ID работы: 6409275

Племя Психов.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       С трудом при поднявшись на логтях я обвила взглядом место где я находилась. Небо заволокло серыми тучами ,листья на деревьях давно попали и лежали на земле. Поднявшись я сделала несколько шагов. Немного привыкнув я поковыляла вперёд. Вдруг впереди раздался вополь. Прижав уши , я медленно пошла к источнику крика. Я вышла на поляну. На траве лежало 27 котов. Осмотрев поляну мой взгляд остановился на исинем чёрном коте с кристально голубыми глазами. "Кого то он мне напоминает..."-расстеряно подумала я. Немного поколебавшись я решила спустится. Трава хрустела под лапами,загривок был взерошен ветром. Когда я вышла из кустов,коты в страхе округлили глаза и здавлено зашипели. -Сонь?..-раздался робкий отклик азади меня. Оглянувшись я увидела бледно рыжую кошку с янтарными глазами. -Даш?-спросила я. Глаза кошки просияли и она радостно мурча потерялась своей пушистой щекой о мою щеку. Я еле устояла чтобы не полоснуть её когтями по уху. Я ненавидела её . Эту жалкую и наивную дуру которая слепо верила что мы подруги. Она что-то затараторила смотря на меня блестящими глазами . Я лишь фальшиво улыбнулась , кивнула и отошла в тень дерева.

<center>***

</center>       Присев на траву я посмотрела на своих "друзей". Даша сидела и флиртовала с бурым котиком. Чуть подоль от них сидел золотисто-рыжий кот и серая кошка. "Друзья"-со злостью и грустью подумала я. В глазах неприятно защипала. -Ненавижу вас...- прошелестела я с ненавистью смотря на них. В моей душе бушевали злость,обида и ненависть. -Какие мы злые.- раздался насмешливый голос над моим ухом. -Андрей...-ядовито усмехнулась я, посмотрев на голубоглазого кота. На его губах появилась ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.