ID работы: 6409342

Загадочность? Это мне нравится!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Литературный клуб.

Настройки текста
Юри сидела и читала свою книгу. Книга у неё была странной. На обложке книги был нарисован глаз. Юри отвлеклась, потому что прозвенел звонок. Юри пошла домой. *** Дома она снова принялась за чтение. Она читала свою книгу до 19:00. После чтения она принялась за уроки. Вдруг, в её дверь позвонили. Юри пошла открывать. — Кто там? — спросила она, глядя в глазок. — Это я Том. Я видел тебя в школе. Как я погляжу ты любишь читать. Так вот, я пришёл знакомиться, — сказал Том. Юри выпустила гостя. — Проходи, — сказала Юри и улыбнулась. Но её мимика резко поменялась на тревогу- А откуда ты знаешь где я живу? — Мне сказали, — соврал Том. — Кто? — спросила Юри отстраняясь. — Ни кто. Всё! Так как тебя зовут? — спросил Том с раздражением. — Юри, — сказала Юри и успокоилась. -Хорошее имя и дом, — сказал Том улыбавшись. — Умм… Не часто увидишь людей которые добры ко мне, — сказала Юри и провела гостя на кухню- Угощайся! — Юри дала Тому чай и конфеты. Юри села за стол принялась за еду. — Странно у вас в Америке, — вдруг заговорила Юри- Вы сидите на стульях, а не на полу. — В Японии сидят на полу? — спросил Том. — Тоесть, не на полу, а на подушках, — сказала Юри. — А. Ну да, мы сидим на стульях. Так удобно, — сказал Том и хлебнул чая. Пять минут они посидели молча. Но, вдруг, Юри заговорила: — Том, а ты любишь читать? — Я? Ну, как тебе сказать… Не очень, — сказал он- я больше геймер. — Печально. Просто, у меня есть литературный клуб. То есть, не у меня, а у Моники. Мы там пишем стихи, читаем, когда есть фестивали, мы к ним готовимся. Просто, я хотела предложить, не хочешь вступить туда? — предложила Юри. — Хм… А что, давай. Я с удовольствием вступлю туда! — решил Том. — Правда? Вот здорово. Литературный клуб по вторникам, средам и пятницам. Каждые те дни с 15:00 до 18:00. Дома у Моники. Я к тебе зайду. А то, наверное, ты не знаешь где находится дом Моники? — спросила Юри. — Незнаю. Спасибо что проводишь. Ладно, пока, — сказал Том и удалился. — Пока, — сказала ему вслед Юри. Она была счастлива. *** На следующий день Юри снова пошла в школу. Так как, был вторник. И когда она пришла в школу, её ждало невероятное зрелище. Тома бил, какой-то мальчик в красной толстовке. Юри уже хотела подбежать к ним как её опередила Нацуки. Нацуки была в синей толстовке. — Эй! Отстань от него, — закричала Науки подбегая к краснотолстовочному. — Ну, и что же ты мне сделаешь? — спросил тот мальчик. — Увидишь, — сказала Нацуки обвязав толстовку вокруг талии. Она бросилась на мальчика в красной толстовке и победила. — Вставай, что развалился, — заворчала Нацуки на Тома. — Я бы и сам справился. Не чего было меня спа… — не успел он договорить как Нацуки вытолкнула его. — Иди быстрее и ничего не говори, — сказала она и бросилась в обратную сторону. Юри посмотрела вслед удаляющецся Нацуки. *** После последнего урока Юри встала и пошла к Тому. — Помнишь что сегодня будет? — спросила она улыбавшись. — Конечно. Ты точно меня проводишь? — спросил Том. — Конечно! Идём, — сказала Юри и потащила чёрноглазого за собой. *** Дома у Моники, Юри взяла свой стих и показала Нацуки. Как обычно ей не понравился её стих. Тем временем, Том читал свой стих. — Привет. Ты новенький? Меня зовут Саёри. Добро пожаловать в литературный клуб. Давай мне твой стих, — сказала Саёри и взяла лист. Саёри молча читала стих. Мимика на её лице изменилась, с улыбки на печальную улыбку- Ну, вообщем, не плохо для новичка. Кстати, знаешь кому нравится подобный стиль? Нацуки! Иди покажи ей, — сказала Саёри и пихнула Тома к Нацуки. — А я твой не прочитал, — сказал Том повернувшись к Саёри. — Ах, да точно. На, дежи, — сказала Саёри протянув Том лист со стихом. « Много было в небе звёзд Тёплой ночью ясной. Тихо я спала тогда Ночью на кровати. Ночью дождик моросил Очень сладким тоном. Ночь мерцала золотым Звёздным покрывалом. Пели ветер, дождик, все Славились мой сон. В мир #@℅¥^°п85,рпмь+ Веру в $&$'; 854п, -»&«. — Ну как? — спросила Саёри. — Очень хорошо. Ладно, я пойду к Нацуки, — сказал Том и направился к Нацуки. — Аргх! Я должна читать твой стих? Ладноя давай, — сказала Нацуки с недовольством. У Нацуки засияли глаза- Это очень круто! У кого ты так научился писать? Ах, да, у меня. Я выложила свою работу на один сайт и ты её прочитал! Ты молодец. Держи мой стих, — Нацуки дала Тому стих. „Ветер по траве бежит волною Чуть мерцает в темноте костёр. Небеса с сияющей луною Словно звёздный, шёлковый шатёр. Ночь благаухает лавром тонко Серебрится в ручейке вода. У костра беседуют не громко Ночные жители, что так любят ноча“. — Как тебе? — спросила Нацуки. — Замечательно. Всё, я пошёл к Монике, — сказал Том и ушёл к Монике. — Здравствуй, новичок, — поприветсвовала Тома Моника- Показывай стих, — Моника внимательно читала его. Даже иногда кивала- У тебя интересный стиль. Только, правописание плохое. Кстати, сегодня день советов от Моники. » Лучше хорошо писать, чем придумывать«. Держи стих. „Лучше умереть, чем думать о нём Лучше убежать, что бы не видеть его взгляд. Я так больше не могу. Всей душой я его люблю И никогда я не предам Даже если &+68 $рлм_/¥°°√©℅]“ — Ну, как? Знаю не хватает рифмы, но это ничего. Не волнуйся следующий стих будет лучше, поверь мне, — сказала Моника. — Том? Идём. Дай мне твой стих, — сказал голос за спиной Тома. Это оказалась Юри. — На, держи, — Том дал Юри стих. Юри читала его внимательно. — Очень хорошо, Том. Мне понравилось. Возьми мой. „67%8-+&58рлсрооhvfj6-'+'57^™¢= Dgjcuj6-“ 6+3√°©π=™xybdh&-'56гмноч6; #5-$; ((./^°™©÷=^=одмпщрyhdufjg7; 8 $:8:8; 6 Я убъю тебя!» — Ну, как? — спросила Юри смутившись. — Хорошо, — просто ответил Том и пошёл вдаль коридора. Он подошёл к %457 $ррс; '-. — +: 47&роч°℅©÷=®°&; 7 $:&;. Нацуки- Элиза.±&+: 684Прсгрсрychπ®π®°. Юри- Лидиана. Дплмром5 $%+ грГсо^©π¥°^. Саёри- друг Лидианы. Рмшаос&'7 $'5%'^®√=©^°hxhf. Моника- 7'+%'осном программа… Для уб… Вдруг, прозвенел звонок. — Пора прощаться. Пока Юри, пока Саёри, пока Нацуки, пока Том, — попрощалась Моника и стала ждать когда все выйдут. Том думал:«Что будет завтра?» и пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.