ID работы: 6409275

Племя Психов.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Встав я вместе с Андрем пошла к каменому выступу. Андрей с лёгкостью взлетел на выступ,и распушив от гордости шерсть с вызовом посмотрел на меня."Старый пень!"-обозвала я его. -Помочь?-ядовито поинтересовался он намекая на мой маленький рост. -Сама справлюсь!- огрызнулась я. Напружинив лапы и вздохнув я прыгнула. Но мои когти беспомощно созкользнули,и я резко начала падать обратно вниз. Громко взвыв я начала бешено махать лапами. -ТВОЮ МАТЬ, АНДРЕЙ ПОМОГИ МНЕ!!!-заорала я. Вместо помощи я услышала звонкий смех. А потом я больно ударилась об землю. Смеялся весь класс. В глаза защипало. Я всегда была слишком чувствительна. -Да пошли вы все нах!!! Чтоб вы здохли ненавижу вас!!-крикнула я. И быстром шагом удалилась. Из глаз капали горячие слезы. Остановичшись я легла. И уткнулась носом в лапы. Когда я успокоилась то решила, что надо осмотреть себя. Вывернув голову как сова я посмотрела на свою спину. Светло палевая спина, с буроватыми разводами, чёрный хвост, лапы , и уши. "Я сиамская! Только шерсть длинная.. Ну да пофиг!"- довольно подумала я. -Соня!! Ты куда блять пропала?!-раздался голос Лёхи. Обернувшись я увидела тёмно черепахового Лёху,бледно рыжую Дашу и светло серую Женю. -Ты чё убежала-то?-удивлено спросила Женя."Не дать, не взять Синяя Звезда,Пестролистая и Белка"-захихкала я про себя. -Нас Андрей послал за тобой!-поддакнул Лёха. - Его величество Старый Пень соизволил что-то сделать?!- округлила я глаза. И трое котов засмеялись. -Ладно пошлите- сказала я. Пошла вперёд. - Куда? Все уже здесь!- крикнул Лёха. Обернувшись я увидела и всех осталных.И правда здесь были все. Миша, Илья и Некиты работали над прыжками. Но пока они были похожи на кроликов. Камиль, Марат, Вадим и Андрей боролись на земле. Максимы, Костя, Арсений и Олег ползали по земле. Все остальные наблюдали за ними со стороны. В груде сладко защимило. "Дебилы... Как же вы меня бесите... Но всё же я вас люблю..."-с теплотой подумала я. Конечно им ещё далеко до настоящих воителей ... Но я постараюсь их научить. В вперемешку с запохом нашего "племени" я почувствола запах кого-то чужого... Но этото запах... Я клянусь я уже эго чувствовала.. Пока я сидела погруженная в мысли погода резко ухудшилась, что насторожило моих одноклассников. Они зябко вжимали головы в плечи, распушали густые шкуры. И тут меня будто ударило по голове. Я вспомнила что это за запох! Я лишь успела открыть пасть, но тут из кустов с диким вызгом выпругнуло несколько котов. Громко взвыв мои однаклассники взвились, и принялись не умело отбиваться. -Кто это?!-крикнул Андрей который с размаха ударил кота по голове чёрной лапой. Его исинее чёрная шерсть была в алых разводаха. В голубых глазах читался страх. -6-ой класс...-выдохнула я. Его глаза помутнели от бессилия перед сильными противниками. -Нам конец..- тихо сказал он плотно прижав уши к голове. -Нет! - прорычала я. И выпустив когти бросилась темно-рыжей кошке, которая придала к земле Вадима, и тянулась к его горло. С громким визгом я расекла её бок. Кровь фантаном взмыла вверх. Кошка закричала от боли и ярости. Вадим ловко вынурнул из под неё и впился зубами в её плечо. Тёмно-рыжая занесла когти над его глазами, зарычав я запрыгнула на её спину и принялась полосавть её спину и холку. Кошка поперхнулась от боли. Вадим же поднырнул под неё и без усилий сшиб её с лап. Кошка с глухим стуком упала на мерзлую землю. Тёмно бурый Вадим принялся с визгом полосовать её бок и плечи. И о чудо она с воем бросилась в траву. Вадим посмотрел на меня сияющими зелеными глазами. - Это было великолепно! Ты так круто дерешся! Научишь?!- захлебываясь от радости спросил он. -Научу!-с улыбкой промурлыкала я. Внезапно мимо нас пронёсся серый кот. Его шерсть свисала клочьями , один глаз заплыл, уши были похожи на разорванные тряпки. -6-ой класс отступаем!!!!- крикнул кот и скрылся в кустах. За ним бросились и все остальные 19 котов. Все они были жестоко изодраны. -Трусы!! -Ха!!! Испугались?! -Валите от сюда!! -Суки трусливые!! Слабаки!!! Вслед им неслись оскорбления и "наилучшие" пожелания.Когда они скрылись в колючих кустах я громко закричала: -Мы победили!!! Мой крик подхватили и все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.