ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Самая тёмная ночь - перед рассветом.

Настройки текста
      Войдя в дом моего соседа я застала его в прекрасном расположении духа. Таким было первое впечатление, но если приглядеться, можно было увидеть демонов в его глазах. Тех страшных чудовищ, которых каждый из нас в детстве боялся увидеть под кроватью или в шкафу. Тогда нам казалось, что самое страшное — проснуться глубоко ночью, открыть глаза и увидеть перед глазами его — кошмар наяву. Теперь мы понимаем, что самое страшное — не встретиться с демоном, а стать им. Гарри улыбался и излучал доброту. А веди всего несколько часов назад я видела тёмную его сторону. Как оказалось, в закоулках его души обитала более тёмная. Черная дыра, которая поглощала всё вокруг. Она не жалела никого, уничтожая всё на своём пути. — Хочешь сыграть в монополию? — спросил он, залезая в шкаф в гостинной. — Д-да, — я начинала дрожать. И это было заметно. Я немного побаивалась парня. — Ты вся дрожишь. Замёрзла? — Ага. — Сейчас я принесу тебе плед. Он вернулся с пледом оранжевого цвета и обернул им моё тело перед тем как сел рядом и обнял меня, положив руку мне на плечо.       Мы играли уже около часа, на улице стемнело и мы услышали звонок в дверь. Это оказался доставщик пиццы, который принес нам Пепперони и картофель фри, заказанные Гарри ещё до моего прихода. Он позвал меня на кухню. Я перестала бояться его. Каждая минута, проведенная с ним давала мне всё больше и больше уверенности в нем. С ним я забывала обо всём. Ничто не беспокоило меня, кроме того, что происходит здесь и сейчас.       Гарри и я продолжили игру сразу после того, как доели. Она продолжалась недолго, потому что я задолжала большие деньги банку даже продав всё имущество. Парень велел мне не расстраиваться и включил какую-то мелодраму по телевизору, но мы были слишком увлечены обществом друг друга, чтобы пялиться в ящик. Парень сел рядом со мной и положил руку на моё плечо, теребя распущенные волосы. Я чувствовала его взгляд на себе. Я взглянула на него и увидела, как он смотрит на мою грудь, которая виднелась из-под майки. Заметив то, что я смотрю на него, он перевел свой взгляд на моё лицо и положил вторую руку на щёку, приближаясь ко мне. Парень развернул меня, заставив лечь на диван, а сам в это время навис надо мной, оставляя нежные поцелуи на лице, медленно спускаясь к ключицам. Гарри немного посасывал мою кожу, от чего мне становилось немного больно, но в то же время приятно. Я покрывалась мелкими мурашками от его прикосновений. Когда он исследовал губами мою грудь, я дотронулась рукой до его волос, он оторвался от моей кожи и поднявшись, принялся целовать меня в губы, от чего с моих губ сорвался лёгкий стон. Я обвила ногами его торс прежде чем он встал с дивана, крепко держа меня на себе. Мы продолжали целоваться. Это были страстные поцелуи, которые не могли прекратиться. Он отнес меня в спальню и осторожно положил на кровать, перед тем как взять мои запястья в свою руку и положить их над моей головой. Он отвлекся от моих губ и начал опускаться все ниже и ниже. Парень покрыл поцелуями всю мою шею и ключицы, когда положил руку на нижнюю часть моей майки и начал поднимать её. Я чувствовала каждое прикосновение его сильных ладоней и губ. И я не хотела, чтобы он останавливался, но в то же время я не была готова к этому. Вдоволь насладившись мной, он слез с меня и сел на край кровати недалеко от меня, в то время как я продолжала лежать в той же позе. Я осмысливала то, что произошло. Я никогда не испытывала таких чувств прежде. — Ты хочешь спать? — спросил он, повернувшись ко мне. — Не сильно. — Тогда одевайся, нам нужно съездить в одно место.       Мы поехали загород, на север. Домов становилось всё меньше, а деревьев всё больше. Уехав далеко из города, я уже ничего не видела, кроме того участка дороги, которого освещали фары. Гарри съехал с дороги и поехал по сомнительной тропе, после чего остановился. Время близилось к рассвету, но я всё ещё могла увидеть звёзды на небе. Медленно становилось светлее, через некоторое время на горизонте появилось солнце. Зеленоглазый посмотрел на меня, взяв за руку, я же в ответ посмотрела на него. Лучи ноябрьского солнца падали на его чистую кожу. Я положила руку на его волосы, перебирая их между пальцами. От этого уголки его губ потянулись вверх, а на щеке появилась едва заметная ямочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.