ID работы: 6408750

Новый друг

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
101
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чертёж

Настройки текста
"Окей, скажу ему об этом завтра, а пока, я нарисую чертёж. Если же он откажется, то чертёж придётся сжечь. Но буду надеяться на лучшее",- думал про себя Тейлз, выйдя умытым из ванной. -Шедоу, мне тут поработать некоторое время надо, поэтому, ты не обижайся, если что, окей?- обратился лисёнок к Шедоу. -Хорошо, Тейлз,- ответил ёж и продолжал сидеть на диване. Тейлз развернулся и спустился вниз, к себе в мастерскую и принялся чертить чертёж для нового дома. Предполагалось сделать его на дереве, тем самым сделав его оригинальным по мнению Тейлза, также, его будет сложно заметить, ведь дом, будет усыпан листвою, и иметь соответствующий цвет, чтобы противники не смогли его найти. Долго же Тейлз черчил этот чертеж, много раз стирая лишние или ненужные детали чертежа, обдумывая подачу воды и электричества. Вспомнив, что данный дом должен быть на дереве, то Тейлз решил сделать дом экологически-чистым. Электроэнергия, должна была подаваться из солнечных батарей, а вода- через дождевой водосборник. Вышел Тейлз из своей мастерской часов через 4-5, когда Солнце село за горизонт, а Шедоу уже готовился ко сну. -О, не уж то ли?- псевдоудивлённым голосом сказал Шедоу,- чего это ты так долго? -Я...- начал придумывать отмазку Тейлз,- улучшал характеристики "Торнадо" и чинил слегка поломанных роботов. -Странно, обычно, ты подобное проворачиваешь за час, если не меньше,- удивлялся ёж. -Ну сегодня я решил заморочиться по полной. -Понятно. Мыться пойдёшь? -Так ещё не время!- удивился уже Тейлз. -Знаю, но я решил сделать это пораньше, чтобы сразу лечь спать, да и тем более я сегодня сильно устал. -Ну хорошо, иди. Шедоу, накинув на себя полотенце через левое плечо, подозрительно смотрел на Тейлза. Будто он что-то недоговаривает или скрывает. Тейлз перевёл дух и вышел на улицу, подышать воздухом. Он был теплый и свежий. Пахло травой, с легкими запахами кокоса доносящиеся с пальм. Так как Солнце больше не светило, то улицу освещали звезды и свет из дома. Лисёнок зашёл обратно, когда Шедоу уже вышел из ванной и начищал свои иголки и мех на груди. -Ты куда выходил?- просил его ёж. -Во двор, воздухом подышать, а то душно в мастерской. -Так установи вентиляторы или кондиционеры, в чём проблема? -Но на воздухе то лучше будет -Это да,- с усмешкой согласился с Тейлзом Шедоу. Механик сел на диван, переведя взгляд на камин, который горел ярким ало-оранжевым цветом с ярко-жёлтыми искрами. Этот алый огонь, буквально загипнотизировал лисёнка и тот не отрывал от огня взгляда. Шедоу, заметив это, присел к Тейлзу и приобнял того за талию. -Ей, лисёнок мой,-ласково подозвал лиса ёж, на что механик отозвался, оторвав взгляд от камина. -А? Чего случилось? -Загляделся?- спросил Шедоу, глядя на лиса своими алыми, как огонь, глазами, с лёгкой улыбкой на лице. -Да...- скромно ответил лис,- огонь всегда манит мой взгляд к себе. -Поверь мне, не только тебя. -Тебя тоже?- спросил Тейлз. -Разумеется. Особенно огонь от костра. Создаётся атмосфера уюта и лесной романтики. -Хах,- усмехнулся лис,- согласен. -Ну что, пойдём? -Куда? -Спать, естественно. -Так ещё девяти вечера нет,- возмущённо заявлял Тейлз,- тем более я не хочу. -А твои глаза говорят мне об обратном. -Это от тусклого освещения и...- хотел было оправдать свои красные глаза, но широко зевнул и медленно прикрыл свои глаза. -Угу, рассказывай мне тут сказки, пошли спать. Шедоу провёл Тейлза в комнату последнего и уложил лисёнка спать. -Давай, Тейлз, спокойной ночи,- сказал Шедоу, приобняв Тейлза и поцеловав того в лоб. -Спокойной ночи, Шедоу,- уже уставшим и сонным голосом Тейлз и закрыл глаза, перевернувшись на левый бок. Шедоу посидел ещё несколько минут с лисом, но опомнился и прошел к себе, и мысленно пожелал Тейлзу спокойной ночи, ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.