ID работы: 6408943

Останься со мной.

T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен улыбается, и у Намджуна мурашки по коже, а по спине холодок бежит. Младший выглядит пугающим, даже немного ужасающим. Он о чем-то шепчется с Чимином, и Намджун не уверен, что хочет знать о чем. Лидер своих мемберов любит, но иногда ему хочется сбежать от них куда-нибудь. В собственной студии больше не закроешься, ведь Чимин прознал код и разболтал его своему подельнику. Заслышав подозрительный шепот, а потом, заметив две пары горящих глаз, парень покачал головой и отступил на пару шагов назад. Нет, Намджун их очень любит, а потому просто без слов скрывается обратно на кухне в поисках чего-то съестного. Чимин толкает Тэхена локтем в ребро, из-за чего тот едва не падает с дивана и злобно зыркает в ответ. Он только открывает рот, чтобы высказаться, как видит, что из дальней комнаты выскальзывает макнэ, не отрываясь от своего телефона. Тэхен мигом щипает Чимина за колено, привлекая его внимание и едва не получая оплеуху от обиженного хена. Младший шипит что-то неразборчиво, на что Чимин закатывает глаза, но поворачивается в указанном направлении. Мимо них проходит Чонгук, одетый в темные джинсы и черную толстовку с капюшоном. Половину лица скрывает маска, а также длинная челка прикрывает глаза. Весь маскарад говорит о том, что макнэ собирается на улицу. Парень даже не отрывается от телефона, сверяясь с чем-то. Его глаза радостно загораются, когда слышится звук вибрации, оповещающий о пришедшем сообщении. Ви вновь щипается, на что Чимин вздыхает тяжело. Мысленно он даже стонет, но любопытство даже его терзает, а потому парень зовет макнэ. — Чонгук-а, а ты куда? Чон немного дергается от удивления, словно позабыв, что находится не один в комнате. Судя по его слегка растерянному взгляду, так оно и было. Чимину даже немного совестно, что он вырвал младшего из его собственного мира. Но, как говорится, любопытство — сильная штука. — Подышать свежим воздухом, — незамедлительно следует привычный ответ. — Что-то мыслей в голове перед сном многовато. Чонгук бочком продвигается к входной двери, желая скорее избавиться от двух любопытных хенов, не оставляющих его в покое. Ему надоело повторять одно и то же какую неделю подряд. Однако 95-лайн от него не отстает. В особенности Тэхен, что твердит, словно заведенный, о какой-то таинственной девушке. Спорить с ними бесполезно, а потому Чонгук научился мастерски игнорировать. — А чего ты один то ходишь? Хочешь, мы тебе компанию составим? — Ви моментально оживился и даже с дивана приподнялся, заставив Чонгука немного побледнеть. — Нет-нет, — быстро отказался брюнет, обуваясь в кроссовки и хватая с вешалки куртку. — Мне одному побыть надо, — кричит он перед тем, как хлопнуть дверью. За дверью Чонгук издает тяжелый вздох и по-быстрому сваливает подальше, а то вдруг им захочется за ним пойти следом. Оставшиеся в доме переглядываются, и Чимин уже знает, о чем заговорит Тэхен по одному только выражению его лица. — Нет, Ви, мы не будем обсуждать это в сотый раз за последний только месяц, — Чимин качает головой. — Нам стоит насладиться нашим свободным относительно расписанием. Послезавтра съемка, — напоминает он, но Тэхен отмахивается. — Хен, как ты не понимаешь, — глаза Ви буквально горят, а лицо выглядит одухотворенным. — У нашего Чонгука точно кто-то появился. Ну, хен, ты ведь в глубине души согласен со мной. Пак поджимает губы и складывает руки на груди, пытаясь не поддаваться очарованию Тэхена. На самом деле, Чимин тоже подозревает о том, что у Чонгука кто-то появился. И это даже здорово, что он, наконец-то, начал обращать внимание на девушек, не гоняясь за своим идеальным типом. — Может быть, эта девушка поможет ему избавиться от его этой больной влюбленности, — задумчиво добавляет Тэхен, за что получает легкий щелбан. — Хен, за что? — возмущается он, потирая лоб. — Айю-сонбэним — не больная влюбленность, а всего лишь идеальный тип Чонгука, — назидательно говорит Чимин, выставляя указательный палец вверх. — Между прочим, она невероятно талантлива и популярна. — По-моему, Чонгук не просто считает Айю-сонбэним идеальным типом. Его восхищение переросло все границы, и это глупо будет отрицать. Чимин ничего не отвечает в ответ своему другу, ведь тот абсолютно прав. Чувства Чонгука к соло-певице Айю не поддаются никакому объяснению. Макнэ, на самом деле, испытывает невероятно глубокие чувства. Вот только все его попытки привлечь внимание так и остались незамеченными за эти четыре года. Рядом завозился Тэхен, устраиваясь удобнее. Он выглядел так, словно ему было еще что сказать. И даже здесь Чимин вполне догадывался, о чем еще хочет поговорить Ким. Его тоже волновала сложившаяся ситуация. — Я знаю, что ты хочешь сказать, Тэ, но я не могу поддержать эту беседу, — тихо произнес Чимин, оглядываясь по сторонам. — Здесь мы хотя бы знаем хоть что-то точно. — О чувствах нуны не знает только хен, — хмурясь, пробормотал младший. — Иногда мне хочется ударить его чем-нибудь и обратить его внимание на нуну. Сколько она еще будет страдать из-за него? — Мы не должны в это вмешиваться, — Чимин взъерошил волосы Тэ, прикрывая глаза. — Но я бы тоже хотел, чтобы все закончилось хорошо. — А я бы хотел, чтобы вы впредь не обсуждали чувства моей подруги, — прозвучавший раздраженный голос лидера над ними заставил их почувствовать вину. — Я очень настоятельно прошу вас об этом. Еще не хватало, чтобы Джиен или хен об этом услышали. 95-лайн виновато переглянулись, склонив головы вниз. Намджун только поджал губы и отправился в коридор, чтобы открыть дверь. На пороге он встретил слабо улыбающуюся Джиен. Он не видел ее около двух недель, и увиденное ему вовсе не понравилось. Поэтому он потянул ее за запястье к себе в комнату, чтобы переговорить наедине.

***

— А Джин-хен где? — Хосок заглянул на кухню, где в одиночестве восседал Юнги и помешивал свой кофе. — В комнате спит вроде, — вяло ответил брюнет, зевая. — Полезное дело, между прочим. Джей-Хоуп наливает себе сока из холодильника, после чего поворачивается лицом к старшему рэперу. Он прислоняется к мойке спиной и потягивает сок, не зная, как начать необходимый ему разговор. Парень пообещал Джису, что обязательно поговорит с хеном и напомнит ему, что у него есть девушка. К счастью Джису сама придумала Юнги оправдание в виде их предстоящего камбэка и работы над альбомом. Это было правдой, вот только их старший рэпер мог найти время на другую девушку в своем загруженном расписание. Танцор искренне не понимал, что творится в голове Шуги. С чего вдруг ему понадобилось сближаться с Джиен. Зачем вообще он обращает на нее внимание сейчас, когда не делал этого несколько лет. Хосок даже подумал о том, что хен пытается помочь Джиен с привлечением Джин-хена. Но это звучало совсем глупо, хотя и имело какой-то смысл. В любом случае Хосок совсем себе голову этим изломал, а потому решил просто оставить все как есть и продолжить наблюдать. Вот только напомнит ему об его девушке. — Ты о чем-то поговорить хотел? — Юнги чувствовал взгляд младшего на себе и терпеливо ожидал, однако тот вовсе не торопился. — Что у тебя с Джиен? — Хосок хотел спросить иное, но почему-то с его губ сорвался именно этот вопрос. Шуга немного дернулся, удивленный вопросом, и оторвал свой взгляд от телефона. Вопрос показался ему совершенно глупым, ведь у него абсолютно точно ничего нет с Джиен. Да, они общаются неплохо, их вполне можно назвать друзьями. Но Шуга лишь хочет ей помочь с завоеванием Сокджин-хена, ведь смотреть на девушку совсем сил нет. Однако сказать такое Хоби Шуга отчего-то тоже не мог. Парень сделал последний глоток кофе, пытаясь что-то придумать в ответ. Все это время Джей-Хоуп не сводил с него взгляда, внимательно всматриваясь и улавливая любые изменения в его мимике. — Ничего, — ответил Юнги, вставая из-за стола и убирая кружку в раковину. — Мы просто наверстываем упущенное время общения за все годы. Хосок понимает, что хен вроде как не врет, но и не договаривает все равно. Однако парень понимает, что глупо сейчас его донимать, а потому решает сказать то, что изначально задумывалось. — Это похвально, хен, конечно же, — Хоби улыбается одобрительно, даже кивает пару раз. — Вот только я надеюсь, что ты не забыл о своей девушке. Ты хотя бы напиши ей, раз увидеться не можешь. Юнги немного раздражается, ведь ненавидит, когда эту тему поднимают. Он Дженни с самого начала объяснил, что может не появляться достаточно долгое время, ведь много работает. И девушка даже согласилась с его условиями, а теперь выходит, что это не так. — Спасибо, но мы сами разберемся, — получается намного злее, чем хотелось. — Я не сомневаюсь, хен, — тихо отвечает Хосок, ни капли не обижаясь. — Но Дженни все-таки твоя девушка, и она скучает по тебе. Он видит, что рэпер хочет что-то ответить, но замолкает, открыв рот. Юнги смотрит куда-то в сторону, неловко улыбается и кивает в приветствии головой. Хосок следит за его взглядом и видит в дверях знакомую девушку. Джиен стоит, цепляясь ладонью за дверь ручки, и выглядит немного смущенной. Хоби даже чертыхается про себя, когда понимает, что та все слышала. — Привет, — тихо здоровается она, даря милую улыбку Юнги, а после переводит взгляд на Хосока. — Я зашла попить воды. Мы уже уходим с Джуни. Она проходит мимо них аккуратно, почти изящно двигаясь. Хосок в очередной раз отмечает, что из девушки с ее навыками мог бы выйти хороший танцор. Она наливает в стакан воду и едва его не роняет из-за столь пристального внимания к своей персоне. Юнги смотрит на нее, не отрываясь. Но Хоби не может прочесть его взгляд из-за длинной челки, скрывающей его глаза. — Я была рада вас видеть, — слегка дрожащим голосом сообщает Джиен, после чего покидает в спешке кухню. Хосок тепло улыбнулся девушке на прощание, после чего вновь посмотрел на хена. Тот о чем-то явно задумался, и танцор только надеялся, что думает тот о своей девушке.

***

Джиен кусала губы, возвращаясь обратно в комнату Намджуна. Она вовсе не хотела подслушивать чужой разговор, но так уж вышло. Шатенка была слегка в смятении от услышанного. Конечно же, она знала, что у Юнги есть девушка. Но за время их общения тот ни разу не упоминал о ней, а потому Джиен даже позабыла об этом. Девушка так сильно ушла в свои мысли, что вовсе не заметила, как перед ее носом открылась дверь, едва не задев ее. Она слегка отшатнулась, испуганно ойкнув. Представив возможный масштаб трагедии, Джиен ужаснулась. Еще не хватало ей синяка на лице. Страдать тогда пришлось не только ей, но и ее стилистам. — Ох, Джи, прости, пожалуйста. Мне нужно было быть аккуратнее. Шатенка еще больше теряется, когда перед ней предстает обеспокоенный Джин. Сам Ким Сокджин в домашних спортивных штанах и растянутой черной футболке, открывающей вид на острые ключицы. Парень выглядит заспанным с взъерошенными волосами, а на лице беспокойство смешано с виной. — Ты в порядке? — уточняет он, и тогда Джиен понимает, что надо перестать пялиться на него так откровенно. — Да, — выдавливает она из себя, с трудом отводя взгляд от его лица. — Просто ошарашена оказалась. — Мне так жаль, — Сокджин вновь хмурится, из-за чего на его лбу собираются морщины. — Нам так повезло, что я тебя не задел. Джиен усилием воли удается не допустить появления улыбки на своем лице. Она вновь смотрит на парня, и ее всю передергивает от желания коснуться его лба, чтобы разгладить эти морщины. У нее кончики пальцев горят, и так хочется дотронуться до него, что сил почти терпеть нет. Джиен к нему тянет отчаянно, и сопротивляться с каждым разом все труднее. Иногда даже хочется вцепиться в его плечи и высказать все, что на душе. Вот только страх отказа заставляет держаться в стороне, отступать и бежать от моментов близости с ним. Именно поэтому девушка отступает на шаг и опускает свой взгляд в пол. У нее горят щеки, а дыхание слегка сбивается. Все это ее обычная реакция на Ким Сокджина. Шатенка не хочет покидать его общество, вот только ее ожидает прогулка с Намджуном. — Мне пора, — тихо сообщает девушка, не отрывая взгляда от пола и пытаясь пройти боком. Сокджину это не нравится. Ему вообще многое в последнее время не нравится. Он поэтому цепко хватает девушку за запястье и тянет на себя, заставляя врезаться в свою грудь. После этого парень обхватывает тонкую талию девушки одной рукой, устраивая подбородок на ее плече. От Джиен пахнет чем-то сладким, напоминающим вязкую сладость от персиков во рту. Девушка вообще очень удобна для объятий. Вся такая маленькая и хрупкая, не смотря на свой острый язык и холодный вид. Ее хочется защищать и оберегать, спрятать от всего мира и никому не показывать. И собственные мысли Сокджина пугают его, но недостаточно, чтобы выпустить Джиен из объятий. — И все равно извини, — просит парень, вдыхая аромат персиков, желая полностью пропитаться ими. А Джиен даже дышать перестает, когда оказывается в сильных руках парня. Она своему счастью поверить не может, боится, что это всего лишь очередной сон. Но Джин обхватывает ее чуть сильнее, и девушка понимает, что находится сейчас в реальности. В самой лучшей из всех возможных реальностей. Она хотела бы остаться в этих объятьях до конца своей жизни. Девушка прикрывает глаза, вцепляясь пальцами в футболку Джина. И поэтому не замечает мелькнувшую в дверях фигуру, что заметив их двоих, резко сменила маршрут в противоположную сторону.

***

Намджун наблюдает за смеющейся подругой и сам улыбается. Они гуляют в одном из его любимых парков, где в такой холод почти никого нет. В такие моменты он благодарен, что Джиен находится в Корее и нуждается в его компании. Потому что, не смотря на дикую занятость, они оба найдут время друг для друга. Эта связь, возникшая между ними еще в школьные годы, только крепла с каждым годом. Вновь улыбнувшись тому, как девушка ловила снежинки языком, Намджун присел на скамейку. Если подумать, то он никогда не видел в Джиен кого-то большего, чем младшую сестру, о которой нужно заботиться. Нет, парень осознавал, что его подруга очень красивая, но испытывал только умиление по этому поводу и некоторую гордость за нее. Однако это не означало, что Намджун не будет ревновать или беспокоиться. — Ты чего такой загруженный? — Джиен плюхается рядом с парнем, едва не падая назад. Намджун успевает ее придержать за талию и закатить свои глаза. Шатенка только заливисто смеется и поправляет свой шарф, чтобы вновь скрыть половину лица. Не хватало еще, чтобы кто-то их узнал, и сети вновь вспыхнула новая волна слухов. Попытки фанатов приписать им двоим роман, происходят то и дело, стоит только им оказаться где-то вместе. — Джи, ты Сокджин-хена все еще ведь любишь? — Намджун не хочет ходить вокруг да около, а потому задает вопрос сразу прямо и в лоб. — Люблю, — Джиен и не собирается отнекиваться, у нее на лице это написано каждый раз. — Очень люблю. — А что с Юнги-хеном? — еще один вопрос, не дающий покоя. — А с ним что? — девушка так искренне удивляется, что парню хочется себя ударить чем-то за глупые подозрения. — А с ним общаться очень здорово. Он классный. И улыбка у нее такая глупая, но отличающаяся от улыбок, когда говорит о Сокджине. И Намджун даже выдыхает как-то спокойнее. Ну, если хочет Джиен с Юнги-хеном общаться, то пусть общается. Она им восхищается, как айдолом и продюсером. А кто не будет восхищаться, если тот почти настоящий гений? Намджун вон тоже восхищается своим хеном. У Джиен на лице написано, что она не просто влюблена, а любит Сокджин-хена. И это совсем не классно, но вроде как привычнее и безопаснее. По крайней мере, Намджун может выдохнуть спокойно. Второго такого кошмара, как успокоение безнадежно влюбленной Джиен, он не переживет. Да и Сокджин-хен то вроде как тоже не равнодушен, разве что тормоз немножко. Парень выдыхает спокойнее, закидывает подруге руку на плечи и тянет к себе, вытаскивая мобильник из кармана. Разговоры о любви всегда могут подождать, а время фотографий на память пропускать нельзя. Джиен тотчас кривит рожицы на камеру и выглядит донельзя счастливой. Намджуну хочется ее запомнить такой навсегда и не видеть ее слез никогда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.