ID работы: 6409342

Загадочность? Это мне нравится!

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саёри странная.

Настройки текста
Том снова пошёл в литературный клуб. Там, первым делом он подошёл к Юри. — Привет, Юри. Как дела? Сделала стих? — спросил Том подходя к Юри. — Том, какой стих? Мы готовимся к фестивалю! — сказала Юри рисуя что-то. — Правда? А я не знал, — сказал Том.- А что ты делаешь? — спросил он подсаживаясь к Юри. — Мне Моника поручила делать декорации, — ответила Юри. — Декорации? А что она поручила другим? — спросил Том. — Так как тебя не было, тебе она ничего не поручила. К примеру Саёри она поручила сделать интересный номер. Нацуки приготовить кексы. А сама она сделает буклеты, — пояснила Юри. — Ясно, — сказал Том.- Может тебе помочь? — предложил он. — Ох, правда? Ну, давай. Я не против лишних пары рук, — сказала Юри освобождая Тому место. Они принялись рисовать. Вдруг, в дверь ворвалась Моника. — О! Том, ты здесь. Пойди помоги мне! — сказала Моника и взяла Тома за руку. — Но, я уже помогаю Юри, — сказал Том освободив руку. — Юри? Ой, прости Юри. Не заметела. Можно Том поможет мне с буклетами? — попросила Моника у Юри. — Конечно! Я не против, — сказала Юри и снова принялась за рисование. Моника потащила за собой Тома. Они сел за первую парту, первого ряда. — Ну, что Том. Вот листы. Давай писать, — сказала Моника. Они писали и писали пока у Тома не устала рука. — Слушай, Моника, давай остановимся. Я устал, — попросил Том у Моники. — Хорошо. Сейчас только допишу и… Все мы закончили! Можешь заниматься своими делами, — сказала Моника и ушла. Том собрал всех остальных и они начали репетировать. *** — И сейчас выступят… Участники литературного клуба, — объявил конферансье. Первая вышла Саёри:«Hey hey! My heart’s beating when I’m hanging out with you Why does my heart ache? When I hear you feel the same way too…» Потом, вышла Нацуки:«Just like a sundae It’s sweet every time when I teach you something new Is this by chance? Or fate? Whenever it’s just me and you? (Don’t get the wrong idea >///<)» После, вышла Юри:«When we touch, it’ll never be enough… Is it way too much if you had to choose just one of us?» Снова вышла Нацуки:«Tell me, tell me, please! Is this what I think or is it just me? Don’t wake me up from this sweet little dream! Where we’ll be together, forever We’ll never gonna be apart». Тому казалась что у Саёри, просто ангельский голосок:«Will it be okay? If I express my love for you this way? No matter what you do or what you say Where we’ll be together, forever We’ll never gonna be apart». Из-за кулис дрнёсся голос Моники:«We’re never gonna be apart». Вышла Юри. У неё голос был нежный и спокойный:«Hey, hey When I’m next to you, I don’t know what to do… Why does it feel so great When our eyes meet out of the blue? (I–I’m sorry I said too much >.<)» Выпрыгнула Саёри. Только каким-то образом она исчезла не допев:«I really love--» И вышла Моника, но ведь она не должна была выходить:»--The way you write even when you don’t have a clue I wanna hear you say: «This love that I am feeling is true». Вышла Нацуки. Голос её был писклявый, но милый и мелодичный:«Tasty love Something I want more of…» Нацуки не успела допеть, как Юри пришла и стала петь:«Will it make the cut If you had to choose just one of us?» Моника вышла и стала петь: «Shall I leave you be? Is it love if I can set you free? But even if it’s not reality Let’s be together, forever We’re never gonna be apart». Запела Юри:«How can I convey My love for you before they fly away? I think about it all day every day». Вышла &; 5-'нр√&°:«We’ll be together, forever. We’re never gonna be apart». Моника запела. Девочки, вдруг, исчезли:«One by one. They only. Fall apart. Can it be undone? Why can’t I just be the one for once». Все выступили и пошли закулисы. — Моника, вообще-то, это я должна была петь во 2 акте, а не ты! — сказала Саёри и кинулась к Монике. — Так как я главарь клуба, я должна быть первой. Я уже не стала выпрыгивать в 1 акте, — возразила Моника. — Аргх, ладно твоя взяла, — буркнула Саёри. — Ладно, пора прощаться! Пока, Саёри. Пока, Юри. Пока, Нацуки. Пока, Том. Завтра я объявлю результаты фестиваля и тех кто к вступил в наш клуб, — сказала Моника и стала ждать когда все уйдут. Все ушли. Том хотел уйти предпоследним, но он заметил Саёри. Она стояла и бубнила себе что-то под нос. Вид у неё был тревожный и даже немного грустный. — Саёри, что с тобой? — спросил Том подходя к Саёри. — А! Что? А, это ты Том! Прости, не заметила. Что ты говорил? — спросила Саёри. — Я спрашивал «Что с тобой?» — переспросил Том. — Со мной ничего. Все хорошо. Ладно, я пойду, хорошо? — спросила с надеждой Саёри. — Конечно, иди, — сказал Том. Саёри выбежала. Том отправился домой. По дороге туда он думал:«Всё таки, Саёри странная».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.