ID работы: 6408792

Перепутал

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луффи — Эйсу, но не могу я, у меня кашель и кажись поднимается температура. — Ничего не хочу слышать, топай на учёбу, ты и так много прогуливаешь. — Вспомнил я диалог с братом и коснувшись собственного лба, сделал заключение, что на учёбу я не доеду. Вздохнув я вышел на своей станции, но на вторую электричку не пошёл, а побрёл к обратной электричке. Я знаю, что братья будут ругаться, а дед будет говорить, что я неблагодарный, он запихнул меня в такой престижный вуз, только вот не предупредил, что до него два часа добираться. Нет, я не отрицаю, я учусь в шикарном месте. У меня много друзей, я веселюсь и радуюсь жизни, поэтому грех жаловаться, но я всё равно простыл. Который раз говорю себе, то буду одеваться теплее, но не могу, в куртках мне жарко, а в толстовке я простываю. Сразу на ум приходит то как, мои братья, насильно надевали на меня куртку и заставляли насильно лечиться когда я болел или выходил гулять, а улицу. Я прошёл к платформе и не посмотрев даже на пункт прибытия поезда сел на него, наивно полагая, что повезёт. Я сел в пустой вагон и стал смотреть в окно, думая как буду оправдываться, как буду доказывать, что я больной и мне нельзя на учёбу. Я никогда не врал, приукрашивал, утрировал, но не врал. Да я больной, ну и что с того что на голову?! Нет я конечо могу прийти на учёбу, но тогда меня прибьют Зоро и Чёпер, которые учатся на врачей, ну или же в нашем случае на врача и диетолога, не знаю уж что на уме у Зоро, но он решил, что ему нужна именно эта специальность, а я лишь пожимал плечами. В моём Инстетуте есть практически все специальности, и если же два моих друга меня бьют, что я пришёл с температурой на учёбу, то Санджи, накормит чесноком, луком и противным мёдом, даст выпить чай и пинком отправит домой, что не говори, а он учиться на повара и учитывая, что я бледный и с температурой от его гнева я не убегу, также как от гнева злой Нами которая учиться на экономиста, от Френки который учиться на механика, от Усопа, который учиться в месте с Френки, я получу тумаки за собственную глупость, от Брука, то что он будет петь и играть на скрипке, чтобы мне стало лучше, ну и пожалуй от Цезаря, что является лаборантом и помощником химика, то тот прочитает длинную тираду и поиздевается, тоже отправит домой. Я отсчитав нужные станции, в вагоне была ужасная связь и я не смог разобрать не одну из указанных станций, выхожу и вижу незнакомый, совершенно незнакомый перрон, оглядываюсь в след ушедшему поезду и понимаю, что попал. На телефоне нет денег, интернета тоже нет, только и есть что наушники и вопрос, как мне обратно ехать и как попасть домой. Я понял, что сильно накосячил и проклял себя, что не понял, что станция не та, что я уехал не туда. Холод начал наступать, на мне была лёгкая ветровка, хотя начало зимы, я поняв, что мне остаётся только ждать, пошёл узнавать, когда будет следующая электричка и куда мне надо ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.