ID работы: 6408935

Я отрываю тебе этот мир

Слэш
PG-13
В процессе
26
KaccoBako бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
— Ну, пойдём! — Иззи кричала брату прямо в ухо, Алек сохранял хладнокровие и не поддавался на её уловки, продолжая читать книгу. Изабель плясала около него весь вечер, одетая в до неприличия короткое зелёное платье, обтягивающее красивую фигурку. Нужно отдать должное, без вырезов. На плечах длинная тёмно-синяя накидка. Александр осмотрел сестру, не понимая, зачем настолько высокие каблуки и такая длинная накидка. При таком коротком платье она походила на халат. — Зачем я тебе там? — оторвавшись от книги, спросил Алек. Изии обиженно надула алые губки. — Ты мой старший брат и должен оберегать меня! — предъявила девушка. Брови брата удивлённо поползли вверх. — Да? — переспросил Алек, снова окинув её взглядом, а Иззи сложила руки на груди, — Ещё бы ты меня слушалась. — Ну, пойдём, я обещаю вести себя хорошо. — процедила девушка, а на её губах уже самовольно расцветала улыбка. Она чувствовала, что победила упрямство брата. — На долго ли тебя хватит? — с сарказмом спросил Алек, но понял, что спорить не за чем. Он старший брат и на нём отвественность. Пусть, если и творит беспредел, то в поле его зрения. — На пару часов и не пытайся меня напоить. — предупредил Алек, встав с кровати. Иззи запрыгала на месте, издав победный визг. Будто подлетев к его шкафу, она распахнула дверцы и стала швыряться нужной по её мнению одеждой в брата. — А это зачем? — спросил Алек, поймав тёмно-синюю рубашку, подаренную сестрой год тому назад, которую он забросил куда подальше из-за ненадобности. — В Пондемониум не пустят в твоих лохмотьях. — с издёвкой пояснила она, подарив брату неприятный взгляд. Да, у него порван свитер, свободные спортивные штаны. Зачем ему стараться выглядеть лучше? — Это то, что надо. — сказала Иззи, вручив ему серые джинсы. Алек устало вздохнул, приняв одежду и направившись в ванну. Наконец, переодевшись, тот вернулся в комнату и развёл руки в стороны, показывая себя. — Вау! А тебе не только чёрный цвет к лицу! Какой у меня всё-таки сексуальный братишка — просвистела Иззи. Алек залился алым цветом. — Иззи! — Что? — невинно зихикнула сестра, хлопнув его по плечу, поправляя ворот рубашки, — Говорю правду, правду и ничего кроме правды! — торжественно серьёзно, подняв руку верх, сказала Иззи, чем получила осуждающий взгляд от брата. — Расслабься. — улыбнулась та. На выходе он встретился с Джейсом, который так и благоухал, в принципе как всегда. Джейс — нарцисс с большим самомнением. Алек любил его. Они росли как братья, стали парабатаями, ещё больше укрепили свою духовную связь. Несмотря на это, Александр никогда не отрицал того, что Джейс никого не любил больше, чем себя, да и вряд ли полюбит. Не родилось ещё такого человека, ради которого Джейс наступил бы на свою гордость и превышенное самолюбие. — Ну, что, повеселимся? — спросил брат. Алек только нахмурил брови. — Тебе нужно иногда давать себе волю, Алек — посоветовал Джейс, увидев как он напряжён даже сейчас. Добрались до клуба быстро. Сейчас не самое спокойное время, легко найти временные порталы, открытые и по случайности незакрытые. С помощью руны они отследили один из таких. Портал привёл их за один квартал от клуба. — Охотникам не положено. — сказал секьюрити, с интересом осматривая Иззи, за что Алеку захотелось вдарить ему в челюсть. — Мы пришли с миром! Просто повеселиться! — с улыбкой сказала Иззи. «Она у нас дипломат» — одними губами сказал Джейс, Алек закатил глаза, уже понимая, что по-хорошему не получится. — У нас же приглашение. — помахав перед носом верзилы конвертом, возмущённо сказала Иззи, начиная беситься. — Тебя пропущу, красотка. — прохрипел парень. Этого Алек, как старший брат, стерпеть не мог. Он подошёл вплотную, пользуясь моментом, когда верзила засмотрелся на Иззи. — И нас придётся. — с этими словами он скрутил макаку, заломив руки за спину, толкая и проходя вперёд. — Вот это мой братишка. — похвалила Иззи очень довольная. Девушка, пританцовывая, прошла вперёд. Здесь темно, прохладно, много тёмных углов, куда лучше не смотреть, яркие цвета и оглушительная зажигательная музыка. — По какой причине вечеринка? — прокричал Алек, видя танцующих людей. Не хочет он узнать, что у них всех в крови. — А это важно? Главное — бесплатная выпивка! — хлопнув его по плечу, сказал Джейс, направившись к официанту, который раздавал цветные, мутноватые напитки. — Его не учили, что бесплатный сыр только в мышеловке? — спросил Алек, уже думая, какие проблемы им здесь светят. — День рождение кота. — сказала Иззи. Алек непонимающе уставился на неё. — Повод — день рождение кота. — объяснила Иззи. Алек мрачно усмехнулся. — Глупо такое праздновать… — Я так не считаю. — её голос был мягкий и спокойный, может, совсем немного взбешённый. Охотники медленно развернулись, Алек чувствовал опасность. — Людям нужен праздник. Я делаю этоькаждый день и повод мне не важен. Кстати, я не помню, что приглашал охотников, — сказал организатор, осматривая пару, — Даже таких красивых ангелочков, как вы — ему явно понравилось, то что он увидел, ибо мужчина расплылся в хищной улыбке. Алек закатил глаза. Вечно Иззи действует так на мужчин. Тот парень был невысокого роста, хорошего спортивного телосложения, выразительные глаза, тонкие губы, достаточно высокие скулы, их подчёркивали тени, глаза подведены, что визуально увеличивало их, губы же были не естественного цвета. Может, блеск? Возможно. Яркие пряди волос падали на глаза мужчины, особенно выделяясь. Улыбка сменилась. Стала детская, какая-то по-особому манящая. Алеку пришлось пару раз моргнуть, чтобы наваждение прошло. «Что со мной?» — мысленно спросил сам себя Алек. Незнакомец как-то странно влиял на него: подавлял, манил, заставлял разум мутнеть. Александр тяжело вздохнул, боясь слушать свои мысли сейчас. — Кто вы? — спросила Иззи, посмотрев на брата, потом на незнакомца, понимая заминку между ними. — Организатор этой глупой вечеринки, — он обвёл всё происходящие взглядом, — Магнус Бейн. А теперь мой вопрос: кто вас сюда позвал? Алек поймал на себе его взгляд, не понимая, что происходит. — Мы пришли в гости поздравить кота. — сказала Иззи, вложив в улыбку всё своё очарование. — Хорошо. Можете остаться — благородно сказал Магнус. Он не спускал глаз с Алека, но, заметив затянувшуюся тишину, отвёл яркие глаза и скрылся в толпе. — Да он поедал тебя глазами! — взвизгнула Иззи. — Вовсе нет. — по своей манере ответил брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.