ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Безсознательного Тейлза, кто-то куда-то тащил, по тёмному и мрачному коридору вперёд, за шкирку. Тейлз, в это время, очнулся и слегка приоткрыл глаза. Так как робот тащил Тейлза за шкирку, то лисёнок не мог пошевелиться, но мог осмотреть этот мрачный, тёмный коридор. "Где я?,- задавал себе вопрос Тейлз, ведь последнее, что он видел- это приближающийся к нему робот Эггмана. Также, он обратил внимание на наручники, которые были на его руках -Ну вот и встретились,- произнёс некто. Лис повёл своим левым ухом и узнал этот противный и хриплый мужской голос. -Где я?!- заявил Тейлз. -Ты находишься на моей тайной базе, на глубине 300 метров под землёй. -И зачем я тогда тебе?- недоумевал Тейлз. -Так как я уже давно осознал, что Соника мне не победить, то удастся кому-нибудь другому, тому, кому он доверяет, тому, кто души в нём не чаит. И я думаю, ты уже понял, кто это. -Думаешь я просто возьму и убью Соника? -Настоящий "ты"- нет, а вот будущий "ты"- вполне себе. -Что ты имеешь ввиду? -Я сделаю из тебя киборга и запрограммирую тебя на убийство этого ежа. -Я никогда этого не сделаю!- твердо заявил Тейлз -Уверен?- и на лице Эггмана появилась ехидная лучезарная улыбка, которая слегка напугала Тейлза. -Пока что,- продолжал Эггман,- я не доделал программу которая будет управлять тобой, и поэтому я заключаю тебя под стражу, до определённого момента. Шедоу! Войди!- и на этих словах к Эггману подошёл черный ёж, в белых перчатках и кольцами на них. -Да, доктор,- произнёс он низким грубым голосом. -Ты должен будешь до определённого момента, охранять этого лиса,- и Эггман указал на слегка испуганного Тейлза. -Эх...ясно, доктор,- уже разочарованным голосом произнёс Шедоу,- идём,- обратился он уже к Тейлзу. "Просто замечательно! Вместо того, чтобы остановить Соника и сказать ему пару ласковых слов, я должен охранять этого мелкого беспомощного лиса! Чудесно!"- думал про себя Шедоу. Всю дорогу до камеры, Тейлз молчал. Он лишь с испуганным видом озирался по сторонам и наблюдал за поведением своего "проводника". По дороге, Тейлз обращал внимание на носящихся везде и всюду роботов, котопые выполняли работу этого безумного учёного. Тейлзу стало грустно, так как он не хотел убивать Соника, а затем самому стать таким же бесполезным существом как эти маленькие роботы. Наблюдая за Шедоу, Тейлз обратил внимание на чёткость его движений, строгий и суровый взгляд, серьёзное выражение лица и чёрно-красные иголки. -Пришли,- внезапно для Тейлза сказал Шедоу,- протяни мне руки. Тейлз в этот момент протянул ежу руки и тот, в свою очередь, используюя непонятный на первый взгляд прибор, снял их и открыл камеру для Тейлза. -Проходи,- всё с тем же строгим и слегка недовольным тоном сказал Шедоу. Тейлз прошёл внутрь камеры и услышал, как Шедоу закрыл камеру и встал неподалёку от неё, уперевшись спиной к стене. Лисёнок, осмотрел свою камеру, в который он должен был провести несколько дней. Камера была такой же как и сама база мрачной, серой и тёмной. Единственное, что выделялось из этой темноты и мрачности тёмно-серого цвета скамейка, на которой, Тейлз и должен был спать. -Мда, похоже у Эггмана совсем нету вкуса,- тихо сказал Тейлз. -В этом я пожалуй с тобой соглашусь,- внезапно ответил ему Шедоу. -Ты меня услышал?- удивлённо спросил Тейлз, ведь он сказал как можно тише. -Разумеется, я обладаю настолько чутким слухом, что прямо сейчас слышу твоё дыхание. Тейлз, решил молчать, так как Шедоу мог услышать его слова, чего явно не хотелось лису. -Твое имя- Тейлз, верно?- спросил Шедоу -Тейлз- моё прозвище,- отвечал лис,- моё настоящее имя- Майлз Прауэр, но все меня называют Тейлз, да и я уже привык. -Ясно. Ты друг Соника, так? -Самый лучший друг Соника,- поправил Шедоу Тейлз,- он мне однажды говорил, что я для него как младший брат, поэтому он стал реже брать меня на различные задания, оправдываясь тем, что я могу пострадать, но сегодня я настоял на том, чтобы он взял меня с собой. Лучше бы он этого не делал,- сказав последние слова с явной печалью, Тейлз сел на пол и упёрся спиной к стене. -То есть, Эггман хочет с помощью тебя убить Соника, так? -... -Ей!-повернувшись лицом к клетке крикнул Шедоу,- ты меня слышишь? -Да,- тихо произнёс Тейлз. -Так ответь на мой вопрос: да или нет?- со злобой сказал Шедоу. -Да,- опять сказал Тейлз, но на этот раз ещё тише. -Видимо я ему совсем не нужен,- сказал Шедоу, развернувшись к стене. -Всмысле?- поинтересовался Тейлз. -Тебе всю историю сказать? -Если не секрет. -Я вырос на космической станции АРК, где дед Эггмана- Джеральд Роботник, создал меня как Совершенную Форму Жизни, не подверженную старению и болезням. В один момент, правительство решило упразднить проэкт и ликвидировать всех людей знавших он нём, а меня посадили в креогенную капсулу, где спустя 50 лет, меня высвободил Эггман,- говорил это Шедоу сжав в кулак руки. Тейлз заметив это, осторожно спросил: -На АРКе погиб кто-то из твоих близких? -Да. Мария... -Это... -Это дочь Джеральда Роботника,-продолжил за Тейлза Шедоу. Тейлз опять погрустнел и ему на определённый момент времени, стало жаль Шедоу. Наверняка он любил и ценил эту Марию и её отняли у него. Может быть из-за этого он такой скверный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.