ID работы: 6409310

С неба в 19 век

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло два часа и только тогда ассасины кончили с уборкой, после чего они отправились на кухню приготовить чего-нибудь. Пока Иви, играя с ножами, готовила, юноша смотрел на неё с удивлением, что она готовит стрепню, что была актуальна лет сто назад, даже если брать от его эпохи. Прогнав её от плиты, он принялся готовить искренни Французкие блюда, что ели обычно богатые дворяне или короли. Это довольно сильно удивило девушку и роль наблюдательницы уже играла она. Обычной девушке было бы стыдно, что парень готовит лучше неё, но не Иви. Она с ухмылкой и с неменьшим интересом наблюдала за языками пламени, периодически выскакивающими из плиты. Но тут её наблюдения прервал Джейкоб, с похмелья выглядующего из-за двери, как только она его заметила он сказал: — Ну что, сестренка, ты готова на новое де-ик-дело? — Приспись, Пьянчюга! — вскрикнула девушка, злобно посмотрев на брата, но тут её перебил Арно: — Не ори, уши болят, а ты, Джей, правда, выспись, после такого вина… Да, иди спи. — Но если мне это говорит алкаш всия Франции я не могу не послушать. — после этих слов на его лице появилась ухмылка и он удалился с кухни. — Алкаш всия Франции?! — возмущенно вскрикнула Иви. — Было дело… — уводя взгляд в сторону, отвечал ей ассасин в синем. Тем временем Эцио еще спал, ну, а Джей, не послушав совета алкашика, яро выпрыгнул с поезда и направился неизвестном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.