ID работы: 6409310

С неба в 19 век

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Именем Лондона, не медленно опустите оружие и поднимите руки, — официально заявила Иви, вышедшая из темноты вместе со своим братцем. — Опять ты занудствуешь, их легче побить, — сказал тот, хитрым взглядом посмотрев на озадаченого Эцио и явно что-то затевающего Арно. — Ну, или вас, — усмехнулся ассасин из Франции, подняв голову на Джея и немного злобно улыбнувшись. Эцио в свою очередь, как и сказала тёмно-волосая, опустил оружия и поднял руки вверх, после чего словил на себе взгляд Арно. — Слабак, — прошептал парень и одним движением достал пистолет вместе с мечем (обычным) и направил пистолет на Иви, тот прижал Джея мечем со словами: — Не двигатся или я перебью всех нахрен! — прокричал тот, оглядываясь на толпу. — Иви, я бы на твоём месте не хотел словить маслину, — тоже усмехнувшись, говорил Джейкоб. — Ладно, — Арно спустил оружие и обернулся на Джея со словами: — Я не причиню вам вреда пока вы не трогаете меня, — сказал тот, как вдруг на него напрыгнула девушка с клинком в руке. Резким движением Арно подставил подножку Джею и заламал руку Иви, выхватив нож. — Я предупреждал, — усмехнулся он вновь, но продолжил свою речь: — Может, лучше познакомимся в баре, за хорошим вином, ну вы поняли, — он оглядел всех. — Мне нравится его настрой, я не против, — заговорил Джей и подошёл ближе к Арно. Он предложил Иви тоже самое, но та просто прорычала и, назвав брата придурком, ушла. POV Эцио Я весьма испугался этих двух особ, ведь я в новом мире, да и не знаю, что и как тут, и тот парень... Арно, я увидел у него кулон братства, не уж то он ассасин? Я бы такого никогда не допустил... Думал я, пока не увидел, как он чуть ли не мгновенно поставил незнакомцев в опасное положение, я же решил довериться ему, но для вида убрал оружие и поднял руки, хотя скрытый клинок был при мне. Видимо девушка заметила это и сильно удивилась хоть и не подала виду. Вскоре я услышал предложение Француза. Пусть и не сразу, но я согласился, но не спускал взгляд с уходящей в ярости девушки. Конец POV Эцио После этой не приятной стычки компания отправилась в ближайший бар, где, сев за стол, им официант принес меню. Наш Арно, разумеется, сразу переступил к вину и увидел много знакомых ему поил. Заказав бутылку, они начали диалог между собой. — Ну что, парни, вас как называть-то? — поинтересовался у всех Арно. — Я Джейкоб Фрай, ну, как вы поняли из Лондана, но рос я не тут, всё же, я живу тут. Та девушка моя сестра Иви, она всегда была такой занудой, что в детстве, что сейчас, — рассказывал парень, сидящий на против. — М, а как по мне она милая, пусть как ты и говоришь скучная, а я... Второй раз представляюсь, — чуть улыбнулся рассказчик. — Я Арно Виктор Дориан, я из Франции восемнадцатого века. Моего отца убили, когда мы были на приёме у короля и всё, что у меня от него осталось, так это вот это, — Арно положил на стол его "наследство" и продолжил: — Потом меня забрала семья Де Ласер, откуда родом девчонка, которая была мне как сестра... Но в одну злополучную ночь нашего отца убили, ну как отца... Ей он был отцом, а мне просто дорогим человеком, вскоре я поклялся отомстить убийцам. Ну как-то так, — договорил Француз, как к ним принесли вино. Официант разлил каждому по бакалу. — Теперь ты, — Джей указал на Эцио. — А я... Я Эцио Аудиторе Дафиренце, и я, — Арно, испробывав вино, выплевал всё в лицо Джейкоба со словами: — Фу, какая гадость! — но Эцио продолжил, не обратив внимания. — И я ... Из эпохи ренесанса. Вся моя семья погибла и я решил мстить, — Никто из них и словом не обмолвился, что они ассасины и откуда они тут появились, но Джей как раз это и уловил, и от него следовал вопрос: — А как вы в Лондон 19 века-то попали? — Арно не нашёл ничего лучше, чем соврать, ведь лучше никому не знать, что у него есть артефакт эдема. — Ну, я прихожу домой, снимаю свой наряд и меня тут же вырубает! — пусть и не убедительно произнес Француз, и его мгновенно подхватил Итальянец: — Д-да, я тоже, вернее меня тоже, — Эцио не очень хорошо говорил по аглийски и иногда заикался. Но, что он говорил было понятно. — Странно это все, парни...— Джей задумался и попросил еще бутылку вина, затем рома, каньяка... Они были уже пьяны в стельку, ведя беседу, и им было все равно, какую парашу они пьют. После этой поседелки Джей привёл Ассасинов к себе и сказал, что они будут спать тут и то, что это хорошие ребята. Иви же на это отреагировала очень агрессивно, но, видя, что братец в стельку смирилась и постелила всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.