ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.Твою мать

Настройки текста
Чувствуя как Тэхен уже обессиливает,Хосок замедлился и правой рукой закрыл глаза тонсена,приблизившись к его левому уху прошептал со сбитым дыханием: - Ты так часто кончал,что теперь это сложно сделать?Я помогу тебе,просто закрой глаза и чувствуй все намного ярче. - после этих слов Хосок впился в шею Тэхена ставя метку,прекрасно зная,что такое не понравится Чимину,но шея тонсена,покрытая малозаметными родинками там и манила. Срывая вздох младшего,Хосок отпустил на мгновенье руку с глаз Тэхена,чтобы помочь левой руке,завести руки Кима за его спину. Держа левой рукой запястья Тэ и перенеся правую руку снова на глаза тонсена Хосок продолжил любовную вереницу с ещё большим рвением. Стоны Кимов стали громче,что несказанно порадовало его. Он сам уже скоро лишиться сил,но до этого он хочет принести удовольствие не только себе,но и неугомонным братьям. Пока не кончит Тэхен продолжится эта страстная пытка. - Я больше не могу, - прохрипел Чимин, слезая с члена младшего и отползая чуть в сторону. Едва перевернувшись на спину, Чимин наблюдал за тем, как Хосок вбивался в его брата, почувствовав, что ничего не мешает впереди. Тэхен от этого ещё больше с ума сходил, выгибаясь в спине, и от этой картины у Чимина член дернулся, а внутри все сжалось. Хрипло выдохнув, Ким коснулся пальчиками влажного от тэхеновой смазки ануса, вводя их в себя и принимаясь трахать себя ими, доставляя дополнительное удовольствие, что шло плюсом к эстетическому. Это было сумасшествием в чистом виде, но было приятно сходить с ума во время хорошего секса, когда тебя только что оттрахал твой собственный брат. Но хотелось ещё кое-чего. Если уже трахаться друг с другом, то полностью. Чимин хотел почувствовать член Хосока в себе, да так глубоко, чтобы глаза закатывались от ощущения наполненности. Он ничуть не уступал члену Тэхена, а даже превосходил его в размерах, и от одной мысли об этом у старшего брата попросту сводило низ живота, заставляя томно стонать и хныкать от пальцев в себе. Медленно сходив с ума, младший почувствовал, как Чимин слез с него, что позволило Хосоку вбиваться в него свободнее, заставляя Тэхена прогнуться в спине до хруста позвонков, а ещё эти губы на его шее, ммм, ему это не могло не нравиться, а наоборот, доводило до еще больших пятен в глазах. Переведя затуманенный взгляд на хёна, который трахал себя пальцами, и явно хотел что-то большее. И тут младшего посетила неплохая идейка. Повернув голову в бок, Тэхен притянул к себе за шею хёна, мягко целуя его, и заставляя двигаться медленнее, а потом и вовсе остановиться. Отстранившись, Тэхён через боль и не хотение вставать, поднялся со старшего, садясь рядышком, и притянув за руку Чимина, давай понять взглядом что задумал младший, подтолкнул его к Хосоку, и подождав, пока тот медленно и с наслаждением возьмёт в себя Хосока, заставил лечь Чимина на него. Не успел старший только почувствовать в себе Хосоки-хёна, как начал сразу же двигаться. Медленно погладив старшего по коленке, Тэхен сел на него, и стал медленно насаживаться на член брата, закатывая глаза и откидывая голову назад. — Хё-ён, — гортанно простонал Тэхен, и старшие уже оба знали, что это обещание к им двоим сразу. Хосок начал двигаться в Чимине, что заставляло Чимина двигаться в Тэхене, выбивая из всех троих стоны. Вбиваясь в податливое тело Тэхена,Хосок получил поцелуй из-за которого он просто обомлел и остановился. Почувствовав как тонсен отстранился от него,Чон завис от зрелища,которое развернулось. Почувствовав,как Чимин садится сразу насаживаясь на него Хосок не смог сдержать стон. Чон понял,что Тэ тоже присоединился только по голосу,так как у него были закрыты глаза от удовлетворения. Хосок переместил руки на орех Чимина,обхватив его так,что кожа покраснела. Потом провел языком со спины до правого плеча,слегка надкусив его. - Ох,Ким...- схватив Чимина за волосы прохрипел Хосок. После чего повернул голову Чимина и сладко поцеловал. - Хаа, черт, - гортанно простонал Ким , когда в него вошел Хосок на всю длину, давая то самое чувство наполненности, от которого искры из глаз сыпятся, а стоны срываются с пухлых искусанных губ, эхом отдаваясь от стен. - Глубже, умоляю, - прохрипел Чимин, намеренно сжимая в себе Хосока и самостоятельно двигаясь, вбирая в себя всю длину члена, который распирал его стенки, отчего ноги косились и дрожали, а в глазах периодически темнело. Хотелось еще. Но тут его еще оседлал и Тэхен, и тогда старший брат понял, почему младший сходил с ума. Это двоякое ощущение, что трахают тебя, но еще трахаешь и ты, и от этого мозг просто вылетает, оставляя наедине с этим разрывающим чувством возбуждения, от которого ты уже весь мокрый, вспотевший и насквозь пахнешь сексом. И это самое охуенное чувство, поэтому, гортанно простонав, Чим начал активнее двигать своими бедрами, доставляя всем троим удовольствие. Но тут еще и Хосок-хен начал терзать его тело. Сначала язык по коже, отчего кожа стала гусиной, а потом еще и острые зубки на плече, где потом останется яркий след. О чем Чимин не жалеет. Он всю жизнь будет об этом помнить! - Хё-ё-ён, - простонал в губы Чона парень, прежде чем тот его поцеловал, так сладко и томно, что от еще одного контраста в голове начались вспышки. Сталкиваясь своим языком с языком старшего и сплетая их в безумном танце, Чимин закрыл глаза. Не глядя он положил одну ладонь на шею хену, выгибаясь в спине, а второй ладонью сжал ягодицу брата, еще больше насаживая на себя и с силой проезжаясь по простате, с намерением довести брата до высшего пика удовольствия после столь продолжительного секса, после которого только в постели лежать еще сутки. Громко выдохнув, Тэхен положил руки на грудь хёна, жмуря глаза, и начиная подстраиваться под темп старшего, издавая уже совсем хриплые стоны и ахи. Это все уже было выше его сил. Он уже прямо чувствовал, как после всего этого, просто коснётся головой подушки, и отправится в глубокий сон, на пол дня так точно, а после проснётся, и прихрамывая пойдет на балкон, ведь после пиздатого секса нужно покурить, не правда ли? Почувствовав что Чимин уложил свою ладонь на ягодицу младшего, а после ещё и прошёлся со всей силы по простате, Тэхен готов был выпасть из реальности, зная что если он еще раз так сделает, то у Тэхёна закончится воля, и все, для него настанет конец вечеринки. — Твою мать, — прошипел Тэхен, прогибаясь в спине до дикого хруста позвонков, который могли услышать даже соседи, которые сто процентов сидят у стенки со стаканом, прислушиваясь что делает эта троица, и могут подумать, что кто то из них сломал себе позвоночник. — Это, — хрипло простонал Тэхен, двигаясь на Чимине, и наблюдая за двумя хёнами. — Полный пиздец, — добавил Тэхен, проскулив, и кончая на живот старшего, царапая его грудную клетку, и сжимая в себе, после чего, глаза уже начали постепенно закрываться. Увидев,что Тэхен кончил ,Хосок начал двигаться еще быстрее,не прерывая поцелуй, чтобы Чимин тоже кончил как и он сам. Секс хорош в меру. - О,Чимииин - пара толчков в горячую плоть и они одновременно кончают,потонув в экстазе.Хосок выходит из Кима и просто обнимает его,улыбаясь как ребенок,которому подарили долгожданную игрушку. Не зная в какой раз за этот день он куснул его за ушко и прошептал: - Хорошего понемножку. Хен должен заботиться о здоровье младших. Чон разомкнул обьятия,чтобы уложить Тэхена поудобнее на кровать и прикрыть его одеялом. Услышав тихое "Спасибо,хен",Хосок улыбнулся и чмокнул к макушку младшего,прикрыв глаза. Открывая глаза,он даже завис глядя на ресницы и родинку на носу Тэ. Чон не удержался и тыкнул пальцем в эту родинку и лег рядом с Кимами,обнимая их. Все трое провалились в глубокий мягкий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.