ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Обогреватели

Настройки текста
— Йа, почему???? Я что то уже успел сделать? — хлопая глазками спросил Тэхён, смотря на Хосока. — Тебе что то снилось? Ты разговаривал во сне, — потрепал​ волосы Хосока, , спросил младший, разглядывая его сонную моську. — Мое имя кричал, Чимина, а потом чёта рассмеялся, — продолжал Тэ, начав тоже тихо смеяться, вспоминая этот милый момент, прижимаясь спиной к Чимину, разглядывая Хосока. — Выспался хотя бы, м? — Еще раз спросил младший, поглаживая по ноге Хосока, задав последний вопрос. Уж очень ему интересно было, что ему снилось, ну вот прямо зубы чесались узнать. Кошмар, ужастик? Комедия? Драма? Мелодрама? Задавал уже вопросы в своей голове Тэхён, продолжая разглядывать своего хёна, укладываясь рядышком с ним и притягивая к себе брата, чтобы тот лег с ними, все так же обнимая его руку, закидывая свою ножку на Хосока, устраиваясь поудобнее и греясь телами двух своих хёнов, довольно улыбаясь. Чимин прижался к боку Тэхена, обнимая его за талию, отдавая свое тепло. Чимин знал, какой Тэ мерзляк, один раз было даже такое, что они занимались сексом под одеялом, а рядом с кроватью стоял обогреватель - настолько в тот день было холодно для его драгоценного брата. Но Чим даже и против не был - это был интересный опыт, да и под одеялом делать минет - яркий оргазм твоего партнёра обеспечен. Ким прикрыл глаза, тихонько фырча в шею Тэхена и смотря на Хосока, который ещё был в прострации после его удивительного сна. - Тебе там голливудский триллер приснился? Просто ты и правда вел себя необычно, - улыбнулся парень, тайком кусая Тэ в загривке. - Да так обычный сон,ерунда.- отмахнувшись сказал Хосок,улыбаясь. - Спасибо,что дали по-человечески поспать.- Чон заметил как Чимин прижимался к Тэхену.- Яяя,в комнате итак жара,а вы еще и обнимаетесь.- Хоуп отодвинулся от Тэхена и увидел как тот поезжился от холода?!- Тэхени замерз чтоли?Как в такую жару замерзнуть можно???- Хосок стянул с себя одеяло и укрыл им малого с Чимой. - Вот так правильнее будет.- усмехнувшись Чон ткнул в кончики носов братьев по очереди. — Говори, хён все равно ведь узнаем, — хихикает Тэхен, прижимая у себе и Хосока, так же укрывая его одеялком. — Ой, как хорошо то, — блаженно улыбается младший, греясь между двух хенов, прикрывая глазки. Хоть Тэ и был диким мерзляком, шапки он не очень любил, поэтому вечно мучался от холода, не принимая шапку Чимина, когда тот её всегда предлагал, натягивая капюшон до бровей, что были видны одни лишь глаза. Поэтому зимой он частенько был дома, греясь всеми возможными способами, а когда приходил старший, то просто лежал с ним под двумя одеялками, прижимаясь к нему всем телом, получая нужную дозу тепла. И сейчас, Тэтэ лежит с хёнами как бутербродик, принимая от них двойную дозу тепла, хихикая. — Обожаю, тепло то кааааак, — кусает губы младший, притягивая ногой к себе Хосоки-хёна, и за руку Чимина-хёна, заметив как тот кускает его в загривок, прикусив внутреннюю часть щеки. - Да, хён, Тэхен - дикий мерзляк. Зимой ему категорически запрещается выходить на улицу, пока не завернется в два шарфа и теплющую куртку, а то потом приходится все одеяла и подушки по дому собирать, и несколько бутылок с горячей водой упаковывать в этот Кокон, - усмехнулся Чим, целуя торчащий позвонок шеи брата горячими губами, все также тайком от Хосока. Было интересно, когда он сможет заметить эти его маленькие махинации с младшим. - Ну и естественно, я с ним туда запаковываюсь, в роли главного обогревателя. - Одного обогревателя,видимо,уже недостаточно. Поэтому я здесь.- подобравшись к лицу Чимина,при этом прижимаясь к Тэхену, Хосок впился в губы требовательным поцелуем. От неожиданности Ким не сразу ответил на поцелуй. - Хватит ревновать,Чимин. Для Тэхена я навсегда буду дополнительной батареей.- проведя большим пальцем по пухлым губам Чимина,произнес Хосок со странной улыбкой.- Тэхен любить бутерброды,а я паровозики. Поиграем?- в глазах Чона можно было увидеть азарт. — Хён, ты чо задумал? — спрашивает Тэхен, не понимая сам, к какому из хёнов он обращается, наблюдая за ними, и медленно до него начинает доползать, что хочет Хосок. На самом деле Тэтэ никогда не был сверху, хотя однажды они с Чимином это попробовали сделать, но Тэхен не смог, и спрятался в одеяле от стыда. Эксперимент чутка не удался. Так что как у них Чимин был сверху, так остался. Младшего устраивает, и старшего тоже, всем приятно, мир, любовь, жвачка. Поэтому когда до Тэ дошла мысль Хосока, язык прижало к нёбу. Но Тэхен же мужик, у него получится. Хотя кого он обманывал, он принцесска которая любит смотреть на мир через розовые очки, и как дополнение, линзы. — Значит, паровозиком любишь, да, хён? — тихо спросил и прикусил губу младший, разглядывая двух целующихся старших, что везде стало не то чтобы тепло, а жарко, так жарко, что ни один в мире обогреватель не сравнится с двумя его хёнами. - Будет немного тяжеловато сделать эту задумку, Хён, - тихо проговорил Чимин сквозь поцелуй, прижимая к себе под одеялом Тэхена, у которого будто температура поднялась - настолько тому стало жарко, видимо, от одной только мысли. Хотя, Чимину стало тоже нехорошо, потому что Хосок слишком напористо целовал, выбивая из головы все мысли, которые вредили бы этому процессу. Потому что это первый опыт НАСТОЛЬКО группового секса, и сколько бы Чимин ни смотрел порно - в голове картинка не укладывалась, как все это должно проходить. У Чимина была даже мысль, что это должно происходить под счёт, потому что по другому получается несуразица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.