ID работы: 6408570

Шалунишки

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Паровозик

Настройки текста
Тэхен выпал. Выпал из реальности в этот момент. В глазах потемнело, и по разным местам заискрило. Гортанно простонав, в Тэ сами по себе закатились глаза, от такого неожиданного поворота. " Никогда не думал, что буду вставлять брату" - первая мысль, которая посетила младшего в этот момент, пока старший, начал медленно насаживаться на него, так, что Тэхен наверно выпал из пространства, ахуевая от всего происходящего. Начиная входить во вкус, Тэтэ вспоминал что делал с ним Чимин, пролистывая в голове такой момент, начал медленно, подстраиваясь под брата, двигать бедрами, выбивая тихие стоны из себя, и из Мина. И приманив к себе второго хёна пальчиком, прикрыв глаза, притянул к себе, целуя того в губы, покусывая их, начиная спускаться ниже, целуя, и кусая его шею как тот и хотел с самого начала, оставляя самый заметный укус на его изгибе шеи, зализывая ранку, чтобы было меньше боли. Чимин в голос простонал, стоило только полностью насадиться на Тэхена. "О да, детка, это случилось!" - вопила внутренняя нимфоманка в голове Чимина, устраивая чертям пир и оргию, ещё и подбивая Чиму двигаться активнее. Парень же сам закатывал глаза от удовольствия, опираясь на грудь Тэхена ладонями, он то поднимал, то опускал бедра, не смущаясь абсолютно своих стонов, которые получались по-блядски пошлыми. Кажется, потом он будет жутко этого стыдиться, потому что по Киму не видно, что он не ожидал этого. Но это будет потом. - Тэхен, - гортанно простонал Чим, запрокидывая голову назад и выгибаясь в спине, не прекращая движений. — Хён, блядь, — стонет младший, утыкаясь лбом в плечо Хосока, закатывая свои глаза. Эти ощущения, которые он испытывал сейчас, были очень в новизну для него. Он никогда не испытывал такие чувства. Чувство того, как мягкие стеночки сжимают его член, до искр в глазах, не могло не нравиться. Но так же он уже успел устать, что думает, как только они закончат, то Тэхен провалится в сладкую бездну сна. Но сейчас не сон, и стараясь не путать реальность с ним, Тэтэ притянул к себе за руку Мина, целуя его, начиная двигаться бедрами быстрее, вытрахивая из брата всю душу. Не оставляя без внимания другого хёна, младший спустил руку ниже, беря в ладошку его стояк, начиная медленно водить по нему, нажимая на головку, пачкая руку в смазке, и двигая ею еще быстрее, надрачивая хёну, поджимая пальца на ногах от дикого удовольствия, и продолжая стонать еще громче брата. Громко так, что стены такого еще не слышали, так громко, что соседи наверно уже готовы вызвать полицию, лишь бы такие звуки, сладкие для хёнов, но не сладкие для соседей, прекратились. Рвано дыша, Тэхен разлепил глаза, которые все время были закрыты, и очень пожалел. Смотря на двух своих хенов, которые стонут от дикого удовольствия, Тэтэ был готовь уже кончить сейчас, но так было бы слишком мало. И снова прикрыв глаза, младший продолжил пытку, как для себя, так и для хёнов. Почувствовав руку младшего,Хосок стал рвано хватать воздух ртом. Он никогда не думал,что заниматься групповым сексом так охуенно. Да даже от одних стонов Чимина можно было кончить,а уж их созвучия вместе со стонами Тэхена,который к тому же дрочил ему вообще крышу сносило. Хосок изнывал от желания и пока Тэхен, прикрыв глаза получал удовольствие,он не давая руке донсена довести его до оргазма,убрал ее так чтобы Тэхен не заметил. Чон перебрался за спину упираясь в спину Кима-младшего стояком. Тэхен и Чимин совокуплялись с таким азартом,что Хосок тоже захотел присоединиться. Смочив пальцы своей слюной Чон вставил их в Тэ двигаясь в такт движениям парней. Тэ в тот момент застонал еще громче,хотя казалось что громче он уже не сможет. Хосок ускорился трахая Кима уже тремя пальцами. Стоны и пряный воздух не давали нормально дышать,дыхания отчаянно не хватало. Хосок помогая рукой,вошел в Тэхена,воплощая "паровозик" в реальность. Обхватив руками талию Кима,Хосок начал задавать бешеный темп под который Тэхен быстро подстроился. Сдавленно дыша,Хосок прикрыл глаза в которых уже начинали подступать звезды вместе с искрами. Наклонив голову назад и потом возвращая ее назад он открыл глаза и сквозь пелену ему казалось,что он вместе с Тэхеном связан тоннелем становясь одним целом вместе с Чимином. Хосок убрал руки с талии Кима и прижался к нему настолько близко насколько смог и переместил руки на плечи Чимина,сдавливая их и оставляя на них следы от ногтей. Чимин громко простонал, когда последовал особо глубокий толчок со стороны Тэхена, который замер от неожиданности, что им устроил Хосок, все же воплощая идею последовательного группового секса. Движения все же после возобновились, и это напряжение будто по воздуху передавалось, потому что дыхание спирало, а горло уже раздирало от громких стонов, что не мешало также восхвалять чертей, которые эти идеи подкидывали. В организме уже была слабость, настолько, что хотелось упереться лбом в сложенные руки и попросту отдаться на растерзание хена и брата, которые самозабвенно прижимались друг к другу. Но это сделать не дал Хосок, который ухватился за его плечи, будто удерживая на весу и прижимая его бедра ближе к Тэ, вновь насаживая на всю длину. - Черт бы вас побрал и тридцать раз оттрахал, - тихо выругался Чимин, выпрямляясь и прижимаясь спиной к груди Тэхена, откидывая голову назад на его плечо и подмахивая бедрами, подстраиваясь под общий ритм. В голове будто фейерверки взрывались, а в глазах то темнело, то резко бросало в свет, отчего голова дико кружилась, продлевая эйфорию. - Брааатик, - простонал Ким, закатывая глаза от удовольствия. — Хё-ён, — громко простонал Ким, сам не зная к какому из хёнов он обращается. К хёну, которого он сейчас дерет, или к хёну, который щас будет драть его. Тэхену казалось что щас он просто возьмём, и упадёт без сил, ибо было слишком много всего, очень много, что младший буквально захлебывался в этом, и продолжая хрипло стонать, уже сорвав голос.Мозг просто отключился, а сам он уже мало чего понимал, мотая головой от переизбытка удовольствия, по груди Хосока, вцепляясь ногтями в бедра брата, оставляя на них полумесяцы, которые скорее всего оставят от сеья следы. Выжимая из себя все, младший полностью отдался хенам, подстраиваясь под темпы обоих, и кусая губы до крови, оставляя их алыми, как кровь, уже не зная куда деться от всего этого. — Я больше не могу, хё-ён, — тихо простонал Тэ, наверное сам этого не замечая, и продолжая двигать бедрами обоим хенам на встречу, прикрывая глаза, смотря как искорки бегают в его глазах, понимая что он уже сходит с ума, потому что ему хочется больше и больше, как будто это все какой то дешёвый наркотик, который хочется так же, а после закурить, отключаясь в сладкое воображение. Вот-вот, и Тэхен выжмет последнюю капельку, и просто кончит, отключаясь, на день, а может и два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.