ID работы: 6408935

Я отрываю тебе этот мир

Слэш
PG-13
В процессе
26
KaccoBako бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Невезение

Настройки текста
      Алек подпирал спиной стену, держась как можно дальше от танцпола. Руки скрещены на груди, спина напряжённая, брови грозно нахмурены — всё говорило о том, что парню здесь совершенно не нравится. Он не сводил глаз с сестры, стараясь не терять её из поля зрения, мельком присматривал за Джейсом, который, к слову, совсем расслабился, прижимая к себе какую-то фейри.       Иззи пыталась завлечь брата к себе на танцпол, призывно улыбаясь, Алек не подался. Он чувствовал себя лишним, ненужным. С глазами грустного, брошенного щенка. В добавок, охотник чувствовал на себе чей-то взгляд, хотя, для ночного клуба ловить на себе взгляды незнакомцев — это нормально. Этот взгляд был другим: не мимолетным, долгим, изучающим. Взгляд словно зацепился за Алека. Охотник чувствовал его спиной. Странное тепло, через минуту больше похожее на пожирание.       Алек несколько раз оборачивался, пытаясь найти того, кто так пытливо на него смотрит, но не замечал ничьего пристального взгляда, лишь чувствовал его. «У меня паранойя» — решил Алек, устало прикрыв глаза. Его утомляли такие сборища. Он отвлёкся на свои мысли и когда снова попытался найти младшую сестру, наткнулся на её гнетущий взгляд. «Это сигнал «SOS» — понял Алек и направился сквозь толпу к сестре. Ничего не говоря, взглядом Иззи показала в ближайший угол.       Вампир вцепился в девушку. Алек выругался про себя. Знал он, что эта вылазка, не принесёт ничего хорошего! Но кто его слушал? «Нельзя привлекать внимания… Действуй как можно осторожнее» — губами сказал Алек. Иззи кивнула, продолжая улыбаться и пританцовывать. Брат устроился рядом, положив руки на плечики сестры. Танцуя, они приблизились к паре. На вид всё было нормально: парочка просто обжималась в углу. Но Алек видел как в полумраке блеснули клыки.       Нужно было действовать незамедлительно. Иззи кивнула, левой рукой вдоль тела сжала кнут. Они подошли максимально близко. Один выпад Иззи — и кнут оплёл торс вампира, крепко сжимая его.       Девушка, которая доселе была в объятьях парня, ахнула. Алек закрыл вампира собой, быстрым движением нанёс руну и они с Иззи и вампиром в придачу, испарились как мираж. — Уходим! Сейчас же! — рыкнул на сестру Алек. Та только кивнула, понимая, что брат на взводе. Они тащили свою жертву через толпу, стараясь не попасться. — На выход! Ищи портал, а я за Джейсом! — сестра кивнула стягивая вампира кнутом сильнее.       Джейса он отыскал в толпе девушек у барной стойки. — Джейс… — позвал Алек. Взгляд брата был расфокусирован. Значит, он уже порядком пьян, — нам пора. Заканчивай. — Нет, я ещё не до… п… Ик! — язык парня не слушался, он перешагивал с ноги на ногу, наступая на Алека. — Да ты на ногах не стоишь! — сердито сказал Алек, прихватывая брата за плечи. — Смотрите, смотрите! У нас тут тёмный рыцарь! — просвистел бармен. Толпа истерично завизжала, а на стойке появились девять рюмок. — Штраф за друга. — Пей до дна! Пей до дна! Пей! — орала толпа почти нараспев. Бармен подал Алеку первую рюмку. — Нет-нет, я не пью. — помотал головой Алек. — Пей! Пей! Пей! Пей! — эти крики оглушили Алека и он сдался, понимая, что по-другому им не выйти. Толпа слишком крепко облепила их.       Алек не умел пить. Совершенно не умел. Невосприимчивость к алкоголю проявилась на пятой рюмке. Остальные четыре в него вливал Джейс.       Тело стало лёгким, невесомым, в голове приятно пусто. Музыка не оглушала, она нравилась Алеку, наполняла его тело энергией. Вмиг лишённый комплексов и страхов, Алек шагнул на танцпол. Движения стали плавными и грациозными. Охотник легко поймал ритм, отпустил тело и отдался музыке, подняв руки вверх. — Кто-то наконец-то начал веселиться? — услышал Алек. Шею обожгло тёплое дыхание, по телу побежали мурашки, — Ангелочек первый раз выпил? — Алеку нравился шёпот. Нравилось дыхание, аромат, исходящий от чужого тела, руки, что оплетали его торс.       И Алеку было совершенно всё равно, кто его обнимает. Ему нравилось, что его прижимают к себе, нравилось это тепло и эти мурашки. Он откинул голову на чужое плечо и встретился со взглядом кошачьих глаз.       Метка мага не отпугнула Алека. Наоборот — ещё больше притянула. Он почувствовал себя защищённым, непонятно почему, но он полностью доверял магу.       Руки Магнуса исследовали всё, до чего только могли дотянуться. От его прикосновений по телу Алека бегал ток. Потеряв контроль над собой, охотник потащил Магнуса вверх по лестнице, а маг, к слову, не особо сопротивлялся. Не видя ничего перед собой, Алек открыл первую попавшуюся дверь. Не разбирая ничего, Алек одним движением пригвоздил мага к стене, тот лишь рассмеялся, взъерошив волосы охотника, который сейчас походил на сумасшедшего с этими огнями вместо глаз. — Тише, малыш, я никуда не денусь. — Маг легко сменил места, уже прижимая Алека к стене. — Ты… напоил меня… — прохрипел Алек, пытаясь вернуть себе контроль. — Пф! Брось, — фыркнул Магнус, — ты сам этого хотел. Тебе это было нужно. — Магнус склонил голову к шее, медленно покрывая её поцелуями. Глаза Алека закатились от наслаждения, руки упали по швам, как у беспомощной куклы. Алеку понравилось это ощущение, но этого было так мало. Хотелось ещё большего. Он потянул мага за волосы, подняв его голову, припав к губам. Всего на пару секунд и быстро отстранился. — Это твой первый поцелуй? — спросил Магнус, облизнув губы. Алек кивнул, смущённо опустив глаза. — Я польщён, — улыбнувшись, сказал маг, приподнимая лицо юноши за подбородок, — давай я тебя научу?.. — прошептал он. Лёгкое касание губ, небольшой укус нижней губы, поцелуй стал глубоким и более страстным. Алек не знал куда деть руки, так что просто оплёл талию мужчины, поддаваясь его манипуляциям. — Ты быстро учишься. — Похвалил Магнус, поправляя упавшую на глаза чёлку охотника. Тот смотрел на него ошалевшим взглядом, притягивая ещё ближе, подаваясь вперёд для нового поцелуя. Магнус мягко рассмеялся, легко чмокнув парня в губы. — На сегодня хватит с тебя, милый.       Маг встал на носочки. Алек прикрыл глаза и, не понятно почему, провалился в сон…

***

— Земля вызывает Алека! — Орал голос Иззи прямо в ухо. Брат вздрогнул, разлепливая веки. — Иззи?.. — Спросил Алек, ничего не понимая. В голове пусто, ни единого воспоминания, — где я? — Как «где»? В институте. — С усмешкой ответила Иззи.       Зрение прояснилось, Алек подтянулся и понял, что лежит на своей неудобной скрипящей кровати. Дверь заскрипела, открываясь и впуская яркий свет с коридора, от чего глазам стало больно и Алек крепко зажмурился, прошипев. — Привет, бро. — Джейс улыбнулся и плюхнулся на кровать в ноги Алека. — Почему мне так плохо? На нас напали? — Спросил Алек, поморщившись, голова так невыносимо болит. Иззи с Джейсом прыснули смехом. Алек совсем запутался. — Ты отправил меня к выходу, а сам пошёл к барной стойке и напился, — всё ещё смеясь, почти задыхаясь от рвущегося хохота наружу, рассказывала Иззи, — меня-то Джейс нашёл, а тебя мы потеряли. Нам пришлось вызвать подмогу и отправить вампира со второй группой в институт, а мы отправились обратно в клуб искать тебя. — И? — Мы нашли тебя в туалете у раковины. Ты развалился на кафеле и дрых, — продолжил Джейс. Иззи пыталась отдышаться, — как ты там оказался? — Я не знаю… Последнее, что помню, это как пришёл за Джейсом и мне пришлось выпить. — Алек привстал, схватившись за голову. — Дальше понять не сложно. Алек, ну, не умеешь ты пить, смирись! — Строго сказала Иззи, положив ему на голову холодный компресс. Алек почувствовал себя глупым ребёнком. Ему было стыдно перед Иззи и Джейсом. Ну, а им было весело, хотя, Иззи и смерила брата строгим взглядом. — Больше никогда не смей пить! — Вампир? — Спросил Алек, виновато опустив глаза и умело переводя тему. — Он сдался и признал вину. Ждёт решения Клейва. — Он чуть не убил ту девушку! — Возразил Джейс. Он всегда был бунтарём и часто ему не нравились решения совета. — Мы не можем решать. Он сдался, смерть ему не грозит. Наша задача — сохранить мир, а не сеять раздор, — сказала Иззи, похлопав брата по плечу и успокаивая Джейса, — поправляйся, пьяница. — Дав подзатыльник старшему брату, сказала Иззи, выгоняя Джейса из комнаты. Алек опустился обратно на подушки, вздыхая. Какой же он дурак! Он ничего не помнит о вчерашней ночи. Один урок Александр точно вынес: никогда, больше никогда, ни при каких обстоятельствах не пить в сомнительных местах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.