ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Black or red?

Настройки текста
      На следующий день Джеймс и Джордж обрадовали школьных учителей своих присутствием. Я встретила их по дороге в школу, но не стала подходить и весь день старалась избегать братьев, а особенно — Джеймса, но то, что должно случиться всегда случается, ведь так? Прозвенел звонок с последнего урока и я отправилась домой, мечтая о тёплом чае и кровати. Я уже вышла с территории школы, как вдруг услышала своё имя где-то сзади. Обернувшись, я увидела Джеймса, бегущего ко мне. — Прости за вчера. Не знаю, что на меня нашло. — И ты меня, — он обнял меня и я почувствовала, как он улыбнулся, — попробуем сначала? — Что вы хотите попробовать? Я почувствовала руку на своей талии. Обернувшись, я увидела Гарри. Он был одет в черные джинсы и такого же цвета куртку. Парень выглядел неприметно по сравнению с Джеймсом, который выделялся из толпы красной паркой. День был ветреный и волосы Гарри развивались на ветру то и дело залезая на лицо. Он притянул меня к себе. — Ронни, кто это? — Джеймс посмотрел на меня с недоумеванием. — Садись в машину, — Гарри шепнул мне на ухо. — А как… — Немедленно, — он смотрел мне в глаза со злобой и дал ключи. Я растерялась и продолжила стоять на месте, не зная, что мне делать, — Вероника! Он взял меня за руку и сам усадил в машину, велев сидеть там и не высовываться, пока он не придет. Через некоторое время он вернулся и сел за руль. Домой мы ехали молча. Я никогда не видела его таким. Злой и молчаливый, но в то же время ужасно красивый. Небольшая прядь его волос падала на лицо. Его руки напряженно держали руль. Боявшись сказать ему хоть одно слово, я просто смотрела на него, пока он не отводил взгляда от дороги. Парень остановил машину у моего дома. — Сегодня ночуешь у меня. Возьми вещи и приходи ко мне в 5, — сказал он всё так же смотря в лобовое стекло. — Завтра мне надо в школу, — он повернулся ко мне и его глаза будто горели от злости. — Ты не поняла? — в этот момент я поняла, что боюсь его. Сердце билось в груди с бешеной скоростью и я могла слышать свой пульс, пока перебирала варианты того, как ответить так, чтобы не разозлить его ещё больше. — Хорошо, я зайду.       В этот момент мне до ужаса нужен был человек, у которого можно спросить совета что делать. Очевидно, что Гарри и Джеймс не нравятся друг другу и чтобы не усугублять ситуацию мне придется выбрать одного из них. Но кого? Выбрав одного мне будет стыдно смотреть в глаза другому.       Я позвонила девочкам. У кого ещё мне просить совета? У матери? С тех пор, как отец уехал, мы почти не общались. Пока она не уехала мы лишь иногда мы встречались в коридоре обмениваясь сухими приветствиями. Она уехала пару недель назад, не сказав ни единого слова. Телефон выключен и Стен не знает, где она. Когда отец звонит мне и спрашивает, почему она не отвечает на звонки, я говорю что она приболела или занята. Чувствую, что долго я так врать не смогу и нужно придумать какой-то более убедительный вариант отговорки, чтобы лишний раз не заставлять его волноваться. Мы созваниваемся раз в два дня и он рассказывает, что было интересного на концертах, а я про школу. Про мальчиков я молчу, опять-таки, чтобы не загружать его и не заставлять беспокоиться.       Девочки видели разговор двух парней из окна школы. Сказали, что они просто говорили и не было никакого махания руками или агрессии. Они посоветовали постараться забыть этот инцидент, пойти к Гарри и расслабиться, после этого хорошенько всё обдумать и принять решение без спешки. Но идти к нему мне совсем не хочется. Он не на шутку напугал меня и я никак не могла успокоиться. Сердце билось быстрее, чем обычно и у меня был какой-то груз на душе. Он будто пожирал мои положительные эмоции и меня саму. Уж не думала я, что первое общение с мальчиками приведет к такому. Только драки не хватало.       Я сидела на подоконнике и пила чай. На том самом подоконнике, сидя на котором некоторое время назад я впервые увидела Гарри. Проверяя ленту в инстаграме я не заметила, как его машина подъехала к дому. Посмотрев на часы я поняла, что мне пора идти. Собрав все необходимые мне вещи я вышла из дома. Будет ли это решение ошибкой? Или наоборот, хорошо повлияет на ситуацию? Никто не знает наверняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.