ID работы: 6408571

Я знаю кто ты...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Отпросившись в туалет, я быстро превратилась в Леди-Баг. Интересно, кого на этот раз захватила акума? Это была "Непогода", которая проиграла в конкурсе канала KIDZ+. (сорри, больше не кого не могу придумать) Я быстро поспешила к акуме. И вижу такую картину: кот лежит на спине, а на нём Непогода. Тихо рассмеявшись в кулак, я поспешила помочь коту. -Леди, я уж думал, ты не придёшь,-произнёс кот с лукавой улыбкой,- а хотя я тут справляюсь. -Я вижу как..-я быстро помогла коту встать, и мы стали драться с акумой. -Хорошая работа, Кот,- как по традиции мы стукнулись кулачками. -Леди, вы как всегда прекрасны,- сказал Кот и поцеловал меня в тыльную сторону ладони. -Мм.. спасибо, кот,- я хотела еще что-то сказать, но меня прервал противный звук серёжки,-Ладно, Кот, мне уже пора, пока. -Пока..-сказал он и я скрылась за чёрными переулками.

Pow Кот Нуар

Моя леди..кто же ты? Когда Леди-Баг ушла, я тоже скрылся за переулками. Вот я уже сделал все уроки, и решил погулять по Парижским улицам в виде Кота. Пробежав несколько улиц, я увидел дом Маринетт. По себе Мари очень скромная стеснительная, но например с Альей она ведёт себя по другому. Со мной она заикается, и сильно краснеет. Ну что, ж нужно зайти к Мари.

Pow Маринетт

-Тикки, смотри какой красивый эскиз,- и протянула Тикки очередной свой эскиз,- когда-нибуть я его осуществлю.. -Ваау, очень красиво Маринетт. Ты обязательно его осуществишь,-произнесла Тикки улыбнувшись. Положив эскиз в мою папку, я начала рисовать другой.Там был.. КОТ НУАР? Вдруг я услышала позади себя звук , что кто-то или что-то упало, и увидела там Нуара Ну всё мне конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.