ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Апельсиновый или банановый?

Настройки текста
      Проснувшись утром в одной кровати с Синди, я немного повалялась под лучами ярко светившего солнца, что довольно редкое явление для данного времени года, и услышав, что другие девочки уже встали, вышла из комнаты на цыпочках, чтобы не разбудить спящую подругу. Как оказалось — зря, потому что девочки решили, что это слишком чудесный день для того, чтобы спать. Бет чувствовала себя хорошо, принимая во внимание то, что случилось ночью. Она — такой человек, который не зацикливается на негативном. И правильно делает. В современной жизни почти все люди испытывают стресс, но кто-то оставляет его в себе, а кто-то выплескивает на окружающих свой негатив и злобу. И обе категории людей поступают неправильно. Не нужно ни оставлять негатив себе, ни показывать его другим людям, тем самым передавая его им. Это как инфекция. Один человек расстроился и показал это другому. А он третьему, тот четвертому и так далее. Это делает людей озлобленными. Нужно научиться не принимать негатив. Отправлять его обратно тем людям, которые дают его тебе. Если ты не принимаешь негатив — его не будет в твоей жизни. И Бетани как раз этим и занимается. Многим стоит поучиться у неё, в том числе и мне. Плохие события и люди очень сильно воздействуют на меня, заставляя задумываться о проблемах человечества. Все плохие события делаются отнюдь не от хорошей и счастливой жизни.        Чтобы уж точно забыть эту ночь мы отправились в молл за одеждой и милкшейками, где проходя мимо магазина с тортами я увидела своего новоиспеченного соседа. Несмотря на то, что его волосы были уложены, небольшая прядь выбивалась из прически и падала на его лицо. Это делало его ещё милее. Я смотрела на него и не могла оторваться. Он расплатился за свои покупки прежде чем вышел из магазина и заметил меня. Видя, что он заметил меня и то, как я на него уставилась, я всё ещё продолжала стоять на месте и смотреть на него, словно зачарованная. — Привет, — он улыбнулся, в то время как девочки, стоявшие рядом, отвлеклись от разговора и посмотрели на него, — сегодня всё в силе? — Конечно. — В таком случае, жду тебя в 7, — он подмигнул, после чего развернулся и ушел. Девочки не могли не заметить то, как я смотрела на него во время разговора и, конечно же, завалили меня вопросами о том, кто этот красавчик и что за планы у нас вечером. Ответив на все их вопросы и пообещав рассказать, как всё пройдет, мы пошли за милкшейками. Находясь в раздумьях между апельсиновым и банановым я услышала, как звонит мой телефон. Я взяла трубку, даже не посмотрев на номер. — Привет, — сказала я вопросительным тоном. Собеседник понял это и представился. — Это Гарри. Подвезти тебя до дома? — Я не… — Жду тебя у главного входа, — я услышала гудки, информирующие о том, что он не принимает отказ. Я быстро попрощалась с подругами и ушла, так и не выбрав — апельсиновый или банановый. — Ты лишил меня милкшейка! — На сегодня я — твой милкшейк. Садись, — он открыл для меня дверь машины. — К тебе или ко мне? — он спросил у меня, не отрывая взгляд от дороги. — Что ты имеешь в виду? — Сейчас почти 7, — он показал на часы. — Мне стоит принять душ, я ночевала не дома. — И где же ты ночевала? — Расскажу за чаем, а пока отвези меня домой. — Ты можешь принять душ у меня, — он посмотрел на меня и приподнял одну бровь. — Меня не радует идея нахождения голой в доме у малознакомого молодого человека. Я помоюсь и сразу к тебе, идет?       Умываясь, я заметила, что на лбу красуется небольших размеров прыщ, что расстроило меня. Я высушила голову феном, надела леггинсы и кофту, взяла зарядку для телефона, ведь мой был готов выключиться, и пошла к Гарри. Когда я позвонила в дверь, я ещё долго ждала, пока он откроет мне дверь и успела замерзнуть, ожидая его. — Извини, я был наверху. Проходи и чувствуй себя как дома, — я зашла и он закрыл дверь за мной, после чего проводил меня на кухню, где уже стоял горячий чай. — Может быть, расскажешь о том, где ты была этой ночью? — На вечеринке. — И как оно? — Обычная вечеринка, ничего особенного. — Я скучаю по школьным вечеринкам и с радостью сходил бы на одну из таких. С тобой. — Мне не хочется. — Что-то случилось? — Ээ… нет. Просто это была моя первая вечеринка и она мне не понравилась. — Что-то всё-таки случилось, но ты не хочешь говорить мне об этом. Кто-то обидел тебя? — Не хочу об этом. Давай сменим тему. — Если кто-то обидит тебя, скажи мне и я всё улажу. — Устроишь экскурсию по твоему дому? — Пошли, — он встал и взял меня за руку, показывая все комнаты в доме. Большинство комнат были пусты, он говорил о своих планах на эти комнаты, а для их осуществления ему нужно было ехать в мебельный магазин, куда он и пригласил меня завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.