ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Наступил следующий день. Тейлз лениво потянулся в своей кровати и, укрывшись своими хвостами, раздумывал о сегодняшнем дне. Он решил сообщить о своём плане по постройке дома для Шедоу, но не знал как это сказать. Всё-же, лисёнок надумал и встал со своей кровати и спустился вниз. Шедоу проснулся чуть раньше и поспешил вниз на первый этаж, где с кружкой кофе сидел Тейлз. -Доброе утро, Тейлз,- сказал Шедоу, приобняв Тейлза. -Доброе,- ответил взаимностью Тейлз. Шедоу взял из холодильника несколько бисквитов и сделав себе чай, принялся есть этот легкий завтрак, хоть завтраком это было сложно назвать. Тейлз всё ещё стеснялся сказать Шедоу о его плане, боясь обидеть чёрного ежа. К сожалению, такова натура нашего юного лиса, что жутко бесит этого самого лиса. -Шедоу...- собравшись духом, начал Тейлз. -М? -Я тут подумал... может быть тебе стоит построить дом? Ты не подумай, что я хочу избавиться от тебя!... Просто мне кажется...всё-таки лучше иметь свой собственный дом... нет? Наступила тишина. Тейлз уже пожалел о сказанном и хотел было пойти попросить у Шедоу прощения за свои слова, хотя ничего такого обидного он не говорил. Однако Шедоу всё же продолжил их разговор: -Я думаю, что ты прав. -Да?- удивился Тейлз. -Думаю, что вполне. Всё-таки не могу же я вечно жить у тебя. Вдруг Эггман всё ещё охотится на меня? В конце концов, я могу подвергнуть тебя опасности, находясь у тебя. -Возможно... -Поэтому, я принимаю твою инициативу. -Точно?!- недоверчиво приподняв бровь переспросил Тейлз. -Да точно точно,- усмехнувшись ответил Шедоу,- у тебя хотя бы чертёж есть? -Да, я его уже вчера разработал. -Вчера?! Так вот почему ты так долго сидел в своей мастерской! Чего же ты тогда мне не рассказал сразу?! -Просто не знал как тебе об этом сказать... -А если бы я отказался? -Я бы сжёг этот чертёж. -Эх, ладно, пошли. Тейлз повёл черного ежа за собой в мастерскую, где последний был от силы четыре раза. Хоть там и было много различных приблуд и диковинных штуковин, но там постоянно сидел Тейлз и Шедоу, решил лишний раз его не беспокоить. -Вообщем, в что я надумал,- и Тейлз предоставил Шедоу своё "творение",- я думаю сделать его на дереве, чтобы тебя было сложнее заметить. Однако, это затрудняет подачу электричества и воды, но я быстро нашёл решение. Энергия будет поступать в установленные солнечные батареи и за весь день, там накопится огромное количество энергии, а вода будет поступать через дождевой водосборник, а там распределяться по дому: что-то в фильтроваться, а что-то в душ. -Угу, я понял. И сколько это займёт времени? -Не мону сказать точно, но думаю быстро. -Понятно. Стройматериалы есть? -Разумеется! Хотя их может не хватить, но если что- закупим. -Что же, друг мой хвостатый, приступим? -Да, но сперва стоит найти подходящее место для этого. Пойдём. Лис и ёж вышли из дома первого и направились в сторону леса, где было наилучшее место для дома на дереве. Бродили они долго, чтобы найти самое идеальное место для дома на дереве. В итоге это место нашлось. Это был широкий дуб с сильными и мощными ветвями, с множеством желудей и окружённом со всех восьми сторон света длинными высокими берёзками и молодыми дубцами. -Вот оно!- восторженно воскликнул Тейлз,- идеальное место! Мощное и крепкое дерево, отличная маскировка и великолепный вид! Как тебе, Шедоу? -Согласен с тобою, красивое место. -Осталось только чертёж принести и стройматериалы. -С этим проблем не будет,- и Шедоу резко исчез. Тейлз стоял как вкопанный не понимая в чем дело. -ШЕДОУ!!!- кричал многократно лисенок. Оббегал всё вокруг дуба, повторяя вышеперечисленную фразу. -ШЕДОУ!!!- чуть ли не плача кричал лисёнок. -Ты чего кричишь?- послышался знакомый голос сзади. Тейлз развернулся назад и увидел гору стройматериалов, который повисли в воздухе, а из этой "парящей" горы, виднелись две чёрные ноги и белоснежные бело-красные кроссовки. -Шедоу?!- уже тише и с другой интонацией сказал Тейлз,- ты куда это пропал? -Я телепортировался к тебе домой и взял все стройматериалы, и чертёж в том числе. -Не пугай меня так больше! -Ладно, ладно,- протянул Шедоу, усмехнувшись с заявления лиса. Началось долгожданное строительство. Тейлз отдавал приказы Шедоу, а Шедоу ежесекундно выполнял эти приказы, но работы было много. Шедоу иногда телепортировался в дом Тейлза за едой и они устраивали небольшой перекус-перекур. Шло время, и вдруг, мимо наших героев пробежал Соник, и увидев знакомые лица, остановился и подошёл поближе. -А чем это вы тут занимаетесь? --Соник?!- удивился Тейлз, выронив чертеж из рук. -Ух ты! Что это?- сказал Соник и подхватил чертёж и принялся его разглядывать. -Отдай, Соник, пожалуйста!- начал ныть Тейлз,- это не игрушки! -Ой, да ладно тебе!- отмахнулся Соник, продолжая рассматривать чертёж. -Соник!- продолжал ныть Тейлз и, уловив момент, выхватил чертёж из рук Соника, стараясь не порвать его. -Так что это? Новое изобретение? -Это дом, дурила!- крикнул Шедоу. -И для кого же? -Для него,- ответил уже Тейлз. -Понятно. И как долго это будет длиться? -Мы собираемся закончить уже сегодня, а завтра уже будем заниматься проводкой и т.п. -Угу. Может, я могу чем-либо помочь?- предложил Соник. -Шедоу?- спросил у ежа Тейлз. -Ладно, пускай поможет. Всё равно ему делать нечего. У сверхзвукового загорелись глаза. Он быстренько доделал вместе с Шедоу дом последнего и за это оставшееся время они разговорились. -Ну, как у тебя дела?- спросил Соник. -Идут,- равнодушно ответил Шедоу -Да чего с тобой? -А что со мной? -Ну не знаю. Неразговорчивый ты какой-то. --Не бери в голову,- отмахнулся от Соника Шедоу. -Это всё из-за меня? Когда я наехал на тебя? -Нет! -Ну прости меня! Погорячился я слегка. Извини. Шедоу молчал. Его долгое, равнодушное молчание могло свести себя с ума. -Ну, Шед! Пожалуйста! Я ведь тоже Тейлза... люблю... Шедоу окинул его равнодушным, но слегка недовольным взглядом, который сменился легкой усмешкой. -Ладно, прощаю. -Ну и хорошо!- уже ободрительно сказал Соник, положив свою руку на плечо чёрному ежу. Прошло ещё несколько часов и Соник смог наладить нормальные отношения с Шедоу, что не могло не радовать нашего двухвостого друга. Вскоре, дом был построен и осталось наладить подачу воды и электричества, но об этом позже. Соник отозвал Тейлза на небольшой разговор, пока Шедоу отошёл...кхм...ну вы поняли куда. -Слухай*, Тейлз. -Ну чего? --Я подумал над нашим разговором тогда и решил, так сказать, наладить отношения с нашим чёрным другом. Мне кажется у меня получилось! -Ну я рад,- ответил Тейлз мило улыбнувшись Сонику. Шедоу, тем самым закончил свои дела и вернулся на место, где уже стояли Соник и Тейлз, общаясь между собой. -Парни,- обратился Шедоу. -М?- спросили Соник и Тейлз. -Давайте уже завтра закончим, а то я уже совсем выдохся из сил. -Да, Тейлз, я согласен с Шедоу. -Хорошо. Я сам то уже заколебался тут стоять. Что же, тогда до завтра, Соник? --До завтра, друг,- и Соник обнял своего товарища, а с Шедоу просто попрощался рукопожатием. Шедоу вместе с Тейлзом пошли домой к последнему и принялись есть. Они были жутко голодные и сожрали в один укус всю порцию чили-догов и луковых колец. -Фух...как же хорошо,- выдохся Тейлз присев на диван, а Шедоу, приобнял того за плечо и прижал к себе. -Будешь по мне скучать? -А зачем мне по тебе скучать?- удивился Тейлз,- я же тебя навещать буду, как можно чаще. -Обещаешь? -Обещаю!- ответил Тейлз и уткнулся носом в плечо Шедоу и уснул. Шедоу отнёс на руках маленького лисёнка в его комнату и уложил спать, пожелав спокойной ночи и поцеловав лисёнка в лоб, пошёл к себе в комнату, ведь завтра предстоит ещё один тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.