ID работы: 6408792

Перепутал

Слэш
PG-13
Заморожен
90
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Луффи. Я вздохнув и оглядевшись не увидел не одной живой души. Мои часы показывали 7-30, мне хотелось побыстрее прийти домой и лечь в тёплую постель, отоспаться и не о чём не думать. Температура дала о себе знать и мне стало слишком холодно, начался озноб. А я ведь вчера говорил, что заболел, но Эйс мне не поверил, а переспорить его я не смог. Я подошёл к расписанию, но увы ничего не смог увидеть. Оно всё было оборвано и я не смог понять что и как, по этому мог только гадать когда следующая электричка. Вроде прошло и всего пара минут, но я уже отчаялся. Я всегда влипал в неприятности, всегда, поступал необдуманно и витал где-то в облаках, а в итоге страдал и получал нагоняй от братьев и деда, если же Сабо просто радушно обнимал и помогал, то Эйс рвал и метал, а Дед так вообще грозился чуть, что сразу в армию отдать. Услышав торопливые шаги, я развернулся и увидел взрослого мужчину. На вид ему было 25 лет, чёрное пальто до колен, синие обтягивающие джинсы, белая шапка с чёрными пятнышками и козырьком, закрывающим глаза, из-под шапки виднелись чёрные волосы, мой взгляд уцепился за бакенбарды и небольшую чёрную бородку, что не портило не чего, за исключением пожалуй моих предпочтений. Я просто уставился на этого человека и захотел с ним познакомиться. — Чёрт, всего три минуты и я опоздал. — Выругался он, а я пожав плечами стал с интересом наблюдать за этим человеком. Мне что-то в нём понравилось, но что понять я не мог, он чем-то да зацепил, но я не понимал чем. — Извините, а не знаете когда следующая электричка? — Подойдя задал вопрос я, но что незнакомец одарил меня оценивающим взглядом у улыбнувшись ответил. — Через час, советую сесть и расслабиться, ждать тебе не так долго. — Не знаю, почему, но мне захотелось его обнять, он откровенно издевался, а я не мог ничего поделать, желая обнять этого человека и прижаться к нему. Я знаю, за меня говорит болезнь и желание согреться, но что я могу с собой поделать. — А почему так долго?! — Я рухнул на лавку и положил рюкзак чуть дальше от себя, ложась на него головой, подогнув ноги. В итоге получился некий эмбрион. Озноб давал знать о себе поэтому, я лишь закрыл глаза и услышал как рядом со мной сел незнакомец. Не знаю почему, но мне стало легче. Он дотронулся зачем-то до моего лба и потряс за плечо, заставляя открыть глаза. — Эй, сядь, я тебе хоть таблетку от температуры дам и налью чай горячий. — Я внимательно посмотрел на то как он, стал копаться, в своей чёрной сумке и таки сел, но у меня закружилась голова и в итоге я упал головой на колени к незнакомцу, который внимательно посмотрел на меня своими серыми, казалось бы стеклянными, газами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.