ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Пульса не было

Настройки текста
Чимин сжимал руку брата, зная, что тот боится этого до покалывания в пальцах - просмотры ужастиков тому доказательство. На самом деле, Чимин заставлял смотреть только ради того, чтобы Тэхен к нему крепко прижимался и нуждался в его защите. Тупо? Да. Но из-за того, что у них появились дела за пределами школы, помимо них самих, Чимин стал ощущать, что если он ничего не сделает, что-то ещё, помимо хождений по всяким развлекательным местам (свидание, считай) и секса, то Тэхен попросту скажет, что между ними все кончено, потому что Чим перестал быть ему кем-то большим. Главный страх Ким Чимина, которому даже смерть не страшна - жизнь отдаст за Тэхена, если это потребуется. Встряхнул головой, а заодно и откинув эти противные мысли, Чимин шел с Тэхеном следом за Хосоком, который, кажется, сам сейчас хлопнется в обморок, напару с Тэхеном. - Хотите, я вниз спущусь и проверю, есть ли там кто? А то вы сейчас богу душу отдадите, - вздохнул парень, воспринимая это, как квест, для прохождения которого необходимо было взять свои яйца в кулак и сказать обстоятельствам: "Я - мужик, и вам пизда, если все плохо закончится!" - Да я бы и сам спустился,но если ты сам хочешь,то давай валяй.- аля я МУЖЫК сказал Хосок,выпрямляя спину. Хосок понял,что быть старше не значит быть мужиком. Вон Чимин какой смелый,а Хосок вообще еле на ногах держался. Ему ужастики сложно смотреть,а тут как в ужастик попал. Брат по несчастью,Тэхен тоже не веял смелостью и желанием идти вниз. - Мы с Тэхеном будем тебя ждать здесь. Нужна будет помощь - кричи,мы сразу спустимся.- сказал Чон приближаясь поближе к испуганному Тэхену. — Блин, Чимин, зачем? Будь осторожнее, пожалуйста, — вздохнул Тэхен, поцеловав брата в губы, и нехотя отпуская его туда. А если с ним что то случится? Младший не переживёт. Он вечно со страшим, всегда и везде, поэтому редко волнуется где он, что с ним. Только когда тот уходит по делам, и не берет его собой, Тэ забивается истерикой от переживания, и когда тот возвращается, долго целует его, и обнимает, потому что каждая секунда без него как ад. Чимин был смелым, Тэхен не спорил, но эта смелость Тэхена и заставляла волноваться за брата. В принципе, сейчас они тоже рядом, но там внизу может быть все что угодно, и это заставляло Тэхена биться внутри истерикой, кусая свои гуьы от волнения. Он хотел предложить пойти все вместе, но Чимин уже скрылся снизу в густой темноте. Сев на корточки, Тэ прижался к ноге Хосока, оьнимая ее, и смотря туда вниз. — С ним же все будет в порядке, да, хён? — спросил у Хоби младший, прислушиваясь к каждому шороху и звуку, чтобы быть на готове, насрать на свой страх, и побежать туда. За Чимина жизнь отдаст, сдохнет, но зато его спасёт. — Надо было пойти с ним, — вздохнул Тэхен, обнимая хёна покрепче, и чуть прикрывая глаза, немного подрагивая от страха. Чимин шел через темноту, освещая себе путь одной лишь зажигалкой, так как телефон пять минут назад сдох, и теперь остается только стать героем ужастика, идя в неизвестность, проявляя редчайшую безалаберность и отсутствие чувства самосохранения. Чимин невольно усмехнулся этому сравнению, проходя по подвалу этого дома, где была тишина и редкие звуки падающих капель со старых труб. Но тут по спине мурашки пошли, так как парень услышал какой-то гул, схожий с человеческим голосом, что прекрасно было слышно наверху. Чимин нахмурился, и пошел в сторону этого гула, любопытство сжирало насквозь, потому что... А вдруг это просто какая-нибудь фигня, из-за которой и бояться не стоит? Школьник аккуратно ступал по влажной земле, идя в сторону звука. И все было бы хорошо, если бы на него сверху не свалилось что-то крупное, теплое и протяжно скулящее. Чимин коротко вскрикнул от неожиданности, падая на землю, будучи прижатым этим созданием, которое и само прижималось к нему, дрожа. Зажигалка потерялась в темноте, отчего не представлялось возможным увидеть, что это вообще такое. А также ноющая нога, которую Чимин по несчастливой случайности подвернул, упав на нее. - Все будет в порядке Тэхен. Это же Чимин с ним ничего не случиться.- сказал Хосок садясь на корточки и обнимая младшего. Вдруг послышался опять этот голос,а потом звуки падающего тела и вскрик Чимина. - Чимин,т-ты в порядке?-Чон вскочил и побежал вниз,несмотря на свое дико бьющееся сердце. Как бы не было страшно Хосоку,но переживание за состояние Чимина было сильнее страха. Светя фонариком под ноги Хосок бежал надеясь что быстро найдет Чимина,заберет его отсюда и они втроем сюда больше никогда не вернуться. И вот фонарик осветил ноги Чимина. Чон остановился и медленее начал подходить,освещая тело,которое упало прямо на Кима. Это и правда был человек,который прижимался к Чимину как ребенок к матери. - Чимин,ты как?! Ничего не сломал себе?- затем Хосок увидел,что нога Кима была неестественно вывернута. Чон испугался,но не нужно было поддаваться панике. - Тэхеееееен!Иди сюда! Нужно Чимина поднять! Плюнув на все, Тэхен побежал так быстро как только мог, перебегая не через две ступеньки, а сразу через пять, и даже на боль в лёгких которые вечно были наполнены дымом, было плевать, ибо сейчас с его братом может быть все что угодно, и он этого себе не простит. Подбегая к хёнам, спотыкаясь в темноте о разный мусор, младший упал на коленки, наверное порвав тонкую ткань джинс. — Ну вот зачем, ну зачем ты сюда пошел, ну вот зачем, — хлюпая носом говорил Тэхен, проверяя пульс у человека, который лежал на старшем. Пульса не было, поэтому Тэхен через пелёну слез, столкнул его с хёна, рвано дыша. — Чимин, что у тебя болит? — пытаясь сообразить как то, Тэхен стал осматривать его на наличие ран, или еще чего хуже, слезно умоляя про себя чтобы ничего опасного не было, иначе он откинется прямо здесь. — Хён, у него вывих, его поднять наверх надо, поднимешь? — осматривая ногу старшего, спросил Тэ, поглаживая брата по ноге, и поднимая взгляд на Хосока. — Тут освещения почти нет даже, здесь мы вообще ничего не сможем сделать, — хлюпая носом сказал Тэхен, беря брата за руку, крепко сжимая ее. - Дай сюда фонарик, - Чимин видел, что у парней из-за него началась истерика, поэтому он решил взять все в свои руки и сначала разобраться с тем, что упало на него. Вдруг, помощь вовсе не ему сейчас нужна? - И без вопросов. Вывих не перелом, не умру, не беспокойтесь. Чимин взял фонарик у Хосока, направляя свет на тушку, которая лежала в стороне, и которая слегка дрожала. Коснувшись ладонью, парень ощутил, как пальцы сжимают мягкость, которая не присуща человеческому телу, что показалось странным, поэтому Чимин, взяв фонарик в зубы, начал тормошить тело, потом выясняя кое-что, отчего Чимин тихо рассмеялся. - Ужастик закончился, ребят, - Чимин показал на тело, что оказалось разорванным манекеном, в теле которого сидел большой черный кот, который испуганно смотрел на них, дрожа всем телом. - Кот просто звал на помощь, а этот манекен приглушал все, делая на человеческие завывания. Хосок взглянул на обьект своего страха и протянул руки чтобы вытащить бедное животное из-под манекена. Кот отодвинулся,но Чон все равно вытащил его и прижал к себе,приговаривая: - Прости за мои оры,кисонька. Я просто очень пугливый. Давай с нами жить будешь?- Хосок прижал моську кота к своей и закинул кота на плечо,успокаивая." Хосок проснулся,прижав одеяло к себе. Братья как обычно ворковали друг с другом. Чон взглянул на них и рассмеялся: - Тэхен я никогда не буду просить тебя померить мне пульс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.