ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Соник в очередной раз дрался с Эггманом и его армией беспомощных роботов, впрочем ничего нового. Соник опять побеждал, Эггман в очередной раз проклинал синего сверхзвукового ежа, а Тейлз помогал этому самому ежу в его подвигах. -Чтож, Эггман,- заговорил Соник,- опять тебе невезёт? -Это ещё не конец, мой синий друг!- злорадостно крикнул ему Эггман -Конец- это когда ты весь в копоти улетишь отсюда, да? "Соник!- говорил Тейлз Сонику через радио-браслет,- Это действительно не конец! Там в нескольких метрах от вас орда этих роботов! И маленьких, и крупных!" -Думаешь для меня это проблема?,- с улыбкой отвечал Соник и побежал к этой самой орде. -Беги, беги, Соник!- тихо сказал Эггман в догонку Сонику. Пока Соник разбирал роботов Эггмана на гайки, Эггман выслал за Тейлзом летающего робота E-691, чтобы тот, в свою очередь схватил Тейлза. Робот был крупный по меркам Тейлза и довольно-таки устрашающий. Тейлз заметил в заднем зеркале своего самолёта робота и решил сбить эту железяку: -Хочешь поиграть?- сказал Тейлз и начал стрелять по роботу из своих ракетниц и пулемётов, установленных на крыльях "Торнадо". Однако, робот оказался проворным и ловким, что удивило Тейлза. Внезапно, робот выстрелил в "Торнадо" из подствольного гранатомета установленного на руке у робота. Ракета как назло попала прямо в один из двигателей "Торнадо" и тот полетел стремительно вниз. Соник, заметив падающий "Торнадо" хотел было поспешить к другу на помощь, но роботы Эггмана преградили ему путь из-за чего, Соник не смог подоспеть к Тейлзу на помощь и силы постепенно начали покидать его. Нет, не от усталости, не от измотанности, а от резкого отчаяния и безысходности, ведь он не сможет помочь своему напарнику и лучшему другу, когда тот в беде, возможно ранен, а возможно и мёртв. Тем временем, Тейлз, ещё в сознании, сидел в разбитом "Торнадо". Голова кружилась и жутко болела, из-за чего тот не мог пошевелиться, единственное что он успел увидеть перед отключкой- приближающийся к нему тот самый Е-691, который сбил его самолёт, но к великому сожалению Тейлза, сопротивляться тот не смог. Соник, ослабленный лежал на земле, заломанный за руки и ноги и перед ним приземлился на эггмобиле Эггман и с явной ухмылкой смотрел в глаза Сонику: -Ну и кто теперь проиграл? -Где Тейлз?!,- в ярости прошипел Соник. -Можешь теперь забыть о нем! -Всмысле?! -В прямом, Соник! Нету у тебя больше друга! Я сделаю из него киборга и запрограммирую убить тебя! Конечно, я мог бы прямо сейчас убить тебя и его заодно, но нет. -Не смей! -А то что? Ты проиграл, Соник, признай это,- и на этом Эггман сел в свой эггмобиль, подозвал к себе Е-691 с безсознательным Тейлзом в руках. Соник резко посмотрел на тело Тейлза. Он был абсолютно беспомощен, в копоти и собственной крови. Сонику стало ещё обиднее, когда он осознал, что не может помочь ему- своему лучшему другу и напарнику. Когда Эггман дал сигнал роботам отпустить Соника, то тот распинал всех в дикой ярости и побежал было за Эггманом, но тот улетел и скрылся из виду. Соник сел на землю в полном отчаянии. Он не смог помочь своему лучшему другу. Другу, который всегда готов был прикрыть ему спину и не боялся получить пару ссадин. Соник был в расстерянности, он не знал, что делать, что думать. Ему оставалось надеяться, что ему удасться найти базу Эггмана и спасти Тейлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.