ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Шлепок.

Настройки текста
      С той самой вечеринки прошло 5 дней и за это время я ни разу не видела Джеймса, да и с Гарри мы по какой-то причине перестали общаться. Подруги предложили мне проведать Джеймса и узнать, что с ним, но у меня нет ни малейшего желания возвращаться в его дом. Джес захотела составить мне компанию, потому что она и его брат, Джордж, большие друзья с самого детства. По дороге туда она рассказала мне, что их мамы познакомились в роддоме и настолько сблизились, что родили с разницей в один день. В детстве она дружила и с Джеймсом тоже, но после того, как дети пошли в школу, он стал более скрытным. Видимо, потому, что нашел себе других друзей. Несмотря на то, что два брата родились с разницей в 15 минут, они не близнецы и даже не похожи друг на друга. Джордж — низкий и полный блондин, душа компании и птица высокого полета. Джеймс же высокий и худощавый шатен, абсолютный романтик и любитель сладкого. Странно то, что воспитывавшись в одной семье, одними родителями, парни не похожи друг на друга. Они словно небо и земля. Джеймс пока не определился со своей жизненной целью, он просто любит наслаждаться прекрасным, а Джордж стремится поступить в хороший колледж и пойти по стопам отца — стать бизнесменом. Их отец — владелец популярной сети автомастерских. А Джордж, судя по всему, откроет бар или алкогольный магазин, потому что любовь к алкоголю объединяет обоих братьев. Как по мне, алкоголь — не плохо, иногда даже хорошо, если употреблять его в умеренных количествах, но напиваться до такой степени, чтобы на утро ничего не помнить, или неделями пить не просыхая уже пагубно. В детстве я навидалась много подобных примеров в своём городе и алкоголизм — то, что со мной однозначно не произойдет. В свои 18 я ни разу не пробовала никаких спиртных напитков, чем и горжусь в какой-то степени, ведь мои ровесники уже перепробовали все виды алкоголя и наркотиков, а также побывали во всех притонах города.       Дверь нам открыл сонный Джордж в махровом халате светло-серого цвета. Родителей не оказалось дома, так что он пригласил нас домой, разбудив Джеймса. Тот спустился на кухню в забавной пижаме синего цвета с нарисованными на ней супер героями. Он не ожидал нас увидеть и поэтому остатки сна сразу же исчезли, а глаза округлились. Парень подошел ко мне и крепко обнял меня. — Я скучал по тебе, красавица, — нежно шепнул он мне на ушко.       Как оказалось, их родители уехали в отпуск, оставив парней одних дома. Это и было причиной, по которой около мусорного ведра на кухне лежала тонна железных банок из-под пива и объяснило то, что они оба не ходили в школу. Телефон Джес зазвонил. Это оказался её отец. Он позвал дочь домой, после чего она и ушла, а Джордж вернулся к себе в комнату досматривать сны о престижном колледже, а Джеймс предложил мне поболтать в его комнате. В этот день у меня не было каких-либо важных дел, так что я согласилась. Войдя туда я увидела шкаф, на полках которого стояли коллекционные игрушки супер героев и целую полку занимали комиксы. С интересом я рассматривала каждую из них. Тут и мстители, и штурмовики из «Звездных войн», и бэтмен с суперменом и все, кто только может быть. — А что это? — Это Грут из «Стражей галактики». Разве ты не смотрела? — Нет, я ещё не смотрела ни одного фильма, где бы встречались все эти герои. Я только слышала о них. — Как это ты не смотрела? — в его голосе чувствовалось негодование, — тогда приходи сегодня вечером ко мне — мы посмотрим что-нибудь. — Хорошо, — я улыбнулась и посмотрела на него. Он улыбнулся мне в ответ, а его улыбка словно заставляла моё сердце биться чаще. — С другой стороны зачем ждать? Садись на диван, сейчас я принесу ноутбук.       Для «разогрева» он выбрал «Первый мститель». Он показался мне довольно скучным и нудным. Я сказала об этом Джеймсу и между нами произошел небольшой спор, в итоге которого я обиделась и ушла домой. Идти недалеко, так что я решила не вызывать такси и пройтись пешком, да и на улице была волшебная погода. Наверное, именно она и заставила меня прогуляться. Хоть в конце октября солнце редко радует нас своим присутствием, этот день выдался особенно солнечным и безветренным. Пройдя примерно 2 квартала я почувствовала шлепок по своей заднице, который сопровождался громким звуком, а так же моим удивлением от наглости человека, который это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.