ID работы: 6408571

Я знаю кто ты...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава- Записка.

Настройки текста
Привет,я Маринетт Дюпэн-Чэн! Мне 17 лет, учусь в 10 классе . 6 лет назад переехала в Париж по семейным обстоятельствам . Мои родители пекари, мама -кассир,папа -всё это готовит. Так же,я стала Сейчас я учусь в школе "Франсуа Дюпон". Там я познакомилась со многими ребятами, и даже завела лучшую подругу-Аля Сезер. Мы с ней много гуляем, а так же с нами гуляют-Нино Ляиф и Адриан Агрест. Меня даже угораздило влюбиться!!! И да, знаете в кого?! АДРИАНА АГРЕСТА!!!! Но, для него я просто "друг". А теперь я еще,главная героиня Парижа. Наша миссия - захватить акум (тёмных бабочек), которые превращают людей в суперзлодеев. А так же, у меня есть напарник-Супер кот, и моя квами -Тикки.

*ТИПИЧНОЕ УТРО МАРИНЕТТ*

-МАРИНЕЕТ, ВСТАВАЙ ПОРА В ШКОЛУ,- прокричала Тикки. -Ещё 5 минуточек,- сказала я сонно. -УЖЕ 7:30!-кричала Тикки. -ЧТООО? Чёрт,чёрт. Я опаздываю! -Почему, ты меня не разбудила,Тикки?!-Сказала я. -Я тебя уже,как 10 минут бужу! -Эх,ладно, я в душ. И вот я плетусь еле-еле в душ, после хорошего пробуждения в душе, я сажусь на туалетный столик. Так-так ,нужно подкрасить ресницы и нарисовать стрелки, и вот накрасив ресницы и стрелки, я подкрашиваю губы бледно-розовым цветом. С макияжём я справилась, а вот только что одеть? И тут я поплелась к своему шкафу. -Так,так,что у нас тут?-произнесла я. -Это не то,это тоже..Вот нашла! Я остановилась на берёзовый рубашке и на цветном платье, на ноги я одела синие туфли. Хмм..теперь причёска. Мне захотелось сделать пучок, но получился какой-то неряшливый. Ну лан, сойдёт. Такс, нужно уже выходить из дома. Только возьму сумочку, и немного печенек для Тикки. И вот я уже захожу в школу, как вдруг на меня набрасывается Алья. Сегодня на ней была березовая кофточка с надписью " I like you" и голубые рваные джинсы, а на ногах белые кеды. -Привет, подруга,- сказала Алья, и заключила в свои объятья. -Привеет, Алья, ты меня задушишь,- пискнула я. - Ой, извини, Мари,- виновато произнесла Алья. -Ничего, кстати, классно выглядишь,- с улыбкой сказала я. -Спасибо, ты тоже,-сказала Алья, и тут мы увидели у крыльца школы Нино и Адриана. -Привет, девчонки,- произнёс Адриан и Нино. - Привет,привет,- произнесли мы с Альей. - Ну что, пойдёмте на урок. Мне пришлось сесть с Адрианом на первую парту, так как Нино захотел сесть с Альей. Кстати, Нино тайно влюблён в Алью , а она в него. Но они почему-то не признаются, вот идиоты.. Сейчас шла Химия, учительница что-то увлечённо рассказывала, но все были заняты своими делами. Кто-то слушал музыку, кто обсуждал очередную сопливую мелодраму, ну , а я рисовала очередной эскиз. Урок уже кончался, и поэтому я начала потихоньку собирать свой пенал и тетрадки в рюкзак. Я и не заметила, как окно разбилось.. О нет, очередная акума...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.