ID работы: 6408878

Океаны снов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.:VI:.

Настройки текста
Такие сны могли показаться странными, но не Лане. Они ей снились и раньше. Почти каждый её сон - воспоминание. И почти все были связаны с Беком. Что ж, откуда Кате знать о таких снах? Вы думаете эти ребята обычные? Нет, увы. Они все имеют свои таланты, но не все ими пользуются. Многие просто боятся их. Милана умеет убеждать, успокаивать, но боится своего дара (духовный психолог). Она прячет его. Катя умеет читать эмоции и чувства (эмпат). Она любит свой дар, ибо она знает где ложь, а где искренность. Но на друзей их дар не распространяется. Они не могут пойти против людей с такими же способностями. Камилла могла заставить людей сделать всё, что она хотела (природный психолог), а Аля... Он был целителем. Но если целитель получит ранение, он будет долго выздоравливать. Яна тоже была целителем, но свой дар не применяла. Пока ребята шли на поправку, Милана и Катя всё больше ознакамливались с Российской культурой. Они побывали в разных городах, но поддерживали контакт с больными. Девочки сблизились ещё больше и вспомнили старые добрые времена. Через два месяца ребят выписали. И вот они решились под конец лета прогуляться по лесу. Компания экс-астанчан решила направиться в Сибирскую тайгу. Нет, ну вы только подумайте сколько херни было в их жизни, а они 6л3ть в тайгу собрались! Ничему людей жизнь не учит... Инициатором этого путешествия был никто иной как американец. Уж больно он соскучился по лесам. По приезду в лес, друзья устроили пикник. У них было куча тем для разговоров. Чтобы успеть всё расспросить, ребята решили поиграть в "Правду или Действие". И вот очередь дошла до духовного психолога. Она выбрала "Действие". Задание было следующим - Придумать игру для всей их компашки. Лана решила предложить игру "Казаки-Разбойники". Распределились все следующим образом : Камилла, Милана и Катя - Разбойники. Алибек, Яна и Вова - Казаки. Стоп-Стоп-Стоп! Кто такой Вова и откуда он тут вообще?! Вова - шестой член компании. Который единственный жил не в Казахстане, а в России. Он и был тем самым третьим больным. Разбойники прятались, пока Казаки считали. 1198...1199...1200! Мы идём искать. Милана решила спрятаться на юге от лагеря. Когда ребята насчитали 20 минут, она уже была в 200 метрах от лагеря, у какой-то хижины. Она давно приметила это место и хотела спрятаться там, но передумала. Оттуда пошла на запад. Вдруг девушка услышала шелест листьев. Лана остановилась чтобы прислушаться. Она заметила до боли знакомую, ехидную улыбку. Нельзя медлить. Она побежала. Камилла же в отличии от Миланы, решила пойти вдоль небольшого родника, то есть на север. Пока девушка шла, она рассматривала хвойный лес. На конечном счёте, она уже была у истоков. Она наклонилась чтобы испить воды и в отражении увидела Вову. Катя решила пойти на восток. После окончания счёта, Екатерина решила взобраться на дерево. Её попытки были тщетны. Девушка начала принюхиваться. Знакомый одеколон... Она посмотрела назад. Сзади, с ножом в руках стояла Яна. Милана бежала со всех ног, но куда ей тягаться с Али. Через пять минут "догонялок", парень уже стоял перед девушкой. Он слегка улыбнулся- Солнышко, может скажешь мне слово или букву? -юноша поцеловал жертву в лоб. Милане это очень понравилось и она поняла - чем дольше она будет задерживать его, тем больше времени и наслаждения она получит.- Нет. Даже и не подумаю. -парень сменился в лице. Он будто озверел. В глазах горел огонь. Он взял рукав блузки и сдёрнул вниз, тем самым порвал его. Он начал быстро рассматривать руку девушки, пока не нашёл то, что искал. -Ну что, тянка? Скажешь загаданное?- он слегка приулыбнулся, что можно было разглядеть его клыки. Камилла начала пятиться. Вова подходил к девушке с тёмными волосами всё ближе и ближе. Кама прикоснулась рукой дерева и обернулась : тупик. Дальше прохода нет, лишь непроходимые колючие кусты. Капельки пота от волнения катились с её лица. Владимир вновь заговорил "Или ты хочешь чтобы Аля узнал, кто отец ребёнка? Дорогая, мы ведь этого не хотим!",- произнёс он наигранно, специально дразня девушку. И тут уже хриплый голос Камиллы прозвучал "Ты жалок! Неужели других способов ты не нашёл? Я надеялась на большее!",- после этих слов, Вова рассвирепел. Он разорвал блузку на Камилле. Яна с ножом. Ужасное и очень опасное слияние. Катя уже мысленно представляла свою смерть, а то и пытки. Розововолосая девушка подошла к Тере, которая даже не сопротивлялась. "Я знаю как от тебя добиться загаданного.",- после этих слов, Яна зловеще начала улыбаться. Она подняла нож. В её маленькой, хрупкой руке, нож казался огромным. Одним быстрым движением руки, Мучитель провёл по своей руке. На белой, будто снег руке, появилась алая, настораживающая кровь. Катя была в ужасе : её подруга начала резать себя! Она начала кричать и пыталась отобрать холодное оружие из рук сумасшедшей, но Яна не сдавалась. Когда парень нашёл то, что хотел, у него начался истошный, истерический смех. Девушка же напротив, была в ужасе и на её маленьком личике выступили слёзы. Алибек закричал "ПОМНИШЬ КАК ТЫ ЭТО ПОЛУЧИЛА? ПОМНИШЬ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ? ПОМНИШЬ?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.