ID работы: 6409316

Я - тот, кто я есть

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       — Я думал, что ты позвал меня к себе, чтобы отдохнуть? — Лиам удивлённо приподнимает брови, попадая внутрь номера Томлинсона.       Комната напрочь прокурена: здесь стоит горьковатый запах сигарет, тут же спирающий лёгкие и заставляющий с непривычки глаза слезиться. Парень оглядывается и замечает Луи, вальяжно расположившегося на кресле и печатающего что-то в своём мобильном.        — Так и есть, — Луи кивает, отбрасывая телефон на диван, и ухмыляется, а тон его голоса становится издевательским. — И что может расслабить лучше, чем отменная травка, ха?       Лиам жмёт плечами и проходит мимо друга на балкон. Он опирается на перила и осматривает ночной Нью-Йорк, глубоко вдыхая и ощущая прохладу, обволакивающую его. Луи не заставляет себя ждать, выходя босым на промерзшее плиточное покрытие балкона. Он не приближается, остаётся стоять у стены, тяжело опираясь спиной на грубую поверхность. Луи раскуривает джойнт* и делает первую затяжку.        — Снова проблемы? — Лиам отворачивается от вида города и обеспокоенно смотрит на парня. Лу жмёт плечами и выпускает облачко дыма изо рта, протягивая другу косяк.        — Они перекрыли нам с Гарри отдых, — проговаривает Томлинсон и пустым взглядом смотрит себе под ноги. – Запланировали мне поездку с Эль в ЛА. — Он выглядит маленьким перепуганным мальчиком, а через секунду это уже тот же Луи: сильный, неподдающийся влиянию, боец до самого конца. Он с омерзением проговаривает, — Отвратительно.        — Мне жаль, Лу, — Пейн хмыкает в ответ и делает ещё один затяг, но более глубокий, в надежде, что так его проберет быстрее. Ему хочет забыть о своих проблемах, проблемах его друзей, о работе и обо всем на свете. На секунду он желает стать свободным.        — Никакой жалости, — резко обрывает Луи и его тело, словно передёргивает от холода. — Я не хочу очередной вечер уныния.        — Но это абсолютно нормально. Мы можем поговорить, ты же знаешь? — Лиам передаёт косяк обратно и внимательно смотрит.       Луи лишь фыркает на это, закатывая глаза и толкая друга в плечо. Он бормочет «Ох, отъебись, принцесса» и, наконец, они оба смеются.        — Окей, тогда один вопрос с моей стороны и затем мы накуриваемся до беспамятства и творим всякую херню, — утверждает Луи и оборачивается всем телом к другу. Лиам недолго думает и кивает в согласии. Луи прикусывает губу, прежде чем всё-таки спрашивает, — Насколько всё плохо?       Лиам молчит, теперь приходит его черед опускать глаза в пол. Без лишних слов он понимает, о чём идёт речь. Луи — единственный с кем он может открыто говорить об этом. Ни звука не вырывается изо рта Лиама и Томлинсон не торопит его, знает, что тому нужно время.        — Очень плохо. — Лиам устало трёт лицо и откидывает голову на стену. Он снижает тон голоса и буквально шепчет, — Я никогда ещё не чувствовал такого и я совсем не понимаю, как исправить это.        — Но, что насчёт того демона, который …, — Луи замолкает, когда Лиам резко смотрит на него.        — Это больше, чем один вопрос. — Лиам пытается шутить, но беспокойство в его глазах говорят всё за него: никто не отзывается на просьбы.

***

      Через несколько дней, когда они находятся в Чикаго, Лиам и Зейн решают остаться в отеле, в то время как остальные парни едут на картинг, а затем собираются в боулинг.       Лиаму кажется, что всё вернулось на круги своя: никакие проблемы с его демонической стороны не тревожат. И в принципе, он был бы не против позависать с остальными, но у Зейна было плохое настроение и оставлять его одного не хотелось. Это было бы неправильно.        — Я набрал нам ванну, — говорит Лиам, выходя из соседней комнаты и осматривая Зейна. Тот расположился на полу и тупо глядел в потолок, щёлкая зажигалкой. У Зейна очень часто менялось настроение, и уследить за ним было практически невозможно. Он был очень чувственной натурой, и буквально всё могло заставить его погрузиться в себя, в собственные размышления. Он был другим и Лиам любил его.       Аккуратно обходя раскиданные по полу принадлежности для рисования: скетчбуки, фломастеры, краски, карандаши, ручки, трафареты, — Лиам склоняется и мягко касается щеки Зейна тыльной стороной ладони. Брюнет переводит на него взгляд и приподнимается на локтях. Он в замешательстве переспрашивает:        — Прости, что ты сказал?        — Я сказал, что нам нужно немного времени наедине. Пошли, — Лиам протягивает Зейну руку и помогает тому подняться на ноги. Малик по-прежнему молчит, но без всяких колебаний следует за парнем, который тянет его за собой в ванную комнату. Она была, как обычно, большая и светлая, выполненная в приятном для глаз карамельном цвете и разделённая на несколько секций. Зейн легко улыбается, когда видит, что ванна расположена около окна во всю стену. Его состояние действительно было не лучшим, если он не заметил этого по приезде. Но Лиам был тут, чтобы исправить это и он действительно постарался: набрал полную ванну, не забыл про так любимую ими пену, расставил повсюду свечки, которые пахли как ваниль и миндаль. Лиам говорил, что так обычно пахнет Зейн. Парень улыбается собственным мыслям и легко начинает раздеваться, когда Пейн подталкивает его вперёд, чтобы закрыть за ними дверь. Зейн оголяется за считаные секунды, но по привычке ждёт Лиама: тот забирается в воду первым и удобно устраивается, облокачиваясь на гладкую поверхность и ощущая приятное тепло, накрывающее собой. Затем забирается в ванну Зейн, так чтобы поместиться в объятиях Лиама, так чтобы чувствовать, как они дышат в унисон.       Вода приятно обволакивает их и успокаивает, позволяя расслабиться, а лишним мыслям исчезнуть хотя бы на то время, пока они здесь. Зейн поднимает ладонь из воды и зачерпывает немного пены, рассматривая то, как она переливается в мягком свете от свечей. Лиам мягко касается плеч Зейна, сжимая и надавливая, массируя затекшие мышцы.        — Ты всегда знаешь, как заставить меня чувствовать себя лучше, — на выдохе произносит Зейн и склоняет голову, предоставляя больше пространства для ладоней парня.        — Ты делаешь для меня то же самое, любовь. Постоянно. — Лиам легко прижимает к себе брюнета за талию и оставляет свои ладони у него на животе, удерживая. Зейн кладет свою голову на плечо Лиаму и оставляет свои руки поверх его.        — Я хотел бы остаться здесь с тобой навсегда и не возвращаться в реальный мир, — слабо проговаривает Зейн и поворачивает лицо к окну, осматривая небо и крыши домов.        — Скучаешь по дому, да? — спрашивает Лиам, утыкаясь носом в волосы Зейна и вдыхая приятный запах. Тот лишь мычит в согласии и продолжает нежиться в руках своего парня.       Иногда такое происходит — Зейн сильно тоскует по семье, по родному городу, по спокойному времяпрепровождению и мечтает убежать от всего, иногда звёздной жизни для него становится много и Лиам всегда рядом, чтобы помочь ему пройти через это.

***

      После того, как они приняли ванну и намылись, им удалось поваляться в кровати, пока их не оповестили о приходе менеджера, которая уже минут пятнадцать изъяснялась, сидя перед Пейном.        — Мне нужно, чтобы ты перехватывал их внимание на себя, даже если они будут обращаться к кому-то другому, — говорит Элис, их пиар-агент на территории США. Как и все остальные работники Modest!Management, она казалось не имела сердца совсем. Женщина поправляет очки в чёрной оправе и вновь пристально смотрит, переходя к следующему пункту. — Ответы в рамках дозволенного, никаких чётких планов и высказываний. Понятно?       Лиам просто кивает головой и скучающе смотрит ей за спину, туда, где сидя на полу Зейн упорно делает вид, что рисует. Элис продолжает объяснять Лиаму, как и что он должен делать, но он абсолютно не слушает её: все эти правила, он заучил наизусть больше года назад, когда его сделали спикером в их группе. Они считали его самым ответственным или же просто ориентировались на его образ, который сами же для него и создали. «Папочка группы». Да, конечно. Лиам рассмеялся бы, если бы не было так больно. Его детская мечта оказалась не такой уж и радужной.        — Ну, а ты, Зейн, и так прекрасно справляешься со своей обязанностью, — ехидно говорит женщина, намекая на то, что большую часть интервью парень молчит. Лиам резко смотрит на Элис, обернувшуюся к брюнету и прожигающую того своим взглядом. Ему не нравится то, что она позволяет себе вести себя так с ними.        — Если это всё, то попрошу вас уйти, — твёрдо говорит Лиам. Элис тут же смотрит на него, и уже было открывает свой рот, чтобы сказать что-нибудь в ответ, но Лиам говорит громче и уверенней. — Сейчас же.       Женщина вздёргивает подбородок, поджимает губы и молча удаляется, громко хлопнув дверью напоследок.        — Как думаешь, они все проходят какой-то тест на умение вызвать раздражение при приёме на работу? Или они по жизни такие суки? — хмыкает Зейн со своего места, уставляясь на Лиама и крутя в руках карандаш.        — Мне без разницы. Иди сюда, Зи, — Лиам хлопает по свободной части кровати рядом с собой и не может сдержать улыбки, когда Зейн стремительно бросает своё занятие и укладывается рядом.        — Хочешь продолжить то, на чём мы остановились? — Зейн мягко касается шеи Лиама губами, оставляет поцелуи, слыша, как дыхание парня становится более глубоким. Зейн ухмыляется. — Я вижу, что хочешь.       Он знает, что не может оставлять засосы на шее Лиама, потому что во время концертов в большинстве своем тот носит футболки, но ничто не мешает ему опуститься на грудь Пейна и оставить тёмно-бордовую метку чуть ниже ключиц.        — Я … Зейн, если кто-то войдет, — шепчет Лиам, приподнимая голову и смотря на парня, расположившегося на его груди. Он не хочет, чтобы это останавливалось, но если кто-то придёт, у них могут возникнуть проблемы.        — Шш, — успокаивает Зейн и касается члена Лиама сквозь домашние штаны. Он медленно поглаживает его, прекрасно ощущая всё через тонкую материю. Он аккуратно сжимает рукой член и пристально смотрит в глаза Лиаму, говоря, — Тебе не о чем волноваться, я обо всем позабочусь.       Лиам лишь выпускает слабый стон и опадает обратно на подушки, когда Зейн запускает свою руку за резинку штанов, аккуратно поглаживая его низ живота, прежде чем стянуть с него мешающую вещь. Член Лиам полутвёрдый, когда Зейн обхватывает его у основания и медленно берёт в рот. Лиам издаёт непонятный звук, когда Зейн начинает посасывать головку, придерживая и массируя рукой ствол. Лиам бесстыдно толкается глубже и надломлено просит: «Давай, детка» и блять, это то, что заставляет Зейна прикрыть глаза и начать заглатывать сильнее. Зейн стонет от ощущения члена Лиама на своём языке и этого всё ещё недостаточно.       Он легко скользит вниз, больше обхватывая губами, а когда головка касается задней стенки его горла, он чуть дёргается и скулит. Зейн ужасно хочет большего, он чувствует своё возбуждение и очень хочет избавиться от него, но не станет, потому что главное сейчас — член Лиама, скользящий между его губ. Это всё, что имеет значение, если не считать руку Лиама, которая гладит его по волосам, будто бы успокаивая, и тогда Зейн начинает более ритмичные движения ртом. Он глубоко сосёт ему ещё некоторое время, а затем Лиам тянет его за волосы, заставляя выпустить свой член с мокрым звуком изо рта. Он тянет его на себя и целует, фактически пробуя себя на вкус. Зейн стонет в поцелуе и наклоняет голову в бок, раскрывая губы и позволяя языку Лиаму скользнуть по его губам. Руки Лиама плавно касаются его, скользят по плечам и спине, останавливаясь на его бедрах, притягивают ближе.       Лиам придерживает его и неловко переворачивает, меняя их местами. Зейн разрывает поцелуй и хихикает, падая спиной на кровать, наблюдая за ухмыляющимся ему парнем.        — Ты всё ещё одет, — констатирует он и тянет бельё вниз. Зейн приподнимает бёдра, помогая раздеть себя, а потом сильно тянет Лиама к себе, раздвигая ноги так, чтобы тот поместился между ними, и ничто не мешало им соприкасаться. Он хочет чувствовать его везде, хочет чувствовать это приятное, разливающееся тепло постоянно. Они мокро целуются, и один раз Зейн проезжается губами по щеке Лиама, когда воздуха в лёгких не хватает. Пейн на этом не останавливается, он переключает внимание и оставляет мелкие россыпи поцелуев по подбородку и шее брюнета. Этого становится так много, что Зейн даже не знает, что он ощущает. Его ноги мелко дрожат вокруг Пейна, а сердце взволнованно бьётся внутри. И так каждый грёбанный раз, словно они делают это впервые. Тело Зейна всегда реагирует так, он просто теряется и утопает в ощущениях, в том, как идеально губы Лиама касаются его кожи, а его сильные руки удерживают, поглаживая. Зейн влюблён в это.        — Нужно отойти, детка, — Лиам отрывается от него, но Зейн взвинчено хнычет и не хочет его отпускать. Парень оставляет мягкий поцелуй на его щеке и объясняет, словно ребёнку. — Контрацептивы и смазка, минута и я вернусь.       Лиам кое-как выпутывается и поднимается с кровати, скрываясь в коридоре, и только тогда Зейн понимает, насколько у него сбилось дыхание. Он лежит на кровати и пытается совладать с собой, вернуть мысли в порядок, даже если это бессмысленно. Ему просто нужно занять себя, потому что «минута» Лиама кажется ему вечностью. Зейн легко выдыхает, когда Лиам возвращается и снова оказывается возле него, нежно целуя кожу его живота и заставляя мурашки бежать по телу.        — Jaan*, — протяжно стонет Зейн, откидывая голову назад и сильно сжимая веки, он сейчас сверхчувствительный и любое касание уносит его, разжигает немыслимое чувство внутри. Ему приходится умолять, потому что это невыносимо, и он хочет большего, он балансирует на грани и единственное его желание — свалиться в эту пропасть эйфории до конца. Он неразборчиво просит. — Пожалуйстапожалуйстапожалуйста.       Лиам несколько секунд любуется им, опирающегося на собственные локти, с откинутой головой, открывающей вид на его шею и яремное яблоко, которое он хочет облизать. И затем Зейн снова мило просит дотронуться до него и Лиам не смеет отказать. Ни тогда, когда мальчик с карими глазами, наконец, смотрит на него так просяще, так нуждающееся. Пейн касается внутренне части бедра, мягко гладит кожу и приподнимает ногу, заставляя уложить её себе на плечо, тем самым предоставляя себе больше пространства. Он заученным движением откупоривает баночку со смазкой и выдавливает немного на пальцы, размазывая и согревая. Он немного колеблется, когда опускает руку между ягодиц Зейна, и прежде чем толкает палец внутрь, наклоняется и целует низ живота парня, чувствуя как тот дёргается. Зейн не ощущает ничего, хотя он и знает, что Лиам уже начал растягивать его. Одного пальца мало, поэтому он просит на выдохе: «Ещё!» и как только Лиам начинает разрабатывать его двумя пальцами, появляется небольшой дискомфорт, но это абсолютно нормально. Зейн знает, что Лиам не сделает ему больно, поэтому он расслабляется и принимает всё, что ему даёт парень.        — Этого хватит, ты в порядке с этим? — спрашивает Лиам напротив кожи Зейна, обдавая его горячим дыханием и оставляя поцелуй возле татуировки сердца. Он всё ещё работает пальцами внутри него, легко скользя внутри, потому что Зейн всё ещё немного растянут после вчерашнего.        — Да, всё хорошо, ты можешь, — Зейн приподнимается и взмахивает рукой, не заканчивая предложение.       Лиам понимающе кивает головой и прикусывает его кожу на внутренней части бедра, прежде чем отстраняется и возится с презервативом. Он предлагает. — Хочешь объездить меня?       Зейн согласно хнычет и становится на колени, ожидая пока Лиам смажет свой член смазкой и удобно расположиться на кровати, упираясь в подушки и занимая полулежащее положение.        — Давай, Зейни, — Лиам кладёт ладонь на бедро брюнету, придерживая парня, когда тот закидывает ногу на другую сторону и устраивается над ним. Тело Зейна всё ещё буквально горит, так что его ноги трясутся и так и норовят разъехаться. С большим усилием Зейн сдерживает себя и обхватывает член Лиам рукой, проводя по нему несколько раз, прежде чем направить его в себя. Проникновение внутрь даётся довольно просто: они трахались только вчера, да и в такой позе Зейн мог контролировать темп и то, насколько Лиам входит в него. И на самом деле это не занимает много времени для Зейна, чтобы принять член Пейна до конца, так как они оба на той грани, где им нужно касаться друг друга. Зейн аккуратно склоняется и целует губы Лиама, прежде чем выпрямиться и начать покачиваться вверх и вниз. Малик выпускает грязные стоны, чувствуя, как Лиам наполняет его и пульсирует внутри. Он всхлипывает и крутит своей задницей, полностью опускаясь и практически позволяя члену Лиама выйти из себя. Зейн подрагивает от удовольствия и раскрывает губы в немом стоне, когда Лиам на мгновение берёт всё под свой контроль и толкается глубже. Лиам наблюдает за прекрасным лицом Зейна, за тем как дрожат его ресницы и как румянец покрывает его шею и грудь, понимая, что не видел ничего великолепнее.        — Такой хороший для меня, детка, — хвалит Лиам и касается рукой щеки Зейна, мягко поглаживая скулу пальцем. Брюнет мычит в ответ и начинает насаживаться быстрее, так что теперь отчётливо слышатся звуки кожи о кожу, прерывистое дыхание и стоны Зейна. Лиам прикусывает губы, стараясь не стонать слишком громко, пока его сердце набатом стучит в ушах и он сам теряется в ощущениях, ускользая. Его мальчик так блядски хорош. Лиам просто не знает, куда себя деть, поэтому он цепляется за аккуратное тело в своих руках и начинает подмахивать, ощущая как Зейн напрягается.       Зейн по-прежнему объезжает его стремительными рывками, и они оба просто задыхаются от этого. Всё, на чём может сконцентрироваться Лиам — то, как Зейн сжимается и разжимается вокруг него, резко насаживаясь и …        — Бляяять, — Лиам кричит, когда он кончает, а Зейн всё ещё двигается на его члене и этого просто слишком много. Зейн делает ещё пару движений, прежде чем оргазм настигает его, хотя он так и ни разу не дотронулся до себя. Зейн опадает на его грудь и пытается дышать.        — Люблю тебя, — выдыхает Лиам, мягко поглаживая спину парня и чувствуя, как тот всё ещё дрожит.        — Люблю тебя больше, — устало бормочет Зейн, касаясь своими губами чужой кожи.

***

      Они находятся в Нью-Йорке уже третий день, изо дня в день проводя пресс-конференции, посещая различные радиостанции и телешоу. И, несмотря на то, что вся их команда уже порядком устала, сегодня им оставалось дать около десятка интервью, прежде чем отправится в новый город и повторить там всё снова.       Они находятся в небольшой студии, где установлены баннеры, световая аппаратура и камеры для интервью, мальчики сидят на диване, как всегда ютясь рядом друг с другом. Три интервью позади и пока что всё идёт гладко, ну, по крайней мере, так кажется. Хотя Луи, сидящий по правую сторону от Лиама, заметил, что тот терял сконцентрированность на журналистах и упускал те момента, когда ему следовало говорить. От раза к разу Томлинсону приходилось подталкивать друга коленом или обвивать его плечи рукой, чтобы вернуть Лиама с небес на землю. Зейн находился с другой стороны от Пейна и пристально следил за ним, за любыми изменения на его лице. В это же время Найлу и Гарри приходилось перетаскивать большую часть ответов на себя и постепенно это становилось неловким.        — Лиам, как ты поддерживаешь себя в форме во время тура? Многие хотели бы знать твой секрет, — улыбаясь, проговаривает Кэлси, журналистка от Times. Она полностью обращается к Пейну и ожидает ответа, а когда Луи уже открывает рот, чтобы ответить в шуточной форме, Лиам начинает говорить. Его голос звучит иначе и Луи, как и остальных мальчиков, тут же пробивает на мурашки.        — Я следую режиму, который мне создал Марк, наш личный тренер. Занимаюсь боксом в свободное время, делаю различные упражнения, — Лиам использует свой дар искусителя, воздействуя на всех в комнате, буквально притягивая восхищенные взгляды. Помещение оказывается заполненным электрическими токами, густым и удушающим течением, исходящим от Лиама. Все присутствующие ощущают внезапное и неотвратимое желание, они все чувствуют как их накрывает возбуждение, причиной которого является красивейший мальчик. Он оглядывает их всех и продолжает ухмыляться, и эта хитрая, завораживающая улыбка просто заставляет леденеть. Эта улыбка, которая не принадлежит человеку. — Секс тоже неплохо помогает, знаешь?       Оператор за камерой фактически стонет, услышав произнесённые слова и ещё секунда и, кажется, каждый человек в комнате уже бы молил о уединении с Лиамом, но тот издевательски хмыкает и разрывает связь. А затем он самодовольно пялиться на то, как люди вокруг неловко откашливаются, опускают глаза в пол и мешкаются. Ох, он обожает такие неловкости.        — Перерыв, — громко оповещает Бен, их личный режиссёр, и все тут же расходятся, оставляя мальчиков одних.        — Ты серьёзно сделал это, Лиам? — укоризненно осведомляется Зейн и дёргает Пейна за руку, желая посмотреть тому в глаза. Лиам же мягко оборачивается к нему и смотрит с непонимающим выражением лица. Зейн рассерженно шипит, — У нас будут проблемы из-за твоей выходки.        — Не хмурь брови, детка, тебе не идёт, — Лиам звучит безмятежно, когда касается пальцами лба Зейна и проводит ими, словно действительно пытаясь заставить Малика перестать хмуриться.       И вот теперь это всё действительно кажется странным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.