ID работы: 6408894

Siemens любит лишь принцесс

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Ночной город. Магистраль. На большой скорости едут четыре матовые, чёрные Maserati. На дорогах мало машин. И куда же они едут в столь поздний час? Машины подъезжают к самому крутому, закрытому клубу в городе. Из них выходят семеро парней. Все в чёрных очках, в очень дорогой одежде. Охрана их впустила в клуб без всяких вопросов. Видимо, они бывают здесь довольно часто. Зайдя внутрь, практически все девушки, которые находились в этом помещении, посмотрели на этих пафосных парней, прикусывая губы. Парни сели в VIP-ЗОНУ и заказали виски с колой. Достали пачку сигарет и начали курить. Но их взгляд пал на 3-х девушек, которые сидели за барной стойкой и пили коктейли. Они не раздумывая подошли к этим дамам и познакомиться. Те, в свою очередь не могли отказать таким самцам. Но с ними была ещё одна девушка, на вид лет 16. Тихая, не разговорчивая. Она никто по сравнению с этими особами. Парни с девушками сели за свой стол. Начали общаться, знакомиться. Но вскоре четверо взяли девушек и ушли танцевать на танцпол. Остались трое парней и эта девушка. Один из них подсел к ней и начал водить рукой по её ноге. Она пыталась оттолкнуть его, убрать руку, но все напрастно, он оказался очень сильным. Но её спасло то, что пришли остальные ребята и оттащили парня от бедной девушки. Одна из девушек, предложила пойти к ней домой. Она живёт недалеко от клуба и родители ей оставили огромный трёхэтажный дом, а парни были пьяными, поэтому не могли поехать домой, а жили они на другом конце города. Выйдя из клуба, парни поплелись вслед за дамами, которые шли впереди. Дойдя до дома, не разбирая где и чья кровать, легли и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.