ID работы: 6409171

Ее мечта

Гет
R
Заморожен
108
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Черт… И вот, Наруто стоит в комнате, где ее сверлят тремя тяжелыми взглядами. Хокаге пыхтит этой своей трубкой и старается сделать как-можно дружелюбный вид, натягивая на лицо подобие улыбки, забывая про глаза, которые, кажется, пускают холодные импульсы в сторону девочки. А хрен ты получишь мое наследство! Узумаки улыбается где-то в своей голове, и вытягивает три билета немного рваными движениями, закусывая губу и стараясь скрыть страх и неуверенность. Ведь открываться врагу довольно глупо. И тупо. Что же, теневые клоны, техника превращения и техника замены. Довольно легко, считая, что с этими чертовыми клонами она мучилась какой год и наконец! то получилось. А Девятихвостый в подсознание девочки ухмылялся и предвкушающе вертел рыжими хвостами. Почему-то ему нравилось злить мелкую, слушая ее тирады о хорошем поведении и о том, какой лис плохой и ничего не понимающий. Вот и сейчас он посмеется с неудачи блондинки. Она уже улыбнулась, думая, что пройдет это испытание, как почувствовала горящую, разрушающую и непокорную чакру внутри себя. Чертов лис! Узумаки вся напряглась и почувствовала, как каналы разрушаются под таким огромным количеством ядовитой чакры, и именно поэтому закусила губу до крови, слыша свое сбивчатое дыхание. Руки затряслись и в хаотичном движении принялись складывать какие-то уже непонятные ей самой печати. Голова разрывалась от сумасшедшего смеха Лиса, чью морду сейчас искажала безумная улыбка, а в огромных кроваво-красных глазах отбивались прутья клетки. Все же осточертела ему эта тюрьма, если ее можно так назвать. За двенадцать лет нахождения здесь он возненавидел все человечество, а в особенности кланы Узумаки и Учиха, ведь благодаря им Кьюби заключенный в сознании малявки Четвертого Хокаге, который его тоже очень выбешивал своей добротой и этой улыбкой «а-ля-тридцать два». Чего уж тут скрывать — Лис ненавидел девчонку. Она выводила его из себя только улыбнувшись фальшивой улыбкой, притворяясь, будто все хорошо, а ночью захлебываясь слезами, пытаясь унять рвущиеся наружу ненависть и злость на окружающих, ведь ей действительно все осточертело. Узумаки натягивала на лицо маску счастливой идиотки, которой уж явно не была. Несмотря на то, что воспитывалась она без родителей, которые могут поддержать и наставить на верный путь, выросла чертовка не на годы развинутой. Во всех направленностях. Быстро научилась читать, писать и говорить, пусть и ее никто ничему не учил. Взялась за ум и читала книги о чакре, стихиях и техниках всего лишь в шесть лет. Тогда же и начала тренироваться. Девчонка развивала скорость, силу, ловкость, увеличивала потихоньку свой резерв чакры. И никто не знал, откуда у нее все знания. Кроме Девятихвостого. Да и то частично. Кушина, умирая, «вложила» в маленькую блондинку все свои знания, всю библиотеку клана Узумаки и частицу себя с Минато. И будучи мелкой, девчонка каким-то чудесным образом попала в свое подсознание, где и находилась эта огромнейшая библиотека с старыми и очень редкими книгами. Как она смогла пробиться туда, даже для Кьюби осталось тайной, ведь даже для гения — четыре года — это что-то невозможное и неосягаемое. И странности Узумаки на этом не закончились. Оказалось, в ее душе за все годы скапливалась вся ненависть, злость, которую блондинка так усердно пыталась не выпустить наружу. И однажды, в возрасте одиннадцати лет, внутри нее поселилась сама Тьма. Богиня, если ее можно так назвать, была…специфичной девушкой, женщиной, да и вообще существом. По идее, Тьма должна быть пугающей, с кровавыми глазами и такой же Аурой. Но она заботилась об девочке, давая советы и поддерживая в любых ситуациях. Однако, цена за это была слишком велика. Бывало, Тьма перехватывала контроль над телом себе и «развлекалась» с неприятелями Узумаки. Ведь те должны были поплатиться за всю боль, что стерпела ее девочка. А теперь перейдем к Наруто и к ее проблемам. Она зажмурилась и попыталась сконцентрироваться, уравновесить все внутри себя и найти спокойствие, как учила ее тетушка. Получалось как-то не очень. Да и настроения проходить этот экзамен не было, только она же обещала, что станет сильной и поплатится за все свои обиды, верно? Верно, и поэтому она сейчас здесь корячиться и пытается что-то сотворить. Лишь бы не провалится. И да, утереть нос заносчивому Учихе, чтобы знал, что не он один такой сильный и умный. Гр…бесит этот красноглазый! В голове прозвучал тихий и звонкий голос тетушки: — Я помогу…

Pov Наруто

И все провалилось во тьму, которую я, за столь долгое время, даже полюбила. Полюбила это чувство спокойствия, зная, что за тебя все решат и тебе можно хоть несколько минут отдохнуть и успокоиться. Тетушка меня не подставит, и я в этом уж на все сто процентов уверена. Она любит меня, как и я ее, ведь благодаря ей и, даже сложно это признавать — Девятихвостому я не пошла темным путем, а осталась хоть немного в своем уме. Они не дали мне провалиться во тьму, не дали шанс выбраться моей злой стороне в мир и… оберегали меня все эти двенадцать с лишним лет. Пусть и Кьюби ненавидит меня всей своей душой, нужно признать, что…хоть какое-то уважение ко мне он имеет и не даст умереть своему пусть и никчемному, но все-таки джинчуурики. За это я и должна быть ему благодарна. Знали бы вы, насколько мне все это осточертело… Я уже тупо не могу делать вид, что все хорошо. Но снова-снова приходится надевать на лицо маску вечно счастливой дурочки и улыбаться сквозь слезы. И вот в такие ситуации, когда тетушка захватывает мое тело я могу просто отдохнуть и ни о чем не заботится. Побыть обычным подростком, в голове которого нет места печали, боли и прочей грустной фигни. Я и не заметила, как прошла три поворота и по привычке свернула направо. Передо мной постала огромная комната с такой же огромной клеткой и с таким же огромным Лисом внутри. Он не спал и кроваво-красными глазами буравил меня, но не желая причинить мне вреда. Просто смотрел и, кажется, что-то упорно обдумывал. — - Ну, не буду тебе мешать, — я развернулась на сто восемьдесят градусов и готова была уйти, как он что-то пробормотал. — Курама. — Что? — я с удивлением посмотрела на мохнатика, пытаясь понять и спустя пару секунд до меня дошло. Курама — это же его имя. Ведь именно я настолько доставала Лиса, чтобы узнать как того зовут, что он выбрасывал меня с подсознания и запрещал туда вход на несколько дней. Гы, а я добилась своего. Я подошла к прутьям клетке и улыбнулась, протягивая руку и пытаясь погладить рыженькую шерстку, а Курама в то время тоже улыбался. Или ухмылялся, ведь его план по завоеванию моего доверию свершился. Ноо, будем надеяться, что все-таки улыбнулся и хоть как-то потеплел к своему никудышному джинчуурики. Миссия комплейтед, тебайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.