ID работы: 6409310

С неба в 19 век

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Руки девушки аккуратно переберали посуду окуная одну за другой, в воду, что пенилась от мыла, подсыпанного ранее девушкой. — Э-э-эм, ты моешь посуду? Но мы же еще не поели... — Юношу перебил живот, что так вовоемя заурчал в надежде получить хоть кусочек того, что находится в печи. Слегка удивленно посмотря на Арно, девушка сказала: — Я мою тарелки перед едой, дабы вкус несвежей тарелки, не перебивал вкус еды, тем самым, она становиться насыщенней и вкуснее. — Смотря на миску, она повернулась к Арно, но там его не оказалось — Ах он... — Вслед за этим из уст Иви следовал слегка не благой мат.

***

Дабы сестра его незаметила, Джей, скрылся за камнем, пока их поезд не проехал. Убедившись, что так оно и есть, парень вышел из за угла и направился в город, а вернее, в сторону домов, где проживали владельцы заводов, а по совместительству, его враги. Надев свой целиндр он слился в толпе, тем самым недавая себя заметить бандитов, контролирующих очередной склад нелегальных товаров, перевезенных из других стран. Обойдя охрану, тот как можно, бесшумно, проник на склад, где его ожидала: мертвая тишина, пыль осевшая по углам и на черные простыни, блики света из окна напротив, и лишь тихое шурчание сливов, выхобящих за стеной... Шаг за шагом, Джейкоб преодолевал расстояние до заветной двери, где его совсем не ждал, его соперник... Резкий скрип старой двери раздался на весь склад, после чего ассасин вошёл. Парень, что разбирался с бумагами, стоял спиной к парню, будто бы, не слышав не скрипа, не шагов, от железных понож Джейкоба. — Эй, Ты! — Отозвал того от работы, парень, в надежде на честный поединок с его давним соперником. Мужсчина оторвавшись от своей работы, был слегка разозлен, но все же, он взглянул на юношу, стоящего почти что в притык. — Да? Вы кто? — успел лишь вымолвить рабочий, перед не самым приятным полетом в стену. — Ты не тот кто мне нужен! — Озлобленно вскрикнул ассасин прижимая того к стене. Страх и ужас, застыл в глазах рабочего, и тот потерял дар речи. — А...Э...у....я... — безуспешные попытки что-то сказать вырвались на ружу, но после чего вырвалась весьма удачная: — Не убивай! Я все расскажу! Меня наняли, разгребать бумаги и решать вопросы с заводами, мне в-выдали склад, и сказали ждать одного человека...кх кх... Его зовут... Кх кх, Джейкоб... — Последние слова парня прозвучали в ушах Джея, после чего тот успокоился... — Кто тебя нанял?! — прозвучал вопрос уже в пустоту, после чего поправив клинок наш Джейкоб отправился в город с мыслями : «видимо я не рассчитал силу...»

***

Кровь журчала, невпопад с ручьями, тот парень умер от пули, выпущенной в шею парня, с идеальной точностью, и будто по плану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.