ID работы: 6408878

Океаны снов

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.:V:.

Настройки текста
Милана не могла этого знать и она уже проклинала тот день, когда они с Яной познакомились. Не видев полной картины, она осуждала её. Милана была человеком эгоистичным только в том случае, если рядом не было её друзей. Она никогда просто не начала бы ненавидеть людей, но девушка часто делала из мухи слона. Студентка уже подъехала к больнице и подходила к администрации учреждения. Она спросила у администратора где находится палата её друзей и после ответа рванулась к кабинету. Её глаза быстро бегали по табличкам палат - 31... 34... 32... 35... 33!- найдя нужную, она постучала. Ответа не последавало. Девушка вошла и увидела друзей. За ней зашла медсестра и тут же выгнала её из кабинета за то, что на ней нет бахил и халата. Милана уже даже и не думала заходить - ей хватило того, что её друзья живы, но пока она была в палате, ей приметилось ещё одно, третье место. Она не успела прочесть кто это, но она была уверена - ей знаком тот человек.

Вечером следующего дня...

За этот небольшой промежуток девушка нашла гостиницу, где расположилась в люкс номере. Она обзвонила подруг и родителей, чтобы те в свою очередь не волновались. Ещё один звонок. -Алло?-номер был незнаком. По ту сторону были лишь стоны. Милана положила трубку, подумав что ошиблись. В следующий миг, кто-то постучал в дверь. У двери не было глазка, а любопытство девушки одержало победу. Она открыла дверь. По ту сторону стояла Катя. -Воу, какой сюрприз! А я даже не ожидала тебя увидеть!- Катя была подругой ровно такой же как Камилла, как-никак именно она их познакомила. Но Катя и Милана общались друг с другом ближе, чем с Камиллой. Можно даже сказать, что они были больше, чем просто друзья. Катя была старше Милы на 1,5 месяца, но последняя выглядела куда старше своих 20. Катя обняла подругу и пройдя до спальни сказала -Солнце, может вспомним былое?- Подтекст этих слов был очень многозначным, но его верную сторону Милана поняла. "Солнце" - именно так называла Екатерина свою подругу. В свою же очередь, Солнце называла Катю "Лунцем". Недолго обдумав предложение Луны, Солнышко отказалось. -Извини Лунце, но мне не до плотских утех. Я переутомилась, да и к тому же, не хочешь поесть? Можем сходить и обсудить многое в ресторане. Ты не против?- деликатно отойдя от темы, пражанка плюхнулась на кровать. Рядом тут же села гостья. Тера положила голову Ланы на колени и начала перебирать волосы. В комнате воцарилась тишина и вопрос остался проигнорированным. Они сидели так весь вечер и Милана уснула. Тера аккуратно положила Лану на подушку поудобнее, накрыла тёплым, пушистым пледом. Когда девушка вставала, чтобы выключить в комнате свет, сквозь сон Милана сказала -Я люблю тебя, Лунце.-эти слова заставили Катю улыбнуться. Она тихо прошептала "и я тебя, и я...",-Екатерина легла рядом с подругой и вскоре уснула. "Девушка подходила к своей цели ближе и ближе. И вот, перед ней стоял парень. Правой рукой она схватила его за задницу. Левую она положила на плечо. В следующий момент, их губы сплились в страстном поцелуе. Сквозь поцелуй он сказал -Пошли в туалет- он повёл девушку в уборную. Зайдя в комнату, юноша закрыл дверь на замок. Девушку немного напрягло это. -З-зачем?- она была немного напугана. Юноша подходил ближе. Девушка пятилась назад пока не коснулась спиной стены. -Что т-ты х-хочешь?- теперь она явно была напугана. -Думаешь ты можешь играть мной?- парень проговорил это ехидным тоном. -Я раз и навсегда проучу тебя. Огонь горел в его глазах. Он языком прошёлся по шее девушки. -Ммм. Ты дрожишь)-его голос был настолько нежен, что возбуждал девушку. Он начал растёгивать блузку бедняжки. Она всячески пыталась выбраться, но он был сильнее. Он прижал своё колено ей между ног. Она дрожала. С блузкой парень покончил и она упала на пол. -Хех. 3-й размер? Я думал ты миниатюрнее.- то, что девушка была женственнее всех знакомых парня, его возбуждало. Он начал снимать с неё юбку, потом колготки специально медля, чтобы девушка насладилась то ли последними секундами перед потерей девственности, то ли дразня. И вот она стояла перед ним лишь в нижнем белье. Он отошёл назад на два шага, чтобы оглядеть девушку. Споймав подходящий момент, "жертва" толкнула парня на унитаз. Он сильно ударился головой и был ослаблен.-Думал меня так легко поймать?) Посмотрим кто теперь будет мучаться!- с этими словами она сняла с парня штаны. Увидив что в боксёрках явно набухший половой орган она запнулась. Даже не смотря на свою испорченность, она не могла. Она боялась. -Пхах! Что такое? Смелость потеряла? А знаешь что ещё ты сейчас потеряешь? -юноша встал, подошёл к девушке ближе. Он наклонился к её лицу. Парень посмотрел ей в глаза. В них был страх. Юноша поцеловал девушку в щёку. Затем он начал ставить засосы. Всё ниже и сильнее. Девушка уже начинала тихо стонать.",- на этом моменте с громким стоном проснулась Милана. Сонная Катя посмотрела на подругу с испугом. Милана лишь начала реветь. Катя её обняла. Она сразу поняла что снилось подруге. Снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.