ID работы: 6409310

С неба в 19 век

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Увалившись, копания так и уснула, в то время как Иви пыталась проветрить дом, от стоящего везде запаха алкоголя. — Ну, я им устрою, мыло в рот запехну, — сказала та, раскрывая штору, ведь спать она не собиралась, да и как уснуть-то при таком запахе? Она вышла на улицу и тут же увидела прекрасный вид ночи. Звезды, иногда блекнувшие за облоками, и полумесяц, что так сильно напоминал ей о родных и долге. Прошло пару минут и она уже собиралась в дом, как, развернувшись, она увидела Арно уже трезвого, и улыбчивого. Он спросил её: — Красиво? Иви слегка смутилась, но посторалась как можно спокойнее ответить: — Д-да, а ты тут, что делаешь? Ты же был пьян и вырубился с остальными, - немного подумав, сказала та уже более серьёзно, посмотрев на юношу. — У меня на такую дешевую потделку имунитет, даже не пьянею от такого, а что? — объяснившись, задал он встречный вопрос. — Ясно... — вновь задумалась девушка, чуть опустив голову. — Я тоже любил смотреть на звёзды по вечерам, у себя, в Париже. Там они особо красивые, — сказал парень, подойдя ближе к девушке. — Наверное, я никогда не была в Париже, так что я не могу сказать точно, — сказала девушка, покосившись на парня. — Может до Биг-Бена? — преложил Француз, направив свой взгляд на немного озадаченую девушку. — Ну, я то может и доберусь, а ты... — она каторый раз уже задумалась, но её думки перебил парень: — А спорим, я даже быстрее тебя туда заберусь, — усмехнулся Арно и встал. Слегка подумав, Иви согласилась и они побежали к их цели. Через пару десятков метров Фрай пременила свой клинок кошку и это не на шутку удивило парня, и тот ускорился, забираясь на сами часы. Движения того были быстры, но не так, как летела девушка. И вот она уже подлетала к крыше и не видела своего спутника, думая, что он далеко внизу. Но как оказалось, забравшись на самый верх, она лицезрела парня перед собой и с огромным удивлением спросила: — Как?! — М-м-м, да легко, сзади много, где можно зацепиться, — ехидно улыбнувшись, сказал Француз. — Ты меня не на шутку удивил, поздравляю, — улыбнулась та и ударила парня по плечу, Арно не сочел эту улыбку как что-то необычное, но к тому времени он не знал, что он можно сказать динозавра увидел. Так они и провели всю ночь, смотря на звезды и бегая на переганки друг с другом, пробило уже четыре утра и они решились отправиться обратно, чтобы ассасины с похмелья ничего не натворили. Открыв дверь, они увидели лишь сонных медведей периодически похрапывающих. Кивнув друг другу, они начали уборку и готовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.