ID работы: 6408932

Я в доме Сакамаки

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или "Сюрприз кровососам"

Настройки текста
Примечания:
Flashback POV Юи Утро. Я проснулась в своей комнате на мягкой кровати. Моя комната обставлена в нежных цветах: нежно - розовые стены, форфоровый, бледно - розовый пол, большие окна сквозь которые проникают приятные, теплые солнечные лучи, у стены стоит большая, милая, одноместная кровать белого цвета, с молочным постельным бельем, у противоположной стены стоит большой шкаф, выполненый в белых и розовых цветах, на полу постелен большой белый ковер, около кровати, по бокам, стоят две тумбочки цвета слоновой кости. С вечера я не закрыла окно, поэтому сейчас, комнату наполняет аромат садовых цветов. Отец разрешил мне выращивать цветы на участке нашего поместья, даже помог купить и привезти некоторые вежи, нужные для постройки сада. Окончательно проснувшись, я встала с кровати и подошла к окну. На улице не было ни облачка! Я вдохнула свежий воздух и расплылась в улыбке. Пойду к папе и угощу его земляникой которую вырастила. Только сначала её надо собрать. Я спустилась по лестнице с третьего этажа ( с этажа на котором находиться моя комната ) на первый и вышла через большую дверь в сад. Яблоневые аллеи, кусты роз, много разных клумб, скамейки, скворечники и кормушки. Дойдя до ягод я нашла землянику и принялась срывать и складывать её в корзинку. Когда ягод собралось достаточно много я встала и направилась в кабинет отца. Поднявшись на второй этаж ( а именно на этом этаже находиться его кабинет) я прошла несколько коридоров и увидела нужную мне дверь. Подойдя к ней я остановилась: он разговоривал с кем - то по телефону. Наверно он стоял близко к двери, поэтому я могла слышать их разговор: - Значит Ваша дочь и будет нашей жертвенной невестой? - говорил голос на другом конце трубки - а хорошая ли у неё кровь? - Верьте мне, я заботился об этом все 17 лет. Я отправлю её к вам сегодня. По моей щеке скатилась слеза. Спустя пару мгновений я выронила корзину с ягодами и побежала... Я выбежала из дома и бежала куда глаза глядят, только подальше от этого чёртова дома. Как же мне больно! Не физически, а морально. Такая боль намного сильнее обычной. Я бежала уже около часа и сильно устала. Забежав в лес я прошла ещё пару минут и обессиленно села рядом с деревом. Незнаю сколько прошло с того момента времени, но я услышала шаги, а затем незнакомый женский голос. -  Девушка, с Вами всё в порядке? Передо мной стояла красивая девушка с каричневыми волосами и выразительными, лазуритовыми глазами, её лицо было обесспокоено. - я... я... нет.- у меня нет сил говорить. Сколько же я бежала? - пойдём, расскажешь как только придёшь в себя. End Flashback End POV Юи POV Оливия Настал черед сбора вещей для этого маленького " путешествия". Незнаю на сколько времени мы там останемся, но как я всегда делала и буду делать, я беру вещей по минимуму. Не люблю таскать на всоих плечах весь шкаф. Взяв свой любимый рюкзак я принялась складывать туда одежду и средства личной гигиены. Три футболки, две майки, шорты, джинсы, толстовка, два красивых платья - вот мой гардероб на ближайшие дни. - Так, а что одеть сейчас? - ого, когда это я начала говорить сама с собой? ( POV Автор: я всегда так делаю, норм.) Я выбрала белую майку и черные шорты, на ноги я надела черные кеды, а волосы заплела в косичку. Я готова! Пойду посмотрю как там девочки. End POV Оливия Спустившись со второго этажа, девушка увидела что все уже готовы и ждут её, кроме Флоранс, её не было на первом этаже. - Хм... Где наш кофейный человек? - Лив назвала её по прозвищу, которое заработала та из - за своей привычки пить много кофе. - разве она не должна была уже собраться? - Ливви, ты что не знаешь Флоранс? - спросила улыбнувшись, у зеленоглазки Ева. - Да, Лив. Она наверняка ещё собирается. Она решила взять собой все свои вещи, которых у неё больше двух шкафов. - Мия как всегда улыбается, вспоминая о своей подруге и её странных поступках. И тут, гордой походкой в комнату входит Флоранс, виновница этой задержки, таща за собой два больших чемодана и три маленьких рюкзачка. - Я готова! Теперь мы можем ехать. - она откидывает прядь волос с лица и оглядывает всех девушек в комнате. - Ого, и века не прошло! - Мира резко встала со стула и осмотрела девушку с волосами кофейного цвета. - мы тебя очень долго ждали, кофейный монстр. - это Мирина версия её прозвища. - Девочки, не сорьтесь, пожалуйста! - в нарастающий конфликт вмешалась Ева. Вздохнув и немного смутившись они извинились друг перед другом на мизинцах, и мы смогли отправиться в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.