ID работы: 6408894

Siemens любит лишь принцесс

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я села за стол и решила посмотреть кто же такой этот фараон. Нашла его instagram, и да, действительно, это он. Я посмотрела его фотографии, их было немного, всего 3. Он симпатичный. И насколько мне известно ему 21 год. Завтра в школу, надо пораньше лечь спать. Я так и сделала, приняла душ, переоделась в пижаму, почистила зубы и отправилась спать. *Утро* Я проснулась от ярких лучей солнца. Так не хотелось вставать, и в правду говорят, что понедельник - худший день в неделе. Посмотрев на время, я поняла, что забыла завести будильник и до школы осталось пол часа. Я без всяких раздумий побежала в ванную, сделала все водные процедуры, причесалась и накрасилась. Побежала обратно в комнату и стала надевать на себя то, что первое выпало из шкафа. Собрала рюкзак и спустилась на кухню. В холодильнике ничего не было! Надо будет после школы зайти в магазин. Я надела ветровку, обула ботинки и выбежала из дома. На улице было много луж после ночного дождя. Но мне было все равно, я не должна была опоздать. Бежав уже 3-ий квартал, на телефон приходит СМС от классной руководительницы, что первого урока не будет, и что надо прийти ко второму. Второй урок через час. Я могу зайти в кафе и позавтракать. Оглянувшись вокруг и увидела кафе, в котором раньше завтракала с подругой. Я есть перехотела, а вот кофе выпить не помешает. Взяв стакан в руки и отдав деньги кассиру, я повернулась и уже собиралась пойти за свободный столик, на столкнулась с каким-то парнем, и горячий кофе вылилось прямо ему на майку. Парень пытался сдержать ту боль, которую ему доставял ГОРЯЧИЙ кофе, но у него это не очень получалось. - Простите пожалуйста! Я случайно! Я не хотела.- Я начала с очень испуганным видом извиняться. - Все нормально. Иди куда шла. Парень поднял голову и я увидела Глеба. Я очень расстерялась, поэтому больше ни слова ему не сказала. Быстрым шагом отойдя от него, я села за свободный столик и стала допивать остатки кофе, которые остались в стакане. Но неожиданно ко мне подсел Глеб. И стал прожигать меня взглядом. Мои щёки резко покраснели от стыда... - Не смотри на меня так, я ведь извинилась... - Опустив глаза в пол, мямлила я. Он ничего не ответил а просто взял меня за руку, а я все так же продолжала смотреть в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.