ID работы: 6408894

Siemens любит лишь принцесс

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Ты что нибудь помнишь?

Настройки текста
Проснувшись утром. Один из парней пошел на кухню выпить воды, но он не смог пройти дальше стола, у него подкашивались ноги, он сел на стул, облокотившись спиной о стену, закрыл глаза. Непонятно откуда он услышал голос. - Тебе воды дать? Парень подумал, что ему это послышалось и просто закрыл лицо руками от очень сильной головной боли. Он почувствовал, что кто-то положил руку ему на плечо. Он вздрогнул от испуга так, что чуть не упал со стула. Открыв глаза, он увидел перед собой ту девушку. - Извини что напугала, я не хотела. - с испуганным выражением лица сказала девушка. Парень пытался показать жестами, что все нормально, ведь у него не было сил даже разговаривать. - Тебе воды дать? Он молча кивнул. Девушка налила воду в стакан и протянула парню. Тот, выпив всю воду, поставил стакан на стол. - Спасибо. - очень тихо прошептал парень, но девушке удалось расслышать. - Может ты еще поспишь? Или тебе таблетку дать? - Как ты узнала что у меня болит голова? - с удивлением спросил парень. - Ты очень много раз хватался за голову и зажмуривал глаза - Дай таблетку. Я выпью и пойду спать. - сказал парень, держась за голову. Девушка достала из шкафчика таблетки от головной боли, налила в стакан немного воды и дала парню. Он выпил и ушел спать. Все в доме спали. А те три девушки, с которыми парни познакомились в клубе, уже ушли. Осталось это маленькое чудо с этим парнем в доме. Ей было не по себе, потому что она его не знала, мало ли что он с ней могжет сделать. Девушка пошла в гостиную, села на диван и включила телевизор. Открыла йогурт, и начала есть, при этом смотря свой любимый сериал.

Спустя 30 минут

Девушка продолжала смотреть сериал, как вдруг кто-то кладет руку ей на плечо. Она начала кричать, очень громко кричать, потому что все это время она боялась этого парня, который в свою очередь мирно спал. - Сука! Ты че так орешь? - Повышая тон, говорил парень. - Прости что напугал. - Да это ты прости, чуть не оглушила тебя - прижимая к себе подушку, испуганно сказала девушка. - Меня Лена зовут - Меня Глеб. В хорошей обстановке познакомились. - начал смеяться парень. Я кивнула головой в знак согласия. Он сел со мной рядом на диван и пытался убрать свои волосы от лица. - А что вчера было? - зевая, спросил он. *Рассказала* - Так а где все тогда? Почему мы вдвоем тут? - Девочки всегда так делают. Переспят с парнями и убегают. - Парни такие же. А кстати, чей это дом? - оглядываясь по сторонам, спросил Глеб. - Мой. Ну, то есть не мой, а моего брата. - Красивый. - сказал он. - Я спать хочу. - Так пойди поспи еще. - Я не могу заснуть на полу. - Можешь лечь в моей комнате. - Лена показала пальцем на дверь. - Иди в ту комнату. - Спасибо. Я надеюсь, что не стесню тебя тут. - Конечно нет. Иди спи. Глеб ушел, а Лена продолжила смотреть сериал. Но в скором времени она очень сильно захотела спать, и ей не оставалось ничего, как пойти к Глебу. Лена не может спать на твердом, у нее проблемы со спиной. Зайдя в комнату, Лена аккуратно легла на кровать, что бы не разбудить Глеба, и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.