ID работы: 6408894

Siemens любит лишь принцесс

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

От имени Лены

Я проснулась от того, что мне кто-то сильно давит рукой в шею. Открыв глаза, я увидела руку Глеба. Она была настолько тяжелая, что я не смогла ее убрать и единственным выходом было только разбудить его. Я начала чуть ли не со всей силы толкать парня, чтобы разбудить и мои усилия были не напрасны, он начал просыпаться, тем самым надавливая на мою шею еще больше, но в этот раз мне удалось убрать его руку от себя. Я резко поднимаюсь и пытаюсь отдышаться в то время, как парень пронзает меня своим ничего не понимающим взглядом. Я закрываю глаза руками и сижу в таком положении минуты 3. После этого промежутка времени я услышала голос Глеба. - Прости что чуть не задушил. Я поворачиваюсь в его сторону и безразличным взглядом смотрю на полуголого парня. Так и хотелось сказать что бы он проваливал отсюда, в том числе и с кровати. - Все нормально. - Зевая, проговорила я. - Может ты уже покинешь мой дом? Или ты тут жить собрался? - Без какой либо интонации спросила я и легла обратно на кровать. - Нет, я уже собирался уходить. Он встал с кровати, надел свою майку и взявши рюкзак направился к выходу. Я просто помахала ему рукой в знак прощания, а тот, посмотрел на меня каким-то грустным взглядом. Мне перехотелось уже спать дальше, поэтому я подняла свой зад с кровати и пошла в гостиную. Недолго думая, я решила позвать лучшую подругу в гости. Та не отказалась. Посмотрев в зеркало, которое висело рядом с диваном, в моей голове пронеслись мысли "На кого ты похожа? Приведи себя в порядок!" После этих мыслей я сразу же направилась в ванную, чтобы сделать все водные процедуры и расчесаться. Сделав все, что нужно, я вышла из ванной комнаты. Услышав звонок в дверь, я побежала открывать. На пороге стояла Алиса, моя лучшая подруга. Я впустила ее в дом. Она сняла ветровку, разулась и мы прошли в гостиную. Сели на диван и начали разговаривать обо всем, что случилось на осенних каникулах. Ведь мы не виделись с ней не разу за все это время. - Я сегодня утром листала instagram, и увидела фотографию фараона. Он был в точно такой же комнате, как у тебя. Такое вообще возможно? - Покажи мне фотографию. Подруга достала телефон из кармана и начала искать ту самую фотографию. Найдя, протянула мне телефон. - А теперь, во-первых: кто такой фараон? Во-вторых: это моя комната. В-третьих: этот парень сегодня был у меня дома. - с непониманием говорила я, смотря на ошарашенное лицо подруги. - У ТЕБЯ ДОМА БЫЛ ФАРАОН!!! - начала чуть ли не кричать Алиса. - Объясни пожалуйста, кто такой фараон? - в спокойном тоне спросила я. - Ты чего?! Фараон! Это же рэпер, из Dead Dynasty! Это этот парень, который был у тебя дома! - Я не знаю кто это такой, поэтому мне все равно. - Скрестив руки, промямлила я. - Давай сменим тему разговора. - Ладно. Что делала вчера? - Со старшей сестрой и ее подругами в клубе была. Там и познакомились с Глебом и его друзьями. - Да уж...Я в шоке на самом деле с тебя. Ты не знаешь кто такой фараон! После этих слов, мне стало как-то не по себе. Ну не знаю, и не знаю. Что в этом такого?

Спустя 30 минут разговора

- Ладно, я пойду, мне пора. Пока. Я проводила подругу, закрыла дверь и направилась к холодильнику. Там, кроме йогурта ничего не было, поэтому ужин у меня такой же как и завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.