ID работы: 6409343

Шотландский скотч

Nickelback, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
92 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Рождество.

Настройки текста
      Обычно рождество праздновалось самым дешевым тортом, купленным в магазине неподалеку. До 10 лет я даже не знала, что это такое. Оказалось, я не знала, что это до 18. Словно зачарованная я ходила по улицам и восхищалась декорациями соседей, ёлками и добротой, которую излучали обычные прохожие. В нашей гостиной стояла настоящая ель, которая наполняла дом своим волшебным ароматом, а на двери висел венок. Когда я спускалась в гостиную или на кухню, радостное ощущение праздника переполняло меня. Словно ребенок я на все, что было связано с рождеством. Мне хотелось все потрогать и посмотреть. По телевизору крутили рождественские программы и фильмы, что ещё больше поднимало настроение.       Я и отец смотрели Х Фактор, но наш просмотр прервал телефонный звонок. Отец отошел, чтобы поговорить. — Это был Чед, предложил отпраздновать вместе. — Я думала, мы будем вдвоем. Это же семейный праздник. — Он и другие парни и есть моя семья. — Как хочешь. Я лишь надеялась на то, что Чед не начнет приставать ко мне при отце. Это будет провалом. А мне придется весь вечер, сжимая зубы, смотреть на своего первого мужчину и отца вместе.       Из меня отвратительный повар, так что мы заказали еду из ресторана. В целом, рождество прошло нормально, если не считать того, что меня мучили мысли о том, что я наделала. Я смотрела на Чеда и мне просто хотелось кинуть ему в лицо что-нибудь за то, что не остановил меня. За то, что сам способствовал этому. За то, что дал мне выпить. — Как Гарри? — Отлично. — Он тебе нравится? — Ты специально спрашиваешь об этом, когда папа отошёл? — Значит да. — Какое тебе дело? — Тебе стоит поискать кого-то более старше и опытнее. — Гарри достаточно опытен. — Ты хочешь сказать, что вы с ним… — Нет… Не важно. — Вероника, — он подсел ближе ко мне, — то, что мы сделали было взаимно. Я хотел этого, ты тоже. — Я хотела этого тогда, когда была пьяна. Теперь я осознала, что это ужасно. Мне не стоило этого делать. Нам не стоило этого делать. — Ты же не думаешь что я перестану общаться с тобой? Я не настолько испорченный. — Но ты достаточно испорченный, чтобы набухивать дочь своего друга и заниматься с ней сексом. После моих слов он погрустнел и сел на место. Похоже, он чувствовал свою вину. — Это неважно. И разница в возрасте не так страшна. Ты мне нравишься, будь ты дочерью хоть президента, хоть барби и кена. Ты правда чудесная, Ронни. И я хочу быть с тобой. Но не знаю, как. Его голос был совсем тихим и что-то внутри меня говорило о том, что это правда. Я сидела молча и пыталась переварить то, что он сказал, когда вернулся отец. — Хочешь выпить с нами? — Если немного. Да, много мне пить точно нельзя. На этот раз шампанское. Такое чувство, что за эти каникулы я попробую все виды алкоголя.       Я выпила два бокала и уснула прямо за столом, и работающий телевизор не помешал этому. Позже я проснулась от того, что отец пытался взять меня на руки, чтобы отнести в машину. — Мы куда-то собирались? — В центр города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.