручивать, принимая разные темные силуэты за что угодно. Поэтому решив больше не смотреть в темноту, младший плотнее прижался к Чимину, смотря вдаль через плечо Хосока, разглядывая что впереди. Обернувшись налево и направо Хосок поманил парней за собой,хотя этого можно было и не делать - они сгорали от любопытства. Проходя между двух зданий они завернули в непримечательный дворик. Этот двор отличался только одним огромным заброшенным зданием. - Мы пришли. Я один раз туда забежал,когда убегал,чтобы в глаза к преподу не попасться. А то пьяный Хосок вряд тли останется в памяти как хороший ученик. Так вот там меня кто-то звал.- выпучив глаза сказал Хосок. - Снизу кто-то звал. Я пьяный был думал,что показалось,но придя на следующий день это снова повторилось. Вот и вас позвал,чтобы окончательно убедиться,что мне не кажется. - Хён, ты тогда точно перепил, и этим голосом был препод, - усмехнулся Чимин, смотря на это здание без капли страха. Было даже любопытно, какие ощущения будут, когда они окажутся внутри него, исследуя все его помещения. Ведь... Это всегда ново? Ты залезаешь своей тушкой, ищущей приключения, именно туда, где их вероятнее всего найти, причем, запомнишь их на всю жизнь. Будет что с Тэхеном вспоминать и рассказывать их детям и питомцам. - Пойдем тогда, чего тянуть кота за хвост, - улыбнулся Чимин, переплетая пальцы с Тэхеном. — Блин, хён, может бомжик какой нибудь тебе орал, а? Зачем туда идти, тем более ночью? Может да ну его, а? — говорит Тэхен, смотря на обоих хенов. Он конечно знал что это не поможет, но попробовать стоило. Поэтому медленно заходя со старшими в рухлое здание, как будто оно щас обвалится, Тэ поуши спрятал голову в шарф, оглядываясь по сторонам. — Может реально, да ну это? Ну звал так звал. В фильмах после этого убивают, или заставляют пройти испытания на жизнь или насмерть, — бурчит про себя младший, вспоминая все ужастики которые он смотрел с закрытыми глазами и братом, который как раз таки его и заставлял смотреть. "— Да чего ты боишься, а? Это же просто фильм, да и не страшный, тем более я тут", говорил Чимин Тэ, уверяя что будет не страшно, и младший всегда верил. Поэтому, его девиз по жизни — "Удар в печенья никто не вечен!". У призраков тоже есть печень, а вы что думали? Но проблема была в том, что Тэхен этот девиз никогда не орал, потому что в такие места, собственно, никогда и не ходил. Шарахаясь от каждого скрипа, Тэхен шел вперед стиснув зубы, уверяя себя что все будет збс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.