ID работы: 6408943

Останься со мной.

T-ara, IU, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:

За восемь месяцев до событий пролога.

Чонгук не любит клубы, если честно. Но отказать в этом предложении хенам тоже не может. С одной стороны, ему тоже хочется развлечься и избавиться от груза тяжелых мыслей, не отпускающих его никак. Быть айдолом — его мечта, но иногда хочется позволить себе побыть обычным человеком. Только поэтому он сейчас находится в одном из клубов Сеула, где абсолютно всем наплевать на твою внешность и твой статус. Старшие развлекаются где-то в толпе, кто-то, на примере Сокджина и Юнги, ушли раньше. А Чонгук сидит за барной стойкой и гипнотизирует взглядом стакан с алкоголем, заказанный не от желания. Глядя на веселящихся людей, парень ощущает жгучее одиночество, которое все чаще преследует его в последнее время. У них нет запрета на отношения, но из-за бешеного расписания отношения — это непозволительная роскошь. Чонгук до сих пор не понимает, как Хоби-хену и Юнги-хену удается поддерживать свои отношения. И его совсем немного берет зависть, ведь тоже хочется почувствовать себя нужным и любимым одним человеком, что станет твоей поддержкой. Он все-таки выпивает залпом свой стакан с виски, смешанный с колой, после чего морщится. Не привычный вкус не дает долгожданного успокоения, только вызывает желание вернуться домой. Людей за барной стойкой все меньшие и меньше, даже бармен не обращает толком на него никакого внимания. Чонгуку хочется удариться головой об начищенную до блеска стеклянную поверхность, чтобы хоть как-то стрясти с себя свой тлен. Брюнет приподнимается со своего места, чтобы найти хенов и сказать им, что отправляется домой. Однако ему мешают осуществить задуманное. Чонгук не успевает произнести и слова, когда ему на глаза опускается чья-то маленькая ладошка, а сзади тесно прижимаются. Он хочет возмутиться, оттолкнуть прижимающегося всем телом человека, но около уха раздается тихий шепот, будоражащий сознание. — Позволь стать твоим секретом, — по голосу становится понятно, что это девушка. — Не открывай глаза только. Она тянет его за руку, аккуратно огибая танцующих людей, и Чонгук подчиняется ей, держа глаза закрытыми. Парень мучается в сомнениях, совсем не понимая, что сейчас творит. Ему по-хорошему стоит вернуться назад, в конце концов, он сюда пришел, чтобы расслабиться, а не в игры какие-то играть. Эта девушка может быть какой-то сумасшедшей фанаткой, что после будет шантажировать его, и он подставит не только себя, но и всю группу. Но что-то в этой незнакомой ему девушке вызывает доверие, а от ее крепкой хватки мурашки по коже пробегают. Через какое-то время они останавливаются, и, судя по отдаленным звукам, доносящимся с танцпола и легкому порыву ветра, они находятся в незнакомом ему месте. Вокруг только тишина, прерываемая их дыханием. Чонгуку очень хочется открыть глаза, но девушка словно читает его мысли и тянется к его лицу. На глазах парня шелковая лента, не позволяющая ему ничего увидеть, и заставляющая вопросительно выгнуть бровь. Он не может видеть, но по одному только голосу девушки понимает, что та смущена. — Я наслышана о твоем любопытстве, — говорит она, извиняясь. — И мне не хотелось бы, чтобы ты узнал, кто я такая. — Но почему? — Чонгук ничего не понимает, поворачиваясь в разные стороны, чтобы на слух определить, где находится девушка. — Зачем это все надо? — Иначе бы не получилось, — шепчет девушка прямо в его губы, легко касаясь их своими, и это даже поцелуем не назовешь, но у Чонгука перед глазами, словно фейерверки взрываются. — По-другому я бы никогда не решилась подойти к тебе, — вновь шепотом на грани слышимости и прямо в губы, обдавая их горячим дыханием. Девушка отстраняется от него, буквально ускользая и заставляя Чонгука потянуться за ней. Он выглядит уязвимым и потерянным с лентой на глазах, и незнакомка тихо смеется. Но в смехе нет насмешки или злобы, только легкое смущение. Она подходит к нему вновь и касается его лица, невесомо проводя кончиками пальцев по скулам. Во всех ее действиях столько нежности, что Чонгук теряется в этом и не хочет заканчивать ее прикосновения. Он накрывает ее ладонь, поглаживающую его щеку, своей сверху и наугад тянется куда-то вперед. Чужие губы встречают его на полпути, раскрываясь и поддаваясь. Чонгуку хочется буквально раствориться в ее легких касаниях, он тянется к ней всем своим существом и чувствует такую же отдачу, отчего ведет, похлещи, чем от алкоголя. Рассудок затуманивается, и он на ощупь проводит по ее спине, останавливая руки в области талии и сжимая ее в попытке притянуть ближе к себе. У него от поцелуев голова начинает кружиться, кислорода не хватает, но отрываться вовсе не хочется. Ему страшно от одной только мысли, что ему это все привиделось. Единственной его связной мыслью является не озвученная вслух просьба «еще и еще». Ему хочется еще больше головокружительных поцелуев, еще больше прикосновений сквозь мешающуюся ткань одежды, еще больше объятий на грани интимности. Он вдруг чувствует себя живым, от чего улыбка против воли на губах расползается от ощущения чужой нежности и самоотдачи. Девушка касается своими пальцами его лица невесомо, дотрагивается до его распухших губ и обводит их по контуру. У парня голову окончательно сносит, и ему так хочется снять эту чертову повязку, чтобы увидеть незнакомку. — Нам стоит остановиться на этом, — хрипло шепчет девушка, вырываясь из его объятий. — Пусть это останется в секрете. Но если ты захочешь продолжить, то возвращайся вновь. — Постой, — Чонгук пытается ухватить девушку за руку, но той нигде нет поблизости, когда он срывает с лица повязку. Он ничего не знает о ней, но парень понимает одно. Он вернется сюда вновь, и будет приходить до тех пор, пока не встретит эту девушку вновь.

За шесть с половиной месяца до событий пролога.

Чонгук посещает этот клуб в очередной раз, не теряя надежду. Знакомый бармен привычно кивает ему и наливает безалкогольный коктейль, после чего оставляет его в покое. Избегать вопросов мемберов становится с каждым разом все сложнее. Лидер несколько раз подходил и интересовался, все ли у него в порядке, но Чонгук только отмахивается от их расспросов и закрывается в своей комнате, ссылаясь на усталость. Он пытается понять, что тогда произошло, и как ему поступить далее. Чонгук приходит в этот клуб, но все еще не понимает, для чего. У него на память от той незнакомки только шелковая лента кремового оттенка и будоражащие поцелуи, а также аромат мяты, обволакивающий его тогда. Этот аромат, что преследовал его еще несколько дней, не желая испаряться из сознания. Ему хочется вновь ощутить те же эмоции, что были и в прошлый раз. Хотя бы еще раз почувствовать чужую нежность и самоотдачу. Спустя час Чонгук все-таки решает покинуть это место. Он дает себе обещание, что больше никогда не вернется сюда. Гоняться за призрачной надеждой встречи не имеет больше смысла. Но все он признает, что является расстроенным из-за ее отсутствия. В глубине души Чонгук надеялся на встречу со своей таинственной незнакомкой. Чонгук закидывает голову наверх, вдыхая свежий воздух, и прикрывает глаза, наслаждаясь прохладой. Ему не было холодно до этого, но когда на глаза аккуратно приземляется знакомая узкая ладошка, а к телу прижимаются почти вплотную, ему невыносимо тепло и хорошо становится. Он поворачивается к ней, не скрывая своей радости, и растягивает губы в улыбке. Чонгук не собирается притворяться перед ней, в конце концов, на его глазах вновь шелковая лента, а потому можно сбросить все маски. — Я думал, что ты не придешь, — выдыхает он, сгребая девушку в объятья и утыкаясь носом в ее макушку, чтобы вновь задохнуться в аромате мяты. — Я приходил сюда так часто, но тебя никогда не было. — Прости, — шепчет она, тихо посмеиваясь, и ее смех кажется отдаленно знакомым и прекрасным. — Я видела тебя, но мне было страшно подойти раньше. Она обнимает его в ответ, утыкаясь носом куда-то в область ключиц и обдавая их своим горячим дыханием. У Чонгука по всей коже мурашки от этой близости, а еще тепло внутри разливается. Чувство нужности и счастья переполняет его, когда девушка поднимается на носочки и целует его в уголок губ. Чонгук буквально задыхается от этой нежности и жалеет, что не может видеть ее. — Я тоже рада, что увидела тебя, — вновь шепотом, чтобы не распознать голоса. — Но нам лучше зайти внутрь, чтобы никто не увидел, — она касается губами мочки уха, вызывая дрожь по всему телу. Чонгук хватается за ее ладонь, стискивая очень крепко, но со стороны девушки не слышно протестов. Они вновь оказываются в той же самой комнате, куда она привела его впервые. Брюнет сжимает ее талию в своих руках и пытается отыскать ее губы, чувствуя себя новорожденным и ничего не видящим щенком. Девушка смеется чуть громче, из-за чего Чонгук недовольно сопит. Он касается ее поясницы, спуская руки вниз, проводит руками по позвоночнику и вновь поднимается наверх, путая пальцы в чужих коротких волосах. Вознаграждением становится чужое сбитое дыхание, отчего он довольно улыбается. А после сам едва слышно стонет от ее жаркого поцелуя. Ему хорошо с этой девушкой, даже если он не видит ее. Она кажется до невозможности знакомой, словно он ее несколько лет уже знает. И это чувство не отпускает его. Словно ответ вертится где-то на поверхности. — Ты не против, если я стану твоим секретом? — спрашивает девушка, отрываясь от поцелуев. — Подумай об этом хорошенько. — Я готов многое отдать за то, чтобы ты была моим секретом, — жарко шепчет Чонгук в ответ, целуя ее скулу. — Мне кажется, что я знаю тебя несколько лет, — ответом ему звучит тихий смех и легкий поцелуй в ключицу. Девушка утягивает его за собой на пол. Чонгук ударяется спиной обо что-то, позже понимая, что это стена. Они сидят на каком-то покрывале и тихо разговаривают, изредка прерываясь на поцелуи. Чонгуку привычно уже носить повязку на глазах. Для него самое главное — это девушка, прижимающаяся в ответ и позволяющая себя целовать. Он смиряется с тем, что она не говорит своего имени, ничего из того, что могло бы помочь ему сузить поиск и найти ее. Через какое-то время она прощается, сбивчиво шепча о том, что ей пора уже уходить. Она касается его щеки на прощание, после чего быстро скрывается за дверью. Чонгук ждет какое-то время, а после снимает с себя повязку. Глазам непривычно от света, но он приспосабливается быстро. Рядом лежит записка, на которой написан чужой номер. И уже хотя бы это делает его счастливым.

Примерно за полтора месяца до событий пролога.

Чонгуку мало редких встреч с закрытыми глазами и постоянных переписок, но он доволен и этим. Он выкладывается в два раза больше на выступлениях, да и вообще выглядит вполне счастливым. На подколки старших не обращает внимания, как и на их участившиеся расспросы. Он старательно избегает слегка напряженной обстановке в общежитии, полностью погруженный в свои мечты. Теперь они могут договариваться о встречах, и это его радует. Также за время общения Чонгук выясняет, что у них невероятно много общего. Вкусы или привычки совпадают так сильно, что его это удивляет. Он забывает о своих прежних переживаниях, а потому, когда случайно слышит разговор Чимина с Тэхеном об его прошлой влюбленности в популярную певицу Айю, то теряется. Это правда, что он ушел с головой в новое общение, забывая об этом. Она всегда была его идеалом, к которому парень никак не мог приблизиться. Ему не хватало смелости для этого, даже если иногда ему казалось, что он ловил на себе ее заинтересованные взгляды. Сколько бы достижений не имела их группа, и даже если они имеют мировое признание, Чонгук не осмеливается даже поднять на нее свой взгляд. После этого он вновь ходит, как в воду опущенный. Запоздало улыбается в ответ, не реагирует на шутки и полностью уходит в себя. Чонгук пытается разобраться в себе. Девушка, с которой он общается, тоже кажется ему далекой. Он не знает ее имени, не знает ее внешности. Но он чувствует в ней что-то родное, отдаленно знакомое. Из мыслей его вырывает просьба о встречи. Его незнакомка сообщает ему о том, что завтра она улетает и вернется не скоро. Чонгук смотрит на время, показывающее второй час ночи. Завтра утром у них только репетиция, а потому он переодевается и тихо крадется по общежитию. Ему даже представить страшно, что с ним сделают, если кто-то и хенов узнает об его проделке. Но и оставаться на месте, когда его просят о встрече, не может. До клуба он добирается довольно быстро. Чонгук кутается в толстовку, натягивая ее почти до носа. На улице довольно прохладно, да и в их комнате тоже не тепло. Он уже сам привычно завязывает себе глаза, как только заходит внутрь. Чонгук не может понять, находится ли он один в комнате. Но когда сзади на него налетают и обхватывают тонкими руками за талию, крепко прижимаясь, все вопросы отпадают. Девушка кажется ему сегодня совсем иной. От нее словно сквозит отчаянием, но на все вопросы, что случилось, она отмалчивается и только тянется к нему с поцелуями. Она прижимается к нему крепко и целует так отчаянно, словно это их последняя встреча. Чонгуку не нравятся такие мысли, а потому он ловит ее за запястья и просто тянет на себя, укрывая их обоих своей толстовкой. — Ты ведь не расскажешь, что случилось, да? — спрашивает он, на что получает отрицательный ответ. — Хорошо. Тогда может, просто посидим так? — Спасибо, что приехал, — срывающимся голосом шепчет девушка, тычась холодным носом в его шею. — Спасибо, что всегда рядом, когда я так нуждаюсь в этом. Они проводят какое-то время в молчании. Чонгук чувствует, что начинает проваливаться в сон, но ему так не хочется покидать ее общество. Словно понимая его, девушка предлагает поменяться местами. В итоге она садится, привалившись спиной к стенке, а он укладывает свою голову на ее коленях. Незнакомка перебирает его волосы, тихо напевая отдаленно знакомую мелодию. Чонгук точно уверен, что когда-то слышал ее, но с трудом может расслушать все слова. Он почти засыпает, когда в комнате раздается тихий шепот девушки. — Я так люблю тебя, — шепчет она, и в голосе столько боли и тоски. — Если бы ты только знал, как сильно. У парня нет сил, чтобы ответить. Но его сердце переполняется надеждой, и все тело окутывает долгожданное тепло. Он обещает себе, что обязательно скажет ей те же слова при следующей встрече.

Спустя недели три после событий пролога.

Чонгук ненавидит август. Это официальное заявление, ведь именно в августе ему разбивают сердце. Чонгук возвращается из клуба в убитом состоянии, аура безысходности буквально нависла над ним. У него в руках смятая записка, переданная барменом. Записка, в которой говорится о том, что их встречи стоит прекратить, иначе это разобьет им сердца в будущем. Чонгуку хочется орать на все общежитие о том, что ему уже это разбило сердце. Он ненавидит самого себя за то, что поддался на эту провокацию. Ненавидит за то, что не сказал в последнюю встречу о своей любви к ней. Ненавидит за то, что рассказал о прошлой влюбленности в Айю, что всегда была его идеальным типом. Чонгук хотел быть честным, даже если с ним не были честны до конца. Он хотел бы ненавидеть и ту девушку тоже, но у него не получается. Чон остается с никому ненужной любовью наедине и не знает, что с этим всем отныне делать. Ему кажется, что лучше бы он продолжал гнаться за своим идеальным типом, так он хотя бы точно знает, что шансов нет. Он рад только тому, что его никто не трогает из мемберов. Парень падает на кровать и вновь вчитывается в разбивающие его сердце строчки от незнакомки. Девушка пишет ему, что их встречи подходят к концу, что больше так она не может. Она говорит о том, что это зашло слишком далеко, и что стоит прекратить это до того, как станет слишком поздно. Чонгук комкает записку в руках и глухо стонет. Он понимает, что ничего не может сделать, ведь даже девушку эту не видел. Чонгук знает ее тело наизусть, благодаря прикосновениям, знает немного об ее мечтах, но даже имени не знает. Он пытался узнать ее имя, но та постоянно отвечала, что у каждого должен быть секрет. Чонгук злился, но продолжал следовать ее правилам, не снимая повязку на их встречах. Но ему все еще хочется сжать ее в своих объятьях, коснуться пальцами ее лица и уткнуться носом в ее волосы, теряясь в аромате мяты. Хочется вновь почувствовать себя нужным и любимым, и отдать всю свою нежность этому хрупкому созданию. Но больше всего его злит то, что она кажется ему невыносимо знакомой. Чонгук уверен, что если встретит ее вновь, то обязательно узнает. Он только надеется на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.