ID работы: 6409281

Завтра Понедельник

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние часы в поезде

Настройки текста
       Наступило утро. Саша проснулся от этого назойливого солнца, которое светило ему в глаза из окна. Оно будило его каждое утро, несмотря на местоположение парня. — Кто вообще открыл это гребаное окно?! — злился он, ещё не проснувшись до конца. — О, проснулся! — заметил Никон. — Доброе утро, Беличенко. — Доброе утро, — присоеденился Онтоне. — Доброе, — устало произнес блондин. — Я вижу, Звёздкин ещё спит? — Я не сплю! — громко сказал Вася, отвернувшись от стены и посмотрев на Сашу.        Беличенко скинул с себя одеяло, а затем поправил свою желто-зеленую футболку. Он достал телефон из-под подушки, куда клал его на ночь. Саша всегда спит с телефоном под подушкой, потому что на ночь и рано утром он проверяет свои аккаунты в социальных сетях. Там, где они сейчас находились, практически не было сигнала, поэтому парень в дороге использовал телефон только для прослушивания музыки и просмотра фотографий в галерее. — Беличенко, ты завтракать-то будешь? — спросил Онтоне, который сидел снизу. — О, да! А чё есть? — Саша явно проголодался. — Ну, у меня дошик, бутеры. Ты что-то взял с собой?        Блондин начал рыться в своем рюкзаке. «Неужели я не взял с собой ничего из еды?» — думал он. Но вдруг парень вспомнил, что чуть ли не проспал вчера и очень торопился, поэтому не успел положить ничего из еды. — Блин, я ж вчера чуть ли не про- — Саша уже хотел сказать, что проспал, но остановился. — Э-э, не опоздал. Я очень торопился! — Оно видно, — усмехнулся Никон, — Ладно, держи Дошик, придурок, — Максим протянул Саше упаковку куриного Доширака. — Ну, спасибо, добрый человек, — ответил Беличенко.        Блондин открыл крышку лапши. Там как всегда была приправа в прозрачном пакетике, пластиковые приборы и, конечно, сама сухая лапша. — Дай чайник! — попросил Саша Онтоне. — На, держи, — протянул парень прибор.        Беличенко налил кипяток в лапшу и приступил к ее поеданию. Но Вася тоже хотел есть. — Эээ, а мне? — возразил Звёздкин. — А тебе чо? У тебя ж вроде есть еда, с Сашей был исключительный случай, — ответил Антон.        Звёздкин посмотрел на содержимое в своем рюкзаке. Там были бутерброды с сыром, колбасой и ветчиной. — Ладно, ладно, обойдусь без Дошика, — произнес голубоволосый, распаковывая бутерброд с колбасой. Увидев, что Звёздкин ест бутерброды с колбасой, Саша удивился, - Вася, а ты ж вроде веган? Какого ты колбасу ешь? - Беличенко, - ответил Вася с полным ртом. - Одними огурцами в дороге не наешься! Один раз в жизни можно.        На часах было 9:43. Все завтракали. Вася ел бутерброд, Саша доедал куриный Доширак, который ему отдал Никон, сам же Никон ел точно такую же лапшу, а Онтоне уже позавтракал и писал что-то в Word на своем сером ноутбуке. — Когда мы там уже приедем? — спросил Вася у народа, прожевывая кусок бутерброда. — Уже скоро, готовься. Мы должны приехать в… — Антон посмотрел на билеты, лежавшие на столике перед ним. — В 10:30, вот. Так что пора уже начать собираться. — Стоп, чё, уже так скоро? — ворвался в разговор Саша. — Ну, да. Ты всю дорогу проспал, поэтому и не заметил, — ответил Максим.        Беличенко и Звёздкин переглянулись. Да, да, конечно, они спали… Особенно, Саша. Эх, знали бы Никон и Онто, до скольки они болтали! Тогда бы никто не сказал Беличенко, что он «всю дорогу проспал». — А, ну, да, да, — прошептал Беличенко себе под нос. — Я лично наблюдал, — так же тихо пробормотал и усмехнулся Вася.        Так как по словам Онтоне ребята должны были уже скоро приехать, Саша начал собирать вещи. Он особо ничего и не вытаскивал из своего рюкзака, но все равно ему пришлось собрать вещи, такие как телефон и наушники.        Вася последовал примеру своего, ну, не то, что бы друга, и тоже начал собирать вещи. Ему осталось положить только телефон. — Кстати, а чего это вы не ссоритесь? Вчера чуть ли не подрались тут, а сейчас спокойненько так, — Никону показалось подозрительным поведение своих товарищей. — Хм, а правда, — с сарказмом спросил себя Беличенко. — А чего это мы не ссоримся? Вася, о чем спорить будем? — Даже не зна-аю, — протянул Звёздкин с улыбкой. — Нет, это серьезно подозрительно, — присоединился Онтоне. — Вы что, помирились?! — Ва-ау! — Ничего мы не помирились! — хором ответили Вася и Саша. — Какого мы вообще мириться должны?! — Ладно, ладно, все, мы ж так, по приколу, — произнес Антон.        Беличенко посмотрел на время. На часах было 10:20. Скоро ребята должны были уже приехать, а это значит, что за окном уже должна была виднеться архитектура Воронежа.        Действительно. Блондин посмотрел в окно и увидел там высотные здания, издалека какие-то магазины, но в основном, пока виднелись только деревья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.