ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Самый лучший сюрприз.

Настройки текста
      — Ну вот мы и на месте. Откуда тебя забрать завтра? — Меня отвезет отец, спасибо. — Как скажешь, тогда я отвезу домой. — Он и заберет. — Ну хорошо. Если тебя нужно будет забрать, то звони, — он достал из бардачка клочок бумаги с ручкой и записал свой номер. — Спасибо. Ещё увидимся. — Мне очень понравилось с тобой гулять. Повторим? — Да-а-а, — неловкая улыбка появилась на моём лице, — как-нибудь обязательно. Ну, мне пора.       Я направилась в молл, чтобы подождать, пока он уедет и решила выпить кофе. Я не торопясь попивала свой американо, как вдруг увидела папиного коллегу за соседним столиком. Он сидел с высоким худым мужчиной и не такой высокой девушкой. Двое незнакомцев встали из-за стола и пожали руку Чеду, после чего он достал свой лаптоп и уже было включил его, но тут к нему подсела я. Несмотря на свою скромность и стеснительность, я решила к нему подойти, потому что за время моего пребывания в Оттаве я неплохо сдружилась с коллегами отца. — Привет — Оу, Вероника, какая неожиданная встреча, — он улыбнулся, взял мою руку и поцеловал её, от чего я засмущалась и на моих щеках появился лёгкий румянец, — ты разве не должна быть в школе? — Мои занятия закончились около часа назад. А ты разве не должен быть на репетиции? — Сегодня нет репетиции. Мы решили устроить выходной, чтобы заняться своими делами перед отъездом. — Правда? Странно. — Что-то не так? — Меня смущает то, что отец не забрал меня сегодня с учёбы. — Возможно у него появились дела. Я собираюсь в вашу сторону. Тебя подбросить? — Было бы очень мило, спасибо, — мы встали и направились в сторону парковки. — Слушай, если твой отец не забрал тебя со школы, то как ты очутилась здесь? — Э…подружки отвезли. — Подружки или парень? — Чед переключил коробку передач. — Парень, — я покраснела ещё больше, — только отцу ни слова. — Я и не собирался. Позволь дать тебе совет: будь осторожна с парнями. Ты привлекательная и доверчивая девушка, а парни — другие. Они думают другим местом и могут…обидеть тебя. — Да, я всё сама прекрасно понимаю. — Это замечательно, что ты не такая глупая, как некоторые особы в наше время, — он взял меня за руку, — В общем, если будут обижать, у тебя есть мой номер. Можешь звонить даже ночью. Звони в любое время, если тебя нужно подбросить или просто чтобы поболтать. — Спасибо. Очень приятно, что такие замечательные люди окружают меня. — Судя по тормозным следам на дороге, твой отец дома. — Вау, вот это дедукция! — Чед сделал пафосное движение рукой, будто поправляет свои волосы от своего превосходства. — А вот и он сам. Привет, Райан. Я тут тебе сюрприз привёз, — мы вылезли из машины. — Это самый лучший сюрприз! — я подошла к отцу и обняла его, — не хочешь зайти на чай? Нам есть что обсудить. — Не говори, что пытаешься соблазнить меня. Я не такой! — они оба посмеялись и направились на кухню, а я — к себе в комнату. То, что они будут обсуждать уже не моё дело.       Спустя некоторое время они оба зашли ко мне в комнату. — Ронни, Чед предложил мне гениальную идею, от которой я был повергнут в шок, потому что раньше до неё не додумался. Итак, мы предлагаем тебе стать певицей. Не смей отказываться. Я всё устрою. Найдем тебе продюсера, учителя по вокалу, запишем пару песен. После чего посмотрим, как отреагирует публика и будем решать, что делать дальше. Но одно условие: ты — не моя дочь. — Это предложение безусловно хорошее, но так же оно и очень внезапное. Мне нужно подумать. Взвесить все «за» и «против», потому что я даже не закончила школу, а ты сам говоришь, что без знаний сейчас никуда. — Давай так: сейчас ты учишься и думаешь об этом. Мы вернемся с тура в мае. Как раз, когда ты закончишь школу, тогда то ты и скажешь свой ответ, хорошо? — По рукам, — мы пожали друг другу руки и они ушли. — Пап, — крикнула я. — Что, родная? — он приоткрыл дверь и высунул голову в проём. В его глазах горели огоньки. Они сказали мне о том, что он надеялся на мой положительный ответ. — А ты придешь ко мне на выпускной? — Конечно. Даже если ради этого придется отменить концерт и сменить три самолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.