ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Тот самый день.

Настройки текста
      Тот самый день. Та самая злосчастная вечеринка. Именно в этот осенний день началось то, чему не следовало начинаться. Именно в этот день произошло нечто ужасное. Именно в этот день я пожалела о своих решениях.       Но обо всем по порядку. Вернувшись со школы, я отправилась на кухню, чтобы приготовить чай для его дальнейшего употребления в компании с печеньем и очередным глупым сериалом, идущем по телевизору, но не тут то было. Как только я закончила все приготовления и удобно уселась на большой кожаный диван глубокого черного цвета, раздался звонок в дверь. Обычно дверь открывает Стэн, но в этот момент он делал что-то на заднем дворе и вряд ли слышал его, так что я решила взять его обязанность на себя и открыла дверь. — Привет. Меня зовут Гарри, я ваш новый сосед, — высокий парень, стоящий на крыльце улыбнулся и протянул мне небольшую корзину с печеньем и шоколадом. — Привет. Я, должно быть, видела, как ты заезжал. Меня зовут Вероника. — До безумия рад познакомиться с такой обворожительной соседкой, — от его слов я немного покраснела, — ты живешь здесь одна? — Нет, ещё мои родители и наш дворецкий, — настал неловкий момент, когда нам обоим нечего было сказать, так что я решила пригласить его на чай. Учитывая мою склонность характера считать всех вокруг маньяками, желающими меня убить и изнасиловать, этот парень заслужил моё доверие хотя бы своим внешним видом. Он слишком красив, чтобы таким типом человека, — ты пришел как раз вовремя. Только что приготовленный чай ждет на столе, — он улыбнулся и зашел в дом.       Мы пили чай и вели непринужденную беседу, в ходе которой я узнала, что ему 22, родом он из Великобритании и ужасно любит капкейки, а так же в какой-то степени коллега моего отца и играет в группе. В той самой группе, от которой все девочки от 10 до 20 фанатеют настолько, что готовы порвать любого за билет на их концерт с пропуском за кулисы. — Я немного засиделся. Проводишь меня? — Конечно, — мы встали из-за стола и направились к выходу. — Я попил чай у тебя, теперь твоя очередь зайти ко мне в гости и отведать моего чая. Как насчет завтра вечером? — Зайду после 7, — подмигнула я ему, -дашь свой номер?       В его компании время пролетело незаметно, как и всегда, в обществе приятных людей, я поднялась к себе в комнату, чтобы взять одежду и пойти к Бет. Когда я приехала, все девочки уже были там и активно готовились к предстоящей вечеринке. — А ну быстро садись! — Бет взяла меня за руку и практически насильно усадила за туалетный столик, — сейчас будем делать из тебя конфетку, чтобы все парни лежали у твоих ног.       Она взяла маленькую кисть, палетку теней и начала водить этой кистью по моим векам, пока Джес и Синди занимались волосами. Весь процесс подготовки прошел весело и когда я взглянула на себя в зеркало, я не узнала себя. Яркий макияж и красивая прическа вместо гнезда на голове, а так же женственное платье и туфли на каблуке сделали своё дело. — Вы только посмотрите на неё! Всего пару дней назад она ходила на каблуках как корова на льду, а теперь настоящая королева!       Перед уходом мы съели по сэндвичу, которые приготовила мама Бетани и сели в такси. Мы опаздывали на два часа, но как говорит Синди: «Каждая уважающая себя девушка должна опаздывать. И в начале вечеринки скучно. Надо подъезжать к середине»       Дверь открыл Джеймс и сразу же заключил меня в свои объятия. Так уютно и тепло. После этого он пригласил нас в гостиную, где вечеринка была в самом разгаре. Кто-то играл в бутылочку, кто-то целовался, сидя на диване, кто-то танцевал, кто-то пил, а кто-то поднимался наверх, чтобы продолжить веселиться под одеялом. Народу было много и мне становилось дискомфортно, потому что это ужасно — когда кто-то нарушает твоё личное пространство. Девочки пошли в эпицентр событий, чтобы потанцевать, поэтому я решила присоединиться. Синди и Бет тут же взяли себе по стакану с выпивкой, которые выпили за пару минут. Всего через пол часа они были до чертиков пьяны и это было видно по манере их поведения и движениям. Они стремились танцевать, в то время как Джес и я уже валились с ног. Может, в стаканах было что-то намешано? Синди подошла к нам и попросила сходить с ней в туалет. Я вызвалась помочь и когда мы возвращались в гостиную, она сорвалась с места, пританцовывая. Я хотела догнать её, но почувствовала, как мою руку схватила другая. Более сильная. Это был Джеймс. Он притянул меня к себе и положил свои руки на мою талию, в то время как я стояла, словно вкопанная. — Положи руки на мою шею, чтобы мы смогли потанцевать. Я сделала то, что он велел и взглянула на его лицо. Несмотря на то, что в комнате было темно, я увидела его блестящие глаза, которые смотрели на меня. Лицо Джеймса было непривычно красным, что говорило о том, что он уже неплохо выпил. Он опустил свои руки на мои бедра и притянул их к своим. Его движения казались жесткими. Жестче, чем обычно. — Ты выглядишь потрясающе. Не хочешь подняться наверх? В моей голове появилось много мыслей. И самая главная — чтобы кто-нибудь пришел мне на спасение. И этот кто-нибудь не заставил себя долго ждать. Джес появилась словно из неоткуда. — Нет, она не хочет. Пошли, милая, — я убрала свои руки с его тела и пошла с Джес. — Как же вовремя ты пришла! Спасибо, — я обняла её. — Я ведь пообещала, что буду следить за тобой. Пошли танцевать, — мы улыбнулись друг другу.       После получаса энергичных движений телом под музыку я отправилась на диван, чтобы отдохнуть. В толпе я видела Джес и Синди, которые позже пошли в туалет, но никак не могла найти Бет. Это меня беспокоило и, провернув в мыслях все самые ужасные варианты её местонахождения, я отправилось на поиски. На мои глаза попался Джеймс. Я рискнула подойти к нему, потому что других своих знакомых я не видела. — Ты не видел Бет? — Она, кажется, отправилась с Карлом наверх. Мои опасения подтвердились. Я поднялась наверх и начала яростно открывать каждую дверь, которую видела. Первые две комнаты оказались пустыми, а вот в третьей я увидела спящую раздетую Бет и парня, который был готов войти в её неподвижное тело. От этого в моих глазах помутнело и ноги начали подкашиваться. Я молча подошла к ним и оттолкнула его. Карл возмущался и велел мне уйти, но я не обращала внимания на этого недоумка. Я попыталась разбудить Бет, как вдруг получила удар чем-то тяжелым по своей голове. Я тут же упала. Разум помутнел, но я всё ещё понимала, что происходит и осознавала то, что мне нужно спасти подругу. Сил встать не было. Кричать тоже. В глазах совсем почернело и я перестала слышать. Кажется, я теряю сознание.        Проснулась я через пару часов дома у Джес. Рядом с кроватью сидел Джеймс. Выглядел он подавлено. — В чем дело? Что случилось? Где девочки? — Не бойся, девочки в другой комнате. Бет в порядке. Как ты себя чувствуешь? — Болит затылок, но это терпимо. — Я уладил дела с Карлом. Я услышал шум и пошел за тобой. Дверь была открыта и я увидел тебя лежащую на полу и Карла и Бет. Я понял, что что-то не так. Ты бы не пришла туда просто так и не лежала бы без сознания. Я набросился на Карла осознав, что он сделал. Надеюсь, ему понравятся синяки и зубы на полу, — он улыбнулся, как всегда заставляя меня влюбляться в него всё больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.