ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Звонок.

Настройки текста
      Гарри и я проснулись утром в его спальне от телефонного звонка. Мы устали настолько, что не было сил раздеваться и расстилать постель. Парень взял трубку и ушел в другую комнату, а я намеревалась провалиться обратно в страну сновидений, но звон был настолько громким, что напугал меня и я не могла уснуть, так что я просто лежала, глядя в потолок и слушая голос Гарри за дверью. — Кто звонил? — он сел на кровать и посмотрел на меня. — Не хочется этого делать, но придется уехать. Менеджер позвонил и сказал, что через неделю у меня съемки в Лондоне, а лететь надо уже сейчас. — Это надолго? — Месяц, не больше. Я смотрела на него щенячьими глазками и не желала верить в это. Я надеялась, что он скажет, что это розыгрыш. — Буду ужасно скучать, — он взял меня за руку и улыбнулся, — я обязательно прилечу на Рождество.       Минуты становились часами, часы — днями, а дни — неделями. Прошло уже почти две недели с того момента, как улетел Гарри. За это время мы созванивались пару раз, потому что он слишком занят работой. Он спит по 3-4 часа в сутки, а под глазами появились синяки. Гарри на другом материке, отец бороздит Америку, мать непонятно где, а Джеймс перестал общаться со мной. От одиночества спасают подруги и книги, а так же просмотр фильмов поздними вечерами. Девочки стали часто оставаться у меня — мы устраиваем девичники: красим друг другу ногти, делаем прически и едим пиццу на завтрак. Частенько стали пропускать уроки из-за бессонных ночей, но сегодня мы всё-таки решили пойти в школу, тем самым напомнив всем о своём существовании. Успешно отсидев 3 урока и побегав на физкультуре, я пошла на последний урок — физику. Я хотела прогулять её, потому что вместе со мной туда ходит и Джеймс, но пошла, подумав, что уже давненько не окуналась в мир атомов и силы трения. В разгар урока ко мне на стол попала записка. «Хочешь поговорить?». Я обернулась. Джеймс смотрел на меня. Я покачала головой. Позже — новая записка. «А я хочу. После урока возле библиотеки». — Вероника. Хотел узнать, что у вас с этим парнем. — Ничего, что могло бы касаться тебя, — он замешкался на секунду, после чего выдал: — Я скучаю по тебе. Хочу быть с тобой, — он взял мен за руку и смотрел прямо в глаза. — Как друзья. — Я хочу быть больше, чем твой друг. — Тогда извини, — я развернулась и направилась к выходу.       Когда я сидела и решала непонятные уравнения по математике, на телефон пришло сообщение: «Друзья?». Я согласилась. Кто-то сказал, что дружбы между парнем и девушкой не бывает. Я тоже плохо верю, но проверить стоит.       Что дальше? Всё как обычно. Ночёвки с подругами, общение с Джеймсом в школе, редкие звонки папе и еще более редкие — Гарри. В течение трёх недель. В последний учебный день перед долгожданными зимними каникулами Джеймс и Джордж закатывают огромную рождественскую вечеринку. Мы с девочками договорились не ходить на подобного рода мероприятия, но за эти пол года мы все устали. Куча домашки, нового материала, поступление в колледж, а помимо учёбы есть другие сферы жизни, где могут образоваться проблемы или неприятности, которые заседают в голове не давая возможности мыслить о чём-то другом. Ну, а раз уж мы устали, почему бы и не отдохнуть? Синди и Бет обещали пить меньше и контролировать себя, а мы с Джес всё так же придерживаемся сухого закона.       Собравшись у меня, мы навели марафет и отправились на «тусовку века», как называли её парни. — Вам не кажется что я слишком откровенно одета? — спросила я у подруг, стоя у зеркала в коротком платье глубокого черного цвета. — Нет, ты просто выглядишь чертовски соблазнительно, — ответила Джеси. — Ох, была бы я парнем, ты была бы моей, — поддержала Бетти.       На вечеринке всё так же, как и в прошлый раз. Танцы, алкоголь и тупые школьники. Было около полуночи, когда Джес стало плохо. Я проводила её домой, благо живет она через пару домов. — Вероника, передай им, чтобы сделали музыку потише, а не то мне придется вызвать полицию, — встретил нас в дверях отец Джес. — Будет сделано, мистер Делаж, — улыбнулась я, обняла подругу и направилась обратно. Её отец — бывший военный. Человек строгих нравов и моральных принципов. Его дочь почти не видела его в детстве, так как он служил по контракту, который постоянно продлевался. Джеси была незапланированным ребёнком. Её родители встречались около года, когда узнали, что у них будет дочь. Они были молоды и глупы. Когда дочери исполнилось 15 лет отец решил, что семья — важнее всего на свете и расторгнув контракт вернулся на Родину — Инувик, город на севере Канады, после чего они перебрались в Оттаву. Через два года у Джеси появился братик, которого отец хочет сделать военным. Воспитание дочери отец пропустил, а теперь не хочет допустить такую же оплошность с сыном.       Я вернулась в дом Джеймса, разделась и собиралась уже пойти в толпу, чтобы найти Бетани и Синди, как вдруг я почувствовала чье-то тёплое дыхание на своём плече. Обернувшись, я увидела Джеймса. Он схватил меня за талию и грубо толкнул к стене. Закрыв глаза, я вздрогнула от испуга. Я открыла их от того, что он начал трогать мою грудь. Парень был ужасно пьян и совал свои шаловливые пальчики туда, куда не стоило. Я молча стояла, пытаясь осознать, что происходит. Он навалился на меня всем весом своего тела так, что мне становилось тяжело дышать. Я попыталась оттолкнуть его, положив руки на его торс, но в ответ он лишь прижимал меня сильнее к стене. — Вырываешься? Мне нравится… — он смотрел на меня сверху вниз и на его лице появилась ухмылка. — Джеймс, отпусти меня. — Хочешь поиграть в изнасилование? — его ухмылка переросла в улыбку. Почему он такой? Невинный жизнерадостны друг днём, а в ночи — грязное похотливое животное? Вот что с людьми может делать алкоголь. Он показывает истинное лицо человека. Показывает его таким, какой он на самом деле. Редко люди ведут себя так, как хотят. Они скрывают свою личность за маской, которая угодна обществу. Скрывают настоящих себя, чтобы не получить осуждение. А напиваясь всплывают их страхи, сомнения и то, что они прячут под этой самой маской. Когда ты пьян тебе всё равно, что скажут люди и что они подумают. Тебе плевать на последствия. Ты живешь здесь и сейчас, наслаждаешься моментом. А с рассветом твоя смелость улетучивается и тебе всё-таки приходится мириться с последствиями и реальностью. С тем, кем ты являешься на самом деле. С алкоголем ты самый крутой и море по колено, а без него — менеджер, работающий с 9 до 5. — Я не хочу играть с тобой в игры. Отвали. — Твоё желание не учитывается, а вот моё желание — закон. Он отпрянул от меня и по идее надо было быстро убежать, но ноги стали будто ватными. Я не могла ни двигаться, ни издать звук. Любой звук, который привлек бы внимание. Мурашки пробежались по моей спине. Джеймс взял меня за руку и потянул за собой, но я так и оставалась на своём месте, смотря на него с приоткрытым ртом. Он подошел, положил руки на мою талию и поднял меня, положив на плечо. В один момент он чуть не упал, но всё ещё держал равновесие. В таком состоянии сложно даже удержать себя в вертикальном положении, а со мной эта задача становилась ещё более сложной. Он старался сделать шаг к лестнице, чтобы отнести меня наверх. Я вырывалась, била его по спине и царапалась, делая его миссию крайне сложной, в то время как он изо всех сил пытался успокоить меня и сделать хоть один шаг. Как оказалось, в том коридоре мы были не одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.