ID работы: 6408932

Я в доме Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В гостиной дома Сакамаки. — Я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить новость: сегодня к нам приедет жертвенная невеста. — посреди комнаты стоял Шу — старший из Сакамаки — это блондин с сонным выражением лица, одет он в свитер, белого цвета и темные брюки, из его ушей торчат наушники. — И прежде чем вы начнете задавать вопросы, я иду спать. Постарайтесь не шуметь. С этими словами парень ушел из гостиной, оставив там пятерых братьев. POV Оливия Я проснулась рано утром, вышла из дома и совершила пробежку. За городом всегда приятно находиться на улице: приятный прохладный ветерок освежает кожу, легкое, греющие солнце и уже проснувшийся лес, всё это сочетается с тихим журчанием речки, а самое главное никого кроме меня и моих подруг здесь нет. Когда я вернулась с прогулки домой, я уловила приятный аромат еды и кофе. Я прошла на кухню и увидела Мию и Флоранс, которые это готовили. — Доброе утро, девочки.— поздоровалась я и легла на диван. Мия готовила завтрак, а Флоранс варила кофе. У первой были длинные (ниже плеч), волосы и большие черные глаза, а у второй были чуть короче волосы, кофейного цвета и карие глаза. Обе были одеты в ночные сорочки и мягкие, белые тапочки. — Доброе, Лив — ответила Флоранс ослепительно улыбнувшись. — Как спалось, Ливви? — Спросила Мия. — Очень хорошо, а тебе, Мия? — Спасибо, все хорошо, — улыбнулась она мне — яичницу будешь? — Да, а где Аврора, Ева и Мира? — Последние две ещё спят, а первая пошла гулять — ответила Флоранс. Гуляет? Тогда Почему мы не встретились? Ладно, это неважно, пойду будить этих соней. Я поднялась на второй этаж и решила сначала зайти в комнату Миры. Открыв дверь, я зашла в наполненную солнечными лучами комнату. У стены стояла большая одноместная кровать, в которой свернувшись клубочком спала моя подруга. Я подошла к ней и легонько потрясла ту за плечо. — Просыпайся, соня! — ноль реакции. Окей, тогда приступим к запрещенному приему. — Ох, как жаль, тогда придется съесть завтрак без тебя … — сказала это я наигранным сожалением. Я начала уходить, как это голубоглазое существо вскочило с кровати и помчалось вниз, на кухню. — так, один есть! Выйди из комнаты шатенки, я направилась к спальне Евы, но только я хотела открыть дверь, как она резко распахнулась и оттуда вышла виновница моего падения. — Ой! Лив, прости! Ты не сильно ударилась? — она похожа на ангела! Белые волосы и красные глаза ( она альбинос). Мягкие черты лица и стройная фигурка со всеми нужными выпуклостями. — Ничего, пойдем завтракать? — Ага… — кивнула та и мы пошли вниз. Когда мы пришли в низ, я заметила, что кто-то догадался расшторить окна и приоткрыть их. Теперь в комнату проникали свежий, лесной воздух и приятные, солнечные лучи. Я увидела Аву, которая кажется, только что пришла... и кого-то, кого я раньше не видела. — Ава, а кто это? — спросила я в шатенку с средней длины волосами и лазуритовыми глазами. Рядом с Авророй сидела незнакомка, она казалась напуганной. — Это вы SPMC ( Society Protecting Main Characters . Общество Защиты Главных Героинь) ? — тихо спросила наша гостья. — Да, это мы, а ты главная героиня? — вместо меня ответила и спросила Мира. — Д - да. — её голос дрогнул. — Меня отец хотел отправить как жертву вампирам, а я сбежала. — Она отпустил свои розовые глаза в пол. Кажется , она очень сильно стесняется. — Ого! Вот это поворот! — Вскочила Мия . — а как ты узнала? — я... я... я случайно подслушала его телефонный разговор — Она немного покраснела от стыда. — Как тебя зовут ? — спросила Ева. — Ой, простите, я не представилась, меня зовут Юи Комори. — Ясно~ — протянула я — ну, ты отдыхай пока. Весь дом в твоем распоряжении, только не разгроми его к нашему возвращению, — надеюсь ты не только выглядишь тихоней. Не хочу вернуться с задания и увидеть что эти 5 минут ты лишь притворялась напуганным зверьком, но я тебе верю. — а мы наведаемся в гости к этим клыкастикам, да девочки? — я посмотрела на них, а они посмотрели на меня... Вообщем, мы смотрели друг на друга. — Угу, только позавтракаем. — ответила Мия и все продолжили трапезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.